|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у моего мужа братья живут годами с женшинами без брака у всех дети, дома, а жениться категорически отказываются, их женшины уже привыкли
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Тюльпан писал(а): Это против меня. Но подруга сказала если ты ситуацию в руки не возьмешь , так и будешь яшкаться с ним... Я честно не знаю как поступить... год когда отношениям будет уже можно понять нужна ли я ему и нужен ли он мне... если нет, надо разбегаться, я ведь ищу партнерства а не приключений. Я расскажу мне нечего скрывать. Расскажите у кого опыт , кто нить сам из дев предлагал или намекал на совместное проживание и как это сработало/не сработало. Хотя я чувствую что харахорюсь тут а сама не смогу это сделать ... но и тянуть отношения без перспективы не буду. знала одну девушку, она жила с бойфрендом. на всем готовом. училась левой пяткой в КК, как бедная - бесплатно, ее мать не работала, отца не было. жила у бойфренда на всем готовом. бросала учебу, то начинала опять учиться - все же бесплатно, потом опять бросала. бойфренд был старше лет на 15. я его не видела. дева хотела детей, а он был против. стала "давить", но таким особым способом. сказала ему, что хочет пожить одна, что устала от неопределенности. она была уверена, что он сразу предложит ей "замуж". а он нашел ей квартиру и платил 6 месяцев рент. как она жалела, хотела обратно, но ее место было уже занято. другая история. мои бывшие соседи. она медсестра, он пламер, обслуживал бек ярд пулы. женщина уже смирилась, что он не женится. просто жила с ним. мужик красавец, она тоже очень приятная. прожили 12 лет и он сделал ей предложение. она была очень счастливая. кто-то терпит и дожидается, кто-то торопит и теряет. если хороший человек, может стоить еще подождать. 12 лет???? За это время уже можно другого найти и детей родить и в школу их отправить.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ждать 12 лет какого-то пламера, боясь рот открыть, это по моему клиника.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ждать 12 лет какого-то пламера, боясь рот открыть, это по моему клиника. Зато пламер красивый был, вот достоинство 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ждать 12 лет какого-то пламера, боясь рот открыть, это по моему клиника. ето любовь моя сноха так и говорит про своего боифренда 20 лет живем, люблю не могу а он даже не пламер, не поими кто но добрыи и очень приятныи думаю там с сексом тоже идеально, все таки брат мужа 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): Ждать 12 лет какого-то пламера, боясь рот открыть, это по моему клиника. ето любовьмоя сноха так и говорит про своего боифренда 20 лет живем, люблю не могу а он даже не пламер, не поими кто но добрыи и очень приятныи думаю там с сексом тоже идеально, все таки брат мужа  односторонняя 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 10:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан, давить ни в коем случае не надо, лучше "отморозиться" на время. Вроде и не расстались, и ситуация сама выруливается. Если не спрашивает, что случилось, если егоустраивает дежурное "занята", "устала", то все ясно с ним. У меня такая тактика в большинстве случаев приводила к тому, что я сама теряла интерес. Только тут главное не звонить самой с соплями, во время ломки.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю что такого страшного и постыдного в хотеть замуж. В самом начале дейтинга открыто и честно говоришь, что настроена на что-то серьёзное в ближайшие год-два, да и все. Да - да, нет - нет. Чего прямо слово сказать боятся девы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 11:04 |
|
|
Irinchen писал(а): Junglefever писал(а): Тюльпан, давить ни в коем случае не надо, лучше "отморозиться" на время. Вроде и не расстались, и ситуация сама выруливается. Если не спрашивает, что случилось, если егоустраивает дежурное "занята", "устала", то все ясно с ним. У меня такая тактика в большинстве случаев приводила к тому, что я сама теряла интерес. Только тут главное не звонить самой с соплями, во время ломки. Да такого жениха не давить а удавить. Мозолит бабе нервы год почти она ведь говорила, что осенью только год будет, всего то пол года.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Junglefever писал(а): Тюльпан, давить ни в коем случае не надо, лучше "отморозиться" на время. Вроде и не расстались, и ситуация сама выруливается. Если не спрашивает, что случилось, если егоустраивает дежурное "занята", "устала", то все ясно с ним. У меня такая тактика в большинстве случаев приводила к тому, что я сама теряла интерес. Только тут главное не звонить самой с соплями, во время ломки. Да такого жениха не давить а удавить. Мозолит бабе нервы год почти Да не надо никого удавливать. Просто начать опять знакомиться, встречаться с другими. Этому ничего не говорить. Сказать, на работе больше работы добавили. С этим тоже иногда встречаться, если время и желание на него останутся. А там, глядишь, появится более внятный кандидат. С этим по любому ничего не выйдет. Хоть женит его Тюльпан на себе, хоть нет. Только вопрос в том, сколько она ещё времени потеряет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Alina76 писал(а): Irinchen писал(а): Junglefever писал(а): Тюльпан, давить ни в коем случае не надо, лучше "отморозиться" на время. Вроде и не расстались, и ситуация сама выруливается. Если не спрашивает, что случилось, если егоустраивает дежурное "занята", "устала", то все ясно с ним. У меня такая тактика в большинстве случаев приводила к тому, что я сама теряла интерес. Только тут главное не звонить самой с соплями, во время ломки. Да такого жениха не давить а удавить. Мозолит бабе нервы год почти Да не надо никого удавливать. Просто начать опять знакомиться, встречаться с другими. Этому ничего не говорить. Сказать, на работе больше работы добавили. С этим тоже иногда встречаться, если время и желание на него останутся. А там, глядишь, появится более внятный кандидат. С этим по любому ничего не выйдет. Хоть женит его Тюльпан на себе, хоть нет. Только вопрос в том, сколько она ещё времени потеряет. Она опыта набирается С этим она уже взяла весь опыт. Я и говорю, с другими надо встречаться, чтобы потом не было больно за бесцельно прожитые годы 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Junglefever писал(а): Тюльпан, давить ни в коем случае не надо, лучше "отморозиться" на время. Вроде и не расстались, и ситуация сама выруливается. Если не спрашивает, что случилось, если егоустраивает дежурное "занята", "устала", то все ясно с ним. У меня такая тактика в большинстве случаев приводила к тому, что я сама теряла интерес. Только тут главное не звонить самой с соплями, во время ломки. Да такого жениха не давить а удавить. Мозолит бабе нервы год почти Ну уж сразу и удавить. Может скоро съедутся, а там само собой все решится. У меня знакомая сейчас так, 58 года рождения, съехались, пока он ей ничего не предлагает серьезного,но в семью ввел, не жмотится, относится очень хорошо и к ней и к ее котy(важно  ).Думаю, рано или поздно вcе закончится очень даже хорошо,. Он за все платит. Адвокат.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Irinchen писал(а): Junglefever писал(а): Тюльпан, давить ни в коем случае не надо, лучше "отморозиться" на время. Вроде и не расстались, и ситуация сама выруливается. Если не спрашивает, что случилось, если егоустраивает дежурное "занята", "устала", то все ясно с ним. У меня такая тактика в большинстве случаев приводила к тому, что я сама теряла интерес. Только тут главное не звонить самой с соплями, во время ломки. Да такого жениха не давить а удавить. Мозолит бабе нервы год почти Ну уж сразу и удавить. Может скоро съедутся, а там само собой все решится. У меня знакомая сейчас так, 58 года рождения, съехались, пока он ей ничего не предлагает серьезного,но в семью ввел, не жмотится, относится очень хорошо и к ней и к ее котy(важно  ).Думаю, рано или поздно вcе закончится очень даже хорошо,. Он за все платит. Адвокат. а тюльпанов даже в мамой боится её познакомить и съезжаться не предлагает, хотя там возраст намного моложе, чем у ваших знакомых.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, да никакой мужик сознательно абстрактно о женитьбе, саде, цветочках в горшочках и 3-х детях по полкам не мечтает. Они женятся, когда влюбляются, когда боятся потерять бабу, когда привыкли к ней: к сексу с ней, к ее взбрыкам, плохому и хорошему настроению, и тд. Все остальное - оказывается в статистиках о разводах, если баба сама взяла за член, приперла к стенке и сказала или женишься, или пшел вон. Не верю я, что безынициативные мужики, то да се, не могут но хотят. Все они могут если хотят, все остальное - от лукавого. И да, чем меньше и хуже дашь (своего времени, эмоций) - тем лучше. Тьльпанчик, дай ему волшебного пенделя как время "правильное" настанет: скажи, в отпуск с подругами еду недели на две и пропади и посмотри на поведение, "искать себя", стань непонятной и непредсказуемой, закапризничай, побольше занятости и пространных слов "я хочу разобраться, что я хочу от жизни, на каком этапе я нахожусь и что хочу" и исчезай и внимательно смотри на его действия. Если сольется или будет вялость продолжать - толку не будет.
Имхо конечно
Я египтянину в очередной раз все высказала, дала пенделя и сказала, прощай красный октябрь, нам с тобой было весело, но нам не по пути. Так у меня телефон лопнул от его ста смс и пропущенных звонков. Приперся сидит под моим домом. Пущай полетает
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Девочки, да никакой мужик сознательно абстрактно о женитьбе, саде, цветочках в горшочках и 3-х детях по полкам не мечтает. Они женятся, когда влюбляются, когда боятся потерять бабу, вот здесь полностью согласна. Тюльпанов мямля не боится её потерять, ему все равно. Приехала - хорошо, не приехала, тоже хорошо. С мамой знакомить боится.
|
|
 |
|
 |
|