Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Kanadka писал(а):
Alina76 писал(а):
Тюльпанов мямля не боится её потерять, ему все равно.
Приехала - хорошо, не приехала, тоже хорошо. С мамой знакомить боится.

Да, при том, что отношениям уже почти год. Еще и военный, все он знает и может,не дурак, выгодно ему так себя вести, манипулятор и хитрожопый. Тюльпанчик, он не скорпион по гороскопу? или весы?

Да он даже не манипулятор. Он просто живёт, как ему удобно. За это трудно его винить. Он делает, как ему удобно. Тюльпана все устраивает. Зачем что-то менять?
Если бы я хотела серьёзных отношений с человеком, с которым уже почти год встречаюсь и он меня не знакомит с мамой, причём сознательно этого общения (меня с его мамой) избегает, то выводы бы сделала однозначные.

Вообще-то и знакомство с мамой особо ничего не значит. Ну познакомит, и что. Один мой бф уже на втором свидании с ним приглашал меня на семейный ивент (там свадьба была у кого-то из родственников). Все с ним нормально было, специальность хорошая, и некоторые тетки местные его хотели. Смотрите на самого человека.
Реально с Тюльпаном (если ей нужны наши мнения) - думаю, можно попробовать дейтиться с другими (тут я с Алиной76). Отвлечетесь, может встретите еще лучше. Если что-то напрягает с человеком, то не зря. Но это ИМХО, конечно, Вы знаете, как лучше именно Вам.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
тоже не поняла. не думаю чтобы взрослый мужик побежал с мамкой знакомить.
на свадьбу пригласить, не забыть, и все.

Ответила уже, не так важна мама, как отношие к данному вопросу.
Когда тебе говорят "ты сегодня не приезжай, потому, что мама приедит".
Вам такое понравится?
Другой бы сказал, о, как хорошо, вот, как раз приедит моя мама, познакомитесь.
А этот испугался, что она приедит и маму увидит. или мама её

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):

Вообще-то и знакомство с мамой особо ничего не значит.
Ну познакомит, и что. Один мой бф уже на втором свидании с ним приглашал меня на семейный ивент (там свадьба была у кого-то из родственников). Все с ним нормально было, специальность хорошая, и некоторые тетки местные его хотели. Смотрите на самого человека.
Реально с Тюльпаном (если ей нужны наши мнения) - думаю, можно попробовать дейтиться с другими (тут я с Алиной76). Отвлечетесь, может встретите еще лучше. Если что-то напрягает с человеком, то не зря. Но это ИМХО, конечно, Вы знаете, как лучше именно Вам.

Я согласна, само по себе знакомство не значит, тут надо конкретно по человеку смотреть, у одного значит, у другого нет.
Но тут не только этот факт, там всё в кучу.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет мамы - кто там знает. Может, его мама ревностно относится к его подругам (всякое бывает, бывают такие контрол-мамы). И он уже это заметил. Опять же, не знаю про конкретно этого МЧ.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
мама не нужна конечно. Тут просто показательный пример, когда четко отношение к девушке прослеживается.

иные каждую боль мень постоянную подругу с мамой знакомят. ничего это не прослеживает. ежели мама недалеко чего бы не представить

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Alina76 писал(а):
Тюльпанов мямля не боится её потерять, ему все равно.
Приехала - хорошо, не приехала, тоже хорошо. С мамой знакомить боится.

Да, при том, что отношениям уже почти год. Еще и военный, все он знает и может,не дурак, выгодно ему так себя вести, манипулятор и хитрожопый. Тюльпанчик, он не скорпион по гороскопу? или весы?

Рыба...поэтому я и приняла решение его подтолкнуть...правда я передумала ...все равно какой бы не был мямля или маменькин сынок, пусть сам решение принимает, если нет то дам больше пространства, если оно ему так необходимо и меня много не надо, значит не стоит эта игра свеч.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Я египтянину в очередной раз все высказала, дала пенделя и сказала, прощай красный октябрь, нам с тобой было весело, но нам не по пути. Так у меня телефон лопнул от его ста смс и пропущенных звонков. Приперся сидит под моим домом. Пущай полетает

Канадка вот вдруг ты его воспитаешь, будет летать п твоим требованиям, как ты хочешь.
У меня уже второй плюсик на египтинине, первое, что по морде дал надавать, и тут разбегался.Может с него можно что толковое слепить. Вернее не слепишь конечно уже, но если будешт так пинать всю жизнь, крутить его и выкручивать, то может что и сложится.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Alina76 писал(а):
мама не нужна конечно. Тут просто показательный пример, когда четко отношение к девушке прослеживается.

иные каждую боль мень постоянную подругу с мамой знакомят. ничего это не прослеживает. ежели мама недалеко чего бы не представить

Вам не прослеживается, мне прослеживается.
На то и форум, что люди разными мнениями делятся.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
forgetmenot писал(а):
Alina76 писал(а):

Вам не прослеживается, мне прослеживается.
На то и форум, что люди разными мнениями делятся.

Все правильно знакомят :m_yes , каждую гердфренду, на каждый праздник приходят. А некоторых вообще не показывают, что говорит о многом, не очень хорошем. .

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Тюльпан, а почему сейчас не поговорить с ним конкретно? Обсудить ожидания? И прояснится ситуация уже сейчас?

Для меня это как навязваться ....
Он сразу поймет что к чему , а я не хочу быть ниди, возьмите меня пожить/замуж. Надо его поступками "вынудить" принять решение.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Тюльпан, а почему сейчас не поговорить с ним конкретно? Обсудить ожидания? И прояснится ситуация уже сейчас?

Он сразу поймет что к чему , а я не хочу быть ниди, возьмите меня пожить/замуж. Надо его поступками "вынудить" принять решение.

а какими поступками? Тут только пропадать с его горизонта и искать другого. А там жизнь покажет.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Chloe_2010 писал(а):

А вы вообще с ним обсуждали кто вы друг другу, в каких отношениях, exclusive или нет? А то может вам через год скажут мол а ты никогда этот вопрос не поднимала, я думал тебя и так все устраивает. Может он и не думает что в отношениях с вами?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Тюльпан писал(а):
Передумала. Никого я ни за какие рога тянуть не буду. Это я сейчас на форуме такая смелая. Короче буду ждать до осени а потом буду мултидейтинг.

как можно жить в состоянии неуверенности
ето же саморазрушительно
намного полезнее пожить без мужчины какое то время, все обдумать и приняться за новое знакомство и сразу обговаривать свои ожидания

Да нет. Я просто под влиянием подруги приняла решение поговорить и определиться. А так у меня всегда мнение было - не женить мужика против воли, и самой не предлагать. Не тот характер у меня.
Дейтиться с другим ... ну как то тоже против меня ..чувства то к этому...хотя идея задорная/новые отношения могут отрезвить/отвлечь/ускорить процесс/развести со старыми отношениями.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Chloe_2010 писал(а):

а какими поступками? Тут только пропадать с его горизонта и искать другого. А там жизнь покажет.

Ну именно это и имела в виду. Этим и подтолкнуть/или оттолкнуть.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ок, Тюльпан, вам виднее. ПРосто я тоже думаю, что возраст уже не маленький, и можно озвучить свои желания без проблем. Ничего плохого в том, что женщина (или мужчина) хочет замуж, нет. Это когда 18-20 лет (или сколько там), то вроде как вся жизнь впереди, много интересов. А в каком-то возрасте хочется стабильности, гарантий, и это нормально.
Я лично в определенном возрасте поняла, что озвучивать свои пожелания и эмоции - это здорово (можно оба ударения ставить). Американцы не стесняются даже в начале отношений обсудить, какие ожидания, куда идут отношения. Лично меня это раньше шокировало, сейчас нет. Но опять же, Вам виднее, как вести себя с конкретным человеком. В любом случае удачи и еще раз спасибо, что поделились историей, смелая девушка.

Страница 19 из 44 [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно