Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 21 апр 2017, 05:38 |
|
|
Irinchen писал(а): Суслик, я тогда пойду билетики на аттракцион распечатаю оо, наивный ты человек. думаешь кто-то из хфорумских туристов будет твои билеты покупать? но ты печатай, канешна, може кто из соседей придет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 21 апр 2017, 05:56 |
|
|
Ой дура ты ирка. Ну кому нужны протухшие яйца твоего петуха  ...сама их теребенькай!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 21 апр 2017, 06:01 |
|
|
Irinchen писал(а): Ой хорошо Мия успокоила. Тогда я еще посплю а то уж подорвалась было билеты печатать Отбой. Иди дрыхни....или теребенькай яйки 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 21 апр 2017, 09:28 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Ой хорошо Мия успокоила. Тогда я еще посплю а то уж подорвалась было билеты печатать Отбой. Иди дрыхни....или теребенькай яйки  мийка, зря отпустила ее. теперь будет до вечера дрыхнуть. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 21 апр 2017, 13:18 |
|
|
Купила детям unicorn frappucino starbucks.. вчера они мне мозг сожрали рассказывали про этот дринк. Херня.. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 21 апр 2017, 13:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Купила детям unicorn frappucino starbucks.. вчера они мне мозг сожрали рассказывали про этот дринк. Херня..  такилы в него плесни. будет самое то... только в свой, канешна, не детский.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 21 апр 2017, 13:46 |
|
|
suslik писал(а): Carmen22 писал(а): Купила детям unicorn frappucino starbucks.. вчера они мне мозг сожрали рассказывали про этот дринк. Херня..  такилы в него плесни. будет самое то... только в свой, канешна, не детский. да я такое не пью. сахара полно в тех фрапучинах..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 21 апр 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия. вот тебе платье и с вышивкой, и легкое и всего 24 дол из Old navy..вырезы по бокам, плечi можно поднять 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 21 апр 2017, 18:44 |
|
|
У меня блузка есть, собранная вверху на резинке и снизу на резинке(ну допустим верх платья) . Не могу носить. Ни разу не надела еще, валяется 3 года. Как посмотрю на себя с боку, как горбатая. Да и такие вырезы, чтоб и спина была низко открыто, нужно сильно красивую, гибкую шею иметь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 21 апр 2017, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Carmen22 писал(а): Купила детям unicorn frappucino starbucks.. вчера они мне мозг сожрали рассказывали про этот дринк. Херня..  Сегодня на Фейсбуке видела, что в нем 19 ложек сахара. Не знаю насколько правда. Типа донаты-диетический продукт по сравнению с этим фрапучино.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 21 апр 2017, 19:36 |
|
|
Avocado писал(а): Carmen22 писал(а): Купила детям unicorn frappucino starbucks.. вчера они мне мозг сожрали рассказывали про этот дринк. Херня..  Сегодня на Фейсбуке видела, что в нем 19 ложек сахара. Не знаю насколько правда. Типа донаты-диетический продукт по сравнению с этим фрапучино. 59 gramm.. это звиздец.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 21 апр 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Мамамия. вот тебе платье и с вышивкой, и легкое и всего 24 дол из Old navy..вырезы по бокам, плечi можно поднять  За такую цену не жалко будет в Гудвил и хотелка на какое-то время успокоится
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 21 апр 2017, 20:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Avocado писал(а): Carmen22 писал(а): Купила детям unicorn frappucino starbucks.. вчера они мне мозг сожрали рассказывали про этот дринк. Херня..  Сегодня на Фейсбуке видела, что в нем 19 ложек сахара. Не знаю насколько правда. Типа донаты-диетический продукт по сравнению с этим фрапучино. 59 gramm.. это звиздец. Почему 59 грамма? Чайная ложка 5 граммов, чую, что там столовые по 15 имеются в виду
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 22 апр 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрели "Секрет на миллион" с Киркоровым? Он согласился за миллион рассказать о своем скелете. В Америке на концерте в 2004 году он спускаясь по лестнице в зал оттолкнул охранника, потому что он сказала, что он увидел "какое-то препятствие у себя на пути". Охранник ударился головой o бетонный бордюр и повредил голову и руку. Работать после этого больше не смог. Через несколько лет он умер. Дело Киркорова рассматривалось до 2010 года и потом его признали невиновным. За него проголосовало 51% присяжных против 49%. Ему грозило пожизненное заключение в Америке. Сказал что в чужой стране тяжело проходить суды. Ну да, в России он бы уже откупился давно. Вечно он лезет в какие-то неприятности - то женщину избил, то розовую кофточку матом послал. Теперь еще и охранника толкнул.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 22 апр 2017, 20:52 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Carmen22 писал(а): Avocado писал(а): Carmen22 писал(а): Купила детям unicorn frappucino starbucks.. вчера они мне мозг сожрали рассказывали про этот дринк. Херня..  Сегодня на Фейсбуке видела, что в нем 19 ложек сахара. Не знаю насколько правда. Типа донаты-диетический продукт по сравнению с этим фрапучино. 59 gramm.. это звиздец. Почему 59 грамма? Чайная ложка 5 граммов, чую, что там столовые по 15 имеются в виду в описании так написано.
|
|
 |
|
 |
|