Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Не думаю, что Бетти - мужик. Да женщина она с очень приятным голосом и хорошей , грамотной речью.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 18:13 |
|
|
Только вчера подумала.. не заслать ли нам Джакси к Бети на разведку. А она тут как тут. Любитель по гостям шлындать. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Оно до Глебца побежало потому что там тоже так и не добилась я ответа какого сексуального направления то существо При чем здесь Глебз? Тот вполне реальный человек. У него в личном разделе в свое время стояла ссылка на сайт с его имя, фамилией и фотографиями. Там и жена и сыновья были.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 18:35 |
|
|
Pionia@ писал(а): Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): Irinchen писал(а): Пион, а тебя за что ценит? Что на форуме сидишь с утра до вечера и всю ночь? Именно за это. :) Я б тебя то гналаааа чтоб тапки слетали  Я так и знала, что мы друг другу не пара. Пусть будет любовь на расстоянии.  с кем? с иринхеншей? сумлеваюсь. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 18:37 |
|
|
Ирка,баба сурового нрава. Ей сложно угодить... Чуть что сразу мат перемат и пиздю@ей пригоршня Но все равно она прикольная.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 18:40 |
|
|
mamamia писал(а): Ирка,баба сурового нрава. Ей сложно угодить... Чуть что сразу мат перемат и пиздю@ей пригоршня Но все равно она прикольная. пиония, забудь и не сохни по иринхен. а то будешь у нее по струнке ходить. и никаких платюшек.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 18:42 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Даже если нет в планах детей, к чему 12 лет так сидеть? Брак высиживают в таких случаях только единицы. Большинство же таких пар разваливается, когда мужчина находит другую, на которой быстренько женится, забыв, что он до этого был "для брака не предназначен". Сколько таких историй лично наблюдала, не перечесть. Сейчас Вам скажут, что все из книжек пишите.:)) На самом деле - классика жанра, тоже много историй видела/слышала. А женщины все ждут, время теряют. Неужели можно любить какого-то мужчину больше чем себя? Надо просто не ультиматум ставить..а так красиво выкрутить по умному, или сразу в лоб, кому как нравится, но время терять это дорого стоить в последствии. Надо четко обозначить себе рамки и что вы (я) конкретно хотите и к этому идти.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 18:42 |
|
|
mamamia писал(а): Ирка,баба сурового нрава. Ей сложно угодить... Чуть что сразу мат перемат и пиздю@ей пригоршня Но все равно она прикольная. ну она хоть из себя ничего не строит.. А то придут наматерят в трех этажный. А потом в христианских темах сидят и учат, учат.. И тексты "духовные" плодят или мысли какие "правильные".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 18:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Ирка,баба сурового нрава. Ей сложно угодить... Чуть что сразу мат перемат и пиздю@ей пригоршня Но все равно она прикольная. ну она хоть из себя ничего не строит.. А то придут наматерят в трех этажный. А потом в христианских темах сидят и учат, учат.. И тексты "духовные" плодят или мысли какие "правильные". Белое Братство у бэлых польтах 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Поболтала я с тренершей вчера. Она сходила на очередной дейт. В конце концов начала на кофе просто встречаться. В общем встретилась с мужиком в кафе, через десять минут после встречи он ей говорит у меня для тебя сюрприз. Она вся в предвкушении. Они идут в близлежащий парк, там сидят его трое детей ( на сайте он ничего про детей не писал) 11, 7 и 6 лет. У неё глаза на выкате. Тут мужик ей заявляет поиграй с моими детьми , я посмотрю есть ли у тебя материнский инстинкт, так как если нет, то у нас ничегос тобой не получится Эта балда поиграла с детьми, потому что посчитала что дети не виноваты в дебилизме папы , а потом в конце дейта ему сказала что не собирается с ним больше встречаться.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 19:00 |
|
|
Zvezda писал(а): Поболтала я с тренершей вчера. Она сходила на очередной дейт. В конце концов начала на кофе просто встречаться. В общем встретилась с мужиком в кафе, через десять минут после встречи он ей говорит у меня для тебя сюрприз. Она вся в предвкушении. Они идут в близлежащий парк, там сидят его трое детей ( на сайте он ничего про детей не писал) 11, 7 и 6 лет. У неё глаза на выкате. Тут мужик ей заявляет поиграй с моими детьми , я посмотрю есть ли у тебя материнский инстинкт, так как если нет, то у нас ничегос тобой не получится Эта балда поиграла с детьми, потому что посчитала что дети не виноваты в дебилизме папы , а потом в конце дейта ему сказала что не собирается с ним больше встречаться. Ппц 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 19:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Поболтала я с тренершей вчера. Она сходила на очередной дейт. В конце концов начала на кофе просто встречаться. В общем встретилась с мужиком в кафе, через десять минут после встречи он ей говорит у меня для тебя сюрприз. Она вся в предвкушении. Они идут в близлежащий парк, там сидят его трое детей ( на сайте он ничего про детей не писал) 11, 7 и 6 лет. У неё глаза на выкате. Тут мужик ей заявляет поиграй с моими детьми , я посмотрю есть ли у тебя материнский инстинкт, так как если нет, то у нас ничегос тобой не получится Эта балда поиграла с детьми, потому что посчитала что дети не виноваты в дебилизме папы , а потом в конце дейта ему сказала что не собирается с ним больше встречаться.  Бедная женщина..
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 19:06 |
|
|
Ну а чего удивительного. Наши бабы тоже думают, что их ребенок для любого мужика подарок. Вот и этот со своими отцовскими чувствами тоже так думает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже мой, как будто дети бы не пережили, если бы она с ними играть не стала. Я бы прям там развернулась и всему семейству ручкой помахала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Только вчера подумала.. не заслать ли нам Джакси к Бети на разведку. А она тут как тут. Любитель по гостям шлындать.  Ты лучше о себе думай, а не обо мне.Любительница -сочинительница маразматичных историй. А что , ни ты в гости, ни гости к тебе вообще не ходят?  Тогда все ясно с тобой. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|