|
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 23 апр 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Передумала... мысли на меня конечно накатывают такие, но день проходит... нечего расслабляться и загружать других...
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 24 апр 2017, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 23 апр 2017, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У вас сильная маниакальная в какой то степени депрессия. Вы, скорее всего, себя во многом ограничиваете, не живете жизнь так как вам хотелось бы, не позволяете себе удовольствий. Может быть материальная причина или с мужем не очень хорошо живёте? Смерть брата если была недавно, то тоже вас сильно подкосила. М Вам надо сделать аджастменты в своей жизни определённые. Я думаю вы подсознательного знаете что именно вам надо изменить и как бы вы хотели прожить свою жизнь.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, депрессия, надо съездить в Россию, отвлечься.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 02:24 |
|
|
Тетя Соня, с Вами явно что точно не хорошо. Не на форуме надо спрашивать а идти на приём к доктору. Может у Вас вообще шизофрения. Не шутите со здоровьем.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 03:30 |
|
|
То, что вы не верите в смерть близкого и ожидаете, что увидите его - это одна из стадий переживаемого шока - отрицание. Такое у всех в подобных ситуациях бывает. Только не все об этом говорят. Вам явно нужен отдых, смена обстановки. Это никакая ни шизофрения. Стресс и приплюсованный к нему так называемый "синдром хронической усталости". Пофигичность к себе, вероятно, возникла из-за нервного перенапряжения. А то, что думаете о детях, что с ними будет в случае чего... Проецирование ситуации на себя тоже является фактором переживаемого стресса. Почитайте про то, как пережить потерю близких. Все, что вы описываете, обрисовано в таких статьях. Ничего экстраординарного, это защитная реакция нашей психики. Передышка необходима. И время.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 05:15 |
|
|
Посмотрите фильм секрет. А вообще если не так все запущено верю что самоконтроль над собой поможет выправить хотя бы ход мыслей. Огромная работа контролировать негативные мысли в голове. Принятие ситуации как она есть на данный момент потому что это временно. Важно окружение, если живете в трудной психологической обстановке, увы ее надо менять. Я боюсь депрессий, и всякий ментальных расстройств, это так страшно.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 05:30 |
|
|
Никаких ментальных расстройств у Тети Сони нет. Не нагнетайте. Надо постараться отвлекать себя другими полезными занятиями, лучше физической работой, спортом. С негатиаными эмоциями справляется один проверенный способ - проораться, выплакаться. Все эти "контролировать, управлять эмоциями" - блеф. Эмоциям нужен выход, а не заточение.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 05:36 |
|
|
"Мы могли бы служить в разведке. Мы могли бы играть в кино. Но, мы садимся на разные ветки. И засыпаем. В метро." Теть Сонь, ты мне напоминаешь Анну Большову, актрису. Творческая личность, с потребностью реализации в театре.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тетя Соня, ну как мы по одному посту можем понять, что с вами? Не думаю, что здесь есть такие гении. Предположительно у вас какое-то расстройство настроения, депрессивное состояние, но вот первично оно или нет - ну не обойтись вам без доктора. Еще возможно, что у вас ипохондрия в какой-то степени, погуглите - это когда человек выискивает у себя болезни, которых у него нет. Раз у вас это уже четыре года, не проходит и мучает вас, я бы пошла к врачу. Идите к семейному, расскажите, они направят к психологу или кто там у них есть. Там вам предложат, я думаю, ответить на вопросы тестов: есть тесты на депрессию и т.д. Мне кажется, нет у вас психического заболевания просто потому, что в подавляющем большинстве случаев люди с этими заболеваниями (как шизофрения) свои проблемы отрицают, и уверены, что они-то как раз нормальнее всех окружающих. Но помощь вам определенно нужна, зачем так мучиться, есть что попало, и жить в ожидании плохого? Да и на детей это влияет, они всегда мамино настроение чувствуют. Желаю вам здоровья, пусть все поскорее пройдет! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Мне не кажется, что это депрессия. Очень даже часто люди предчувствуют свой конец - такое окровение это дар, чтобы человек мог достойно подготовиться к уходу. Стоит им воспользоваться. Ведь земная жизнь - миг, а там - вечность. В каком состоянии уйдем, в таком и будем там.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 06:10 |
|
|
я бы посоветовала одно для начала, поговорить с хорошим психологом. конечно с тем с кем не будет языкового барьера. если сложности с английским, с русскоговорящим.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lovelyannie писал(а): Мне не кажется, что это депрессия. Очень даже часто люди предчувствуют свой конец - такое окровение это дар, чтобы человек мог достойно подготовиться к уходу. Стоит им воспользоваться. Ведь земная жизнь - миг, а там - вечность. В каком состоянии уйдем, в таком и будем там. Блин, Лавли, долгой вам жизни, и пожалуйста не умирайте сейчас, дайте себе шанс если не изменить свои воззрения, то хотя бы понять что можно и что нельзя говорить в разных ситуациях. Пребывать вечность в глупости - это ужасно. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 06:34 |
|
|
Зачем вам диагноз от форумских специалистов ? Нет тут психоневрологов. Правильно кто- то впереди написал- свойственно часто артистическим натурам. Смотрите все интервью с Олесей Железняк- Пролечился человек. Тоже- начиталась в детстве журнала Здоровья, С детства ждала , что вот - вот умрет. Впечатлительная, стрессы....Надо к психоневрологу, пропить таблеточки и не мучится. У моего дядьки рак кожи был уже лет 40 прошло, живой , бодрый.
http://youtu.be/FS9D440t60w Матьчесна- почитала коменты- щас вам наставят диагнозов.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 07:09 |
|
|
Еще , Соня- у меня , когда мамуля умерла - тоже мне все казалось- Вон ее платье в толпе или голос похожий. Человек не хочет смитрится, что произошла потеря, Цепляется за любую похожесть. Потом прошло. У меня подпужка с мужем развелась- тоже все ей чудилось вон , вон он идет, так любила.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем кто ответил. вчера чтото накатило, сегодня отлегло, просто часто такие мысли в голову лезут. боюсь что с ума сойду и не замечу как, поэтому нужен взгляд со стороны, так сказать. мне кажется ко мне близкие относятся ну как бы жалея и правды не скажут. я не то чтобы себе диагнозы нахожу, просто если какойто сбой в организме, то анализирую. так же как с этим раком было. 4 месяца наблюдала что происходит с кожей. почитала в интернете, поставила себе диагноз. потом дочку надо было к врачу вести, заодно сама показалась, взяли анализ. в следующий раз пошла опять с дочкой, узнала результат, мой диагноз подтвердился, назначили день операции.. как то так, без особого фанатизма. Сейчас знаю что с печенью чтото не так, но продолжаю ее гробить, ( я не пью спиртного, гроблю именно едой и сладким) Брат умер давно, это я как пример написала, что если чтото с близкими или ситуация меня сильно эмоционально встряхнет , у меня какое то торможение получается и раздвоение. я к психологу когда ходила , она говорила что это нормально 5 или 10 процентов людей точно так же реагируют на стресс, поэтому я не оч удивлена этим. просто сейчас я живу и вроде ничего особо стрессового нет, все как раз оч спокойно и вдруг у меня это раздвоение реальности... ну скорее всего это от недосыпа. младшей 2 с половиной, но ни одну ночь она еще нормально не спала и мне не дает, со старшими такого не было, просто наверно этого не выдерживаю. потом как-нибудь отдохну, главное чтобы не шизофрения или еще чего... и не артистическая я натура вроде, наоборот оч приземленная и рукастая и адаптирующаяся-приспособленченская :) чегож колбасит то так...
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
|