|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Какая жалость, что он не придушил слегка родителей, им бы было это весьма полезно, чтоб другим из за них не приходилось на коленках ползать. у меня такая же мысль промелькнула С другой стороны стюардессы должны понимать что комфорт родителей с детьми может боком вылазить другим пассажирам За билеты все заплатили и все имеют право на комфорт
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Меня удивил жирный колобок-стюард, где-то читала в некоторых авиа компаниях стюардесс взвешивают, т.е. должны быть худенькие. А тут так и хочется его с плугом отправить на поля, с его перстнями и с такими нервишками. Он еще и провокатор к тому же. А тетенька точно на камеру рыдала, так денег охотаааааа. Опять же куда смотрели другие работники, что пропустили ее с коляской? В европейских В США какие только нам не попадались. Главное, чтоб делали свою работу хорошо и были доброжелательными Хотя мне приятно видеть стройных и подтянутых; получаю эстетическое удовольствие; воспринимаю его как бонус
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 09:49 |
|
|
Irinchen писал(а): Kalambyr1 писал(а): Меня удивил жирный колобок-стюард, где-то читала в некоторых авиа компаниях стюардесс взвешивают, т.е. должны быть худенькие. А тут так и хочется его с плугом отправить на поля, с его перстнями и с такими нервишками. Он еще и провокатор к тому же. А тетенька точно на камеру рыдала, так денег охотаааааа. Опять же куда смотрели другие работники, что пропустили ее с коляской? Это был гейт агент в голубой рубашке и он не разрешал бабе брать коляску в салон эта образина сама ее поперла. Вот так рождаются слухи когда агента от стюарда не могут отличить  Значит плохо работает этот гейт-жиртрест, что не мог ее остановить до самолета. Не профессионал, совсем не может с людьми работать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 09:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): Меня удивил жирный колобок-стюард, где-то читала в некоторых авиа компаниях стюардесс взвешивают, т.е. должны быть худенькие. А тут так и хочется его с плугом отправить на поля, с его перстнями и с такими нервишками. Он еще и провокатор к тому же. А тетенька точно на камеру рыдала, так денег охотаааааа. Опять же куда смотрели другие работники, что пропустили ее с коляской? В европейских В США какие только нам не попадались. Главное, чтоб делали свою работу хорошо и были доброжелательными Хотя мне приятно видеть стройных и подтянутых; получаю эстетическое удовольствие; воспринимаю его как бонус То ли в Эмиратах, то ли в Японии очень строгий отбор по весу. В Люфтганзе хорошие стюардессы, в ЭрФранс тоже, особенно парнишки-стюарды, всегда обслуживают женщин в первую очередь. И душиться европейским стюардессам не запрещают. А в Американских, Канадских старые злые, толстые тетки ползают, которые давно должны быть на пенсии.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 10:01 |
|
|
Irinchen писал(а): Kalambyr1 писал(а): Значит плохо работает этот гейт-жиртрест, что не мог ее остановить до самолета. Не профессионал, совсем не может с людьми работать. Так вы ж бараны епт, хоть что говори. Не пусти так начнете мы за билеееет заплатили дайте жалобную книииигу. Ненавижу людей хахаха. Вот слоны животные полезные Судя по видео, он тоже. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 10:03 |
|
|
Irinchen писал(а): Ненавижу когда прут эту визжащую и пищащую ебетину что в ресторан что упаси боже в самолет. В ресторане сразу говорю от детей меня подальше чтоб не случилось страшное. В самолете занимайте свою орущую и вертящуюся холеру хоть чем иначе в гневе я страшна За языком своим следи. Тебя забыли спросить кого и куда вести. Убейся в своем гневе.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 10:04 |
|
|
Irinchen писал(а): Ненавижу когда прут эту визжащую и пищащую ебетину что в ресторан что упаси боже в самолет. В ресторане сразу говорю от детей меня подальше чтоб не случилось страшное. В самолете занимайте свою орущую и вертящуюся холеру хоть чем иначе в гневе я страшна К счастью абсолютно всем на свете насрать страшна Ирочка в гневе или нет 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 10:16 |
|
|
Irinchen писал(а): Это вы за ебетиной своей приглядывайте А то что? Ты чем-то угрожаешь? Может, проще твоему пилоту тебе собственный самолет купить и заказывать VIP рум в ресторане? Избавишь других от созерцания твоей перекорёженной в гневе физиономии.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Какая жалость, что он не придушил слегка родителей, им бы было это весьма полезно, чтоб другим из за них не приходилось на коленках ползать. у меня такая же мысль промелькнула С другой стороны стюардессы должны понимать что комфорт родителей с детьми может боком вылазить другим пассажирам За билеты все заплатили и все имеют право на комфорт Им больше нравится ползать на коленях.  В каждый самолет надо по такому черному сажать, чтоб вконец охреневших в чувство приводил.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 10:34 |
|
|
Bastet писал(а): Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Какая жалость, что он не придушил слегка родителей, им бы было это весьма полезно, чтоб другим из за них не приходилось на коленках ползать. у меня такая же мысль промелькнула С другой стороны стюардессы должны понимать что комфорт родителей с детьми может боком вылазить другим пассажирам За билеты все заплатили и все имеют право на комфорт Им больше нравится ползать на коленях.  В каждый самолет надо по такому черному сажать, чтоб вконец охреневших в чувство приводил. Однажды праздновали ДР в дорогом хорошем ресторане, выбирали заранее, чтоб и атмосфера была соответствующая. Столик был зарезервирован и посадили в очень хорошем месте, вроде все хорошо, пока до нашего столика не дополз чей-то ребенок. Он схватился за скатерть и она поползла со всеми тарелками, рюмками. Официанты все заменили, извинялись-раскланивались, но вечер был испорчен и это был первый и последний раз в этом ресторане. Хотя они совсем не виноваты, а виноваты родители, которые себе устроили отдых от ребенка тоже. Да, те родители не извинились ни перед нами, ни перед работниками ресто.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 10:55 |
|
|
Irinchen писал(а): Есть у нас самолет теперь ты не спи  Так и летай на нём, чего дурь свою демонстрировать и детей материть. Про "не спи" вообще не поняла. Ты мне кто такая, чтоб я еще за тебя чего-то там переживала - несколько букв в графе "ник". Слишком много из себя мнишь. Скоро Нену переплюнешь 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Какая жалость, что он не придушил слегка родителей, им бы было это весьма полезно, чтоб другим из за них не приходилось на коленках ползать. у меня такая же мысль промелькнула С другой стороны стюардессы должны понимать что комфорт родителей с детьми может боком вылазить другим пассажирам За билеты все заплатили и все имеют право на комфорт Им больше нравится ползать на коленях.  В каждый самолет надо по такому черному сажать, чтоб вконец охреневших в чувство приводил. Однажды праздновали ДР в дорогом хорошем ресторане, выбирали заранее, чтоб и атмосфера была соответствующая. Столик был зарезервирован и посадили в очень хорошем месте, вроде все хорошо, пока до нашего столика не дополз чей-то ребенок. Он схватился за скатерть и она поползла со всеми тарелками, рюмками. Официанты все заменили, извинялись-раскланивались, но вечер был испорчен и это был первый и последний раз в этом ресторане. Хотя они совсем не виноваты, а виноваты родители, которые себе устроили отдых от ребенка тоже. Да, те родители не извинились ни перед нами, ни перед работниками ресто. Вот поэтому таким "родителям" нужен такой черный, чтоб он их вздрючивал как следует.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Им больше нравится ползать на коленях.  В каждый самолет надо по такому черному сажать, чтоб вконец охреневших в чувство приводил. И в ресторан тоже Хотя, если ребенок совсем маленький, то его очень сложно угомонить мы первые 3 года намучились. Летали, но в рестораны ходили только в поездках. Дома лишний раз не хотелось подвергать стрессу ни себя, ни окружающих Из хорошего то, что большинство Американцев с пониманием относятся в детским выходкам. Видимо 1 - привыкли 2 - на своем опыте вкусили все эти цветы жизни 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): То ли в Эмиратах, то ли в Японии очень строгий отбор по весу. В Люфтганзе хорошие стюардессы, в ЭрФранс тоже, особенно парнишки-стюарды, всегда обслуживают женщин в первую очередь. И душиться европейским стюардессам не запрещают. А в Американских, Канадских старые злые, толстые тетки ползают, которые давно должны быть на пенсии. Да, мы летели ЭрФранс как-то - подтянутые "как гвоздики", хотя уже были явно 40+ в среднем Стюардессы/стюарды аэрофлота тоже понравились, но они все были явно до 30, а то и вовсе 20+
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 23 апр 2017, 13:36 |
|
|
Irinchen писал(а): Про не спи это еврейский анекдот. Искать не буду, сама сыщи и просветишься. Умнее не станешь но хоть время проведешь. Насчет в гневе я страшна так это Пугачева пела. Но ты в силу старческого слабоумия не помнишь ничерта. Учись студент Дурья ты башка. Только и можешь, что свои выперды из усохшего мозга выковыривать и здесь постить. И детей чужих оставь в покое. Прямо удивительно, что у тебя свои есть.
|
|
 |
|
 |
|