|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, ставь фото, я тоже поставлю с камеры, напишу "Привет Бетя" на листочке)) А ты напиши "привет злые старые тетки, такая я АнДжелика"
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 21:04 |
|
|
Ну фото она не поставит да и зачем ...будь она трижды звезда, обо...т... (тут чужой красоты не простят) давай гри шо твой мужик сказал
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 21:07 |
|
|
Весь форум прилип к экрану компьютера ... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 21:08 |
|
|
Кина не будет. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 21:08 |
|
|
Ага я даже протерла монитор тот..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 21:10 |
|
|
1308 писал(а): Бетя, ставь фото, я тоже поставлю с камеры, напишу "Привет Бетя" на листочке)) А ты напиши "привет злые старые тетки, такая я АнДжелика" Поставь свое фото. Я не видела тебя 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 21:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Сказал поди что посколько Бетти неуловима как тот Джо, то надо съехаться, а иначе нет мочи и сил терпеть ее ветреность.  Мне бы так ... а то все сама сама  Да подождите, мне мозг вынесли уже . Там савраска сам не знает что хочет, дебил, он прекрасно знал у меня мужик молодой, ( не от меня знал, ему доложили и давно гдетотмесяца 3-4 назад, кто меня видел с ним) славте тебе господи он об втором не знает.  короче этот вынес мне мозг, двое других молчат не пишут и не звонят. Все меня все бросили! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 21:17 |
|
|
Может просто всеми паузу держать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 21:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Сказал поди что посколько Бетти неуловима как тот Джо, то надо съехаться, а иначе нет мочи и сил терпеть ее ветреность.  Мне бы так ... а то все сама сама  Да подождите, мне мозг вынесли уже . Там савраска сам не знает что хочет, дебил, он прекрасно знал у меня мужик молодой, ( не от меня знал, ему доложили и давно гдетотмесяца 3-4 назад, кто меня видел с ним) славте тебе господи он об втором не знает.  короче этот вынес мне мозг, двое других молчат не пишут и не звонят. Все меня все бросили!  2мя страницами ранее писала что табун мужиков пишет,звонит,гоняется ...никак красавицу поймать не могут. Вот он старческий склероз!)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 21:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Еще 3 мес есть в запасе... Хотя чует мое сердце что я на это не решусь Я спать тоже. Работаю . Почему 3 месяца? Мне сейчас мой мужик такое сказал!  Говори быстрей что сказал ..а то я не усну.... Я через 3 мес в отпуск , вот хотела ему перед этим сказать и 3 нед на подумать ... Да я оху...ла! Он мне сказал я хочу быть фридом а ты нет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 21:22 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Сказал поди что посколько Бетти неуловима как тот Джо, то надо съехаться, а иначе нет мочи и сил терпеть ее ветреность.  Мне бы так ... а то все сама сама  Да подождите, мне мозг вынесли уже . Там савраска сам не знает что хочет, дебил, он прекрасно знал у меня мужик молодой, ( не от меня знал, ему доложили и давно гдетотмесяца 3-4 назад, кто меня видел с ним) славте тебе господи он об втором не знает.  короче этот вынес мне мозг, двое других молчат не пишут и не звонят. Все меня все бросили!  2мя страницами ранее писала что табун мужиков пишет,звонит,гоняется ...никак красавицу поймать не могут. Вот он старческий склероз!))) Иди в жопу надоела. Хоть с молодым со своим в кой веки трахнись, но не лезь ко мне. Мне не до тебя сейчас.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 21:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Иди в жопу надоела. Хоть с молодым со своим в кой веки трахнись, но не лезь ко мне. Мне не до тебя сейчас. Чего и тебе желаю. А то все признаки старости везде ищешь на фоне одиночества и недотраха. Счастливая ты наша в последнем вагоне туту И вообще..фантазерка из тебя хуев@я ....хрень какую то пишешь отстойную. Пошевели.своими извилинами,придумай что-нибудь интересное. А то одно и тоже..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 21:30 |
|
|
Мадам брошкина 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 21:43 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Иди в жопу надоела. Хоть с молодым со своим в кой веки трахнись, но не лезь ко мне. Мне не до тебя сейчас. Чего и тебе желаю. А то все признаки старости везде ищешь на фоне одиночества и недотраха. Счастливая ты наша в последнем вагоне туту И вообще..фантазерка из тебя хуев@я ....хрень какую то пишешь отстойную. Пошевели.своими извилинами,придумай что-нибудь интересное. А то одно и тоже.. Господи болезная. Не кушай меня на форуме сожри в постели своего мужика. А то и так старая ты для него. Хоть кого то поимей Одиночества?  блях всем бы такого одиночества. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 21:49 |
|
|
mamamia писал(а): Мадам брошкина  "Замужняя" без документа о замужестве. Просто сожительница. Нашла русского доильщика кто не может американку офордать.
|
|
 |
|
 |
|