|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 22 апр 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще - кому выгодно убрать Свидетелей Иеговы. Там в середине выступает представитель официально религии и потом у него интервью Познер берет , я прям в шоке , не видела раньше этого
https://www.youtube.com/watch?v=Xb7LyVbYrGU&t=308s
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 22 апр 2017, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне интересно, как туда заманиваются люди.  Вот меня заманивай-не заманивай-не пойду ни за какие коврижки.Это на генном уровне. Ну запретили и запретили. Мне еще нравится закон о запрете гейской пропаганды.Мой муж говорит, что тут тоже многие бы его поддержали. Если что- я не против геев,но против навязывания этого средствами массовой информации. Кстати, как ник , Натавита очень приятная.  Никого из близких знакомых СИ не было.Но как-то волей случая попали в Ригу на сборище какой-то секты обманом.Вот точно не помню, то ли пятидесятники,то ли семидисятники(различия нe знаю) Это был полнейший дурдом!!!!!!Люди в молитвах доводили себя до какого-то ненормального состояния, рыдали, бились в конвульсиях,ползли по полу к пастору, чтобы чмокнуть его ботинок.Ой, такое надо запрещать!!!!Сумасшедший дом!Было полно детей там,да ужас... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 22 апр 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Кстати, как ник , Натавита очень приятная.  Cпасибо, Джакси Свидетели рассказывают о Благой вести, многим она нравится. Но вступить - серьезное решение, принимается самим человеком. Некоторые просто слушают и даже ходят на встречи , но вступить не вступают. А некоторые вступают под эмоциями, а потом не выдерживают проверки как бы
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 22 апр 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Никого из близких знакомых СИ не было.Но как-то волей случая попали в Ригу на сборище какой-то секты обманом.Вот точно не помню, то ли пятидесятники,то ли семидисятники(различия нe знаю) Это был полнейший дурдом!!!!!!Люди в молитвах доводили себя до какого-то ненормального состояния, рыдали, бились в конвульсиях,ползли по полу к пастору, чтобы чмокнуть его ботинок.Ой, такое надо запрещать!!!!Сумасшедший дом!Было полно детей там,да ужас...  Я такого тоже всегда опасалась, они видимо под гипнозом чтоли
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 22 апр 2017, 17:57 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Если вам ВСЕ Равно то вливайте сколько хотите даже пейте как воду если вы о воде заговорили. А я против того чтоб мне вливали неведомо что и неведомо от кого.
Даже не вериться что никто не спросил- а на кровь молодой, здоровой, белой девственницы согласишься?  провокаторша.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 22 апр 2017, 18:18 |
|
|
натавита, а вы в штатах присоеденились к церкви свидетелей? или еще в россии? мне кажется все ж таки что свидетели, баптисты, 50десятники- здесь и там отличаются. в россии они всегда считались сектантами, там только одна была церковь - православная. и какие-то сильные перегибы наблюдались. я во все ети дома ходила в раше. при горбаче свободно стало. меня звали, я и ходила.  верой, правда, не прониклась, но очень интересно было. а здесь со свидетелями общалась, люди как люди. со своими, конечно, прибамбасами. но ничего страшного
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 22 апр 2017, 18:19 |
|
|
Natavita писал(а): Jaxi писал(а): Кстати, как ник , Натавита очень приятная.  Cпасибо, Джакси Свидетели рассказывают о Благой вести, многим она нравится. Но вступить - серьезное решение, принимается самим человеком. Некоторые просто слушают и даже ходят на встречи , но вступить не вступают. А некоторые вступают под эмоциями, а потом не выдерживают проверки как бы Когда узнают правду, тогда и уходят. Бибилия ведь учит людей Свидетели Иеговы предсказывали Армагеддон наступит в 1914 году- не сбылось, потом говорили что будет в 1925 году- не сбылось, потом общеали Армагеддон в 1975 году- опять не сбылось! зато на них сбываются слова из Библии, Цитата: Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его. (Книга Второзаконие 18:22) Впоследствии Иисус предупреждал, что Цитата: Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Так вот, Он в том числе и говорил о Свидетелях Иеговы Вы если Библию читаете, то хоть размышляйте и применяйте знания. Любой человек, кто начинает размышлять над фактами и применять Библейские знания уходит из организации Свидетелей Иеговы!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 22 апр 2017, 18:43 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): Если вам ВСЕ Равно то вливайте сколько хотите даже пейте как воду если вы о воде заговорили. А я против того чтоб мне вливали неведомо что и неведомо от кого.
Даже не вериться что никто не спросил- а на кровь молодой, здоровой, белой девственницы согласишься?  провокаторша. Ну если на кровь АА, азиата или белого алкаша она не согласная, то думаю кровь белой девственницы само то 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 22 апр 2017, 19:10 |
|
|
В СШа и Канаде СИ тоже запрещали. Цитата: Прекрасный пример последнего можно найти в книге «Изучение Писаний» (том 7 «Оконченная тайна» — Studies in the Scriptures. Volume VII. The Finished Mistery), изданной Обществом в 1917 году в виде посмертного труда умершего годом ранее пастора Рассела. Полная резкой критики в адрес военных действий, эта книга встретила сильно враждебное отношение. В феврале 1918 года правительство Канады наложило на книгу запрет, владение ей каралось штрафом в 5 000 долларов и пятью годами тюремного заключения. Федеральные власти США, охваченные той же военной истерией, в соответствии с Актом о шпионаже выдали ордер на арест главных должностных лиц Общества Сторожевой Башни, обвинив их в том, что «Оконченная тайна» и другие публикации содержат антиправительственные заявления. Семь главных должностных лиц Общества, включая президента Дж. Ф. Рутерфорда, получили по двадцать лет и были отправлены в федеральную тюрьму в г. Атланта. Однако через 9 месяцев, когда война окончилась, и страсти охладились, они были освобождены. Во время второй мировой войны Канада вновь выступила против Свидетелей, наложив на организацию полный запрет, в то время как в Соединённых Штатах отказ Свидетелей Иеговы позволить своим детям участвовать в обязательных патриотических занятиях спровоцировал целый ряд судебных процессов. Дэвид А. Рид - За кулисами Сторожевой Башни. https://www.nekudaidti.com/%D0%B1%D0%B8 ... %BD%D0%B8/ Разоблачение организации "Свидетелей Иеговы". Книга написана человеком, принадлежавшим к организации и покинувшем её. Почитала, очень интересно и хорошо написана. На этом свой ликбез по СИ закончила. Правильно сделали в России.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 22 апр 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виса, а ты где так подковалась во всех тонкостях СИ? Сама там состояла? У нас,кстати, на работе парень -католик, вот недавно узнала - стал СИ. А из истинно католической семьи.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 22 апр 2017, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виса и не скрывает, что была там, а потом ушла от них.
Вот удивляет меня, как вообще наши русские люди в подобные места, ещё будучи в России, попадают? Будь то СИ или баптисты или ещё кто. Я только тут таких русских и увидала. Когда в России жила ни одного СИ или баптиста не видела в глаза.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 22 апр 2017, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
СИ активно появились после перестройки. Они у нас у метро вечно паслись и агитировали.
А вот баптисты всегда были. Помню еще из детства. У нас соседка бабка была баптистка. Они где то на дому собирались. Тут у нас друзья тоже бывшие нащи. Они из баптиских семей. В церкви и познакомились. Причем у них интересно - два брата женаты на двух сестрах.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 22 апр 2017, 19:39 |
|
|
Alina76 писал(а): Виса и не скрывает, что была там, а потом ушла от них.

|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 22 апр 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Виса и не скрывает, что была там, а потом ушла от них.
Вот удивляет меня, как вообще наши русские люди в подобные места, ещё будучи в России, попадают? Будь то СИ или баптисты или ещё кто. Я только тут таких русских и увидала. Когда в России жила ни одного СИ или баптиста не видела в глаза. Извиняюсь, я все не читаю подобного типа. Тогда ясно, вопросов нет.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 22 апр 2017, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Natavita писал(а): Mashенция писал(а): Раб он и есть раб. Даже да или нет сказать прямо не имеет право. А чем не вопрос то? Дала б сыну пепелить кровь? Я не стебусь А чем тебе не ответ выше? Если откинуть твой стеб и обзывательства, то ответ - позволила бы все бескровные методы, какие угодно. Цельную - нет Документ мы носим с собой в бумажнике, что мы СИ, в случае чего Это что же получается, что ты собственноручно готова лишить своего ребенка жизни. Этакое жертвоприношение. Ради чего? Я не стебусь. Мне просто интересно. Как после этого можно жить? Для любой матери ее ребенок это святое. Она на все пойдет ради ребенка. А ты готова принести в жертву ребенка ради какого то психа который решил что кровь переливать вредно. Именно психа, поскольку в библии об этом ничего нет. Может ребенок и не поймет что произошло с медицинской точки зреения, но то что на смерть его отправила собственная мать, это он поймет. И этому прощения нет. Или ваш религиозный шеф и это вам отмаливает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|