Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 20:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Ответит. И знаю что. Образно .. вобщем.. вокруг да около... надо четко ему: фэмили со мной, он только так поймет, а намек это гиблый вариант. П.С. а так нагло в жены я набиваться не хочу и не могу  Вы можете сказать что вообще вам бы хотелось фамилии at the end Он скажет конечно я тоже хочу... А end может быть и через 3 года и через 5
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 20:09 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): Да не знаю я что делать... Но все эти хороводы с дейтингом достали... хочется нормальной удобной жизни а не бегать на свиданки и голову не ломать . Это то понятно. Но он что то не чешется свидании ему самое то Машенция расчесывает мозг тебе! Потому что ей никто...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 20:10 |
|
|
Хватит письки обсуждать... Тут важную проблему решаем, как мужика захомутать 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 20:11 |
|
|
Бетя помни пузыри это ворота вторичной инфекции. И организм с вирусом ослаблен. А там и шинглз и тесты на вич постоянные обязательно! Счастливого дейтинга глорихол 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 20:13 |
|
|
Тюльпан, не психуй, не теряй мужика. Сейчас тебе форум глаза намозолит какой он должен быть. Подожди. Не иди на поводу у тех кто замуж вышел за 10 дней и по интернету.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 20:15 |
|
|
Нам осенью год будет пора ужо.... Надейтинговалась я надоело 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 20:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Бетя помни пузыри это ворота вторичной инфекции. И организм с вирусом ослаблен. А там и шинглз и тесты на вич постоянные обязательно! Счастливого дейтинга глорихол  И че? Мне давно 85 лет, ты меня давно на кладбище отправила.  какая разница сдохнуть сейчас или завтра от старости. Расслабся. Пока ты тут меня дрючишь, твой муж дрючит нерс.  дети сироты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 20:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): Нам осенью год будет пора ужо.... Надейтинговалась я надоело  Он тебе надоел?  мне трое не надоело!  свой телефон даже брать боюсь. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 20:21 |
|
|
Он не надоел ... Мне с ним тепло и спокойно ... Надоело дейтиться ...хочу причалить к одному берегу.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Он скажет конечно я тоже хочу... А end может быть и через 3 года и через 5 Так это хорошо - вы поймете его намерения и ... примете их или нет Не говорите, что хочу именно за тебя, любимый Скажите что это вообще то, что вам БЫ хотелось замуж. Он поймет что рано или поздно он женится на вас или вы будете искать другого. А если он вообще жениться не собирался и не собирается ? тогда это потеря вашего времени Я в какой-то момент поняла, что искать буду только на брачных сайтах и только тех кандидатов рассматривать. которым как и мне нужна семья (включая ребенка в будущем) В общем, кто смел, то и съел; муж прилетел (только ко мне); я еще сомневалась Щедростью не сразил сначала, а оказался не жадным, но на ветер (на поНты) денег не бросает и по сей день любит деньги вкладывать а не трынкать. Родным моим помогал деньгами без вопросов.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 апр 2017, 20:33, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 20:29 |
|
|
Да я и не про женитьбу...это я не предложу...это точно на нем...я для начала про совместное житие...так удобно (пока что мне ). И любимый рядом. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да я и не про женитьбу...это я не предложу...это точно на нем...я для начала про совместное житие...так удобно (пока что мне ). И любимый рядом.  Ну да, гражданский брак этот момент тоже нужно прояснить; Что он теряет ? собрал чемоданы и уехал обратно (где он там живет) Часто именно так и поступают. Исключение - международные браки, потому что там или брак (через 3 мес) или гуд бай
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 20:32 |
|
|
У него дом...в том то и дело собирать чемоданы мне если что.. Но я не хочу после 40 ка с чемоданами таскаться... 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): У него дом...в том то и дело собирать чемоданы мне если что.. Но я не хочу после 40 ка с чемоданами таскаться...  Ой, ну я не знаю. Придумаете что-нибудь главное чтоб было обоюдное согласие Я спать
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 20:36 |
|
|
Еще 3 мес есть в запасе... Хотя чует мое сердце что я на это не решусь Я спать тоже. Работаю .
|
|
 |
|
 |
|