|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Это еще что....вот у меня пациентка...у нее молодой мужик на 16 лет моложе, АА, но так приятный, она более 500 паундов, с ними живет ее экс муж. Втроем. Оба ей утку ставят и выносят, и моют ее. Вот где ужас и маразм.. знаете что она мне сказала? Грит чем чем ты mean с мужиками, тем они тебя treat better. Наверно, я просто ужасна сейчас с двумя другими. Терпят. Пытаются выманить меня на свиданки сами не знают от куда.  я уже и золотишко присмотрела в магазинах.  какое должны мне подарить.  Так ты им сразу список что из золота и брюликов. И они сразу убегут если надоели. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я восемь месяцев встречалась, боялась сказать люблю, дрожала и пела от встреч с "ним, моим божеством" - спортсмен, пловец, красавец такой что заходил в комнату все девки поворачивались. Секс был сумасшедший по 8-12 раз за ночь. Под конец я ему сказала - "I think I am falling in love with you" а сама уже по уши, а он мне говорит " Sorry, I don't and will never feel that way about you, we are just really good friends, kindered spirits who have sick chemistry and amazing sex", вот так. И это был последний раз когда я его видела, чувствовала себя как будто мне вырезали сердце. в живую, даже больно было музыку слушать если мы ее вместе слушали. Я всю одежду выкинула что с ним носила пока вместе были. Сейчас мы с ним на разных planes в жизни, я бы в его сторону даже и не посмотрела. у меня такого никогда не было, представляю как больно, мне нынешнии мои очень нравится, но я закрыла все емоции наглухо, включила мозг и жду что дальше будет
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:51 |
|
|
Главное не забудь доказать форуму что раскрутила  фоты в студию. Хотя тут прокритикуют все - от дешевого до дорогого . Можно сертификат приложить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:52 |
|
|
AllaR писал(а): Сонотик писал(а): Я восемь месяцев встречалась, боялась сказать люблю, дрожала и пела от встреч с "ним, моим божеством" - спортсмен, пловец, красавец такой что заходил в комнату все девки поворачивались. Секс был сумасшедший по 8-12 раз за ночь. Под конец я ему сказала - "I think I am falling in love with you" а сама уже по уши, а он мне говорит " Sorry, I don't and will never feel that way about you, we are just really good friends, kindered spirits who have sick chemistry and amazing sex", вот так. И это был последний раз когда я его видела, чувствовала себя как будто мне вырезали сердце. в живую, даже больно было музыку слушать если мы ее вместе слушали. Я всю одежду выкинула что с ним носила пока вместе были. Сейчас мы с ним на разных planes в жизни, я бы в его сторону даже и не посмотрела. у меня такого никогда не было, представляю как больно, мне нынешнии мои очень нравится, но я закрыла все емоции наглухо, включила мозг и жду что дальше будет А чего ждешь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:55 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): SunnyAK писал(а): Она - как Ленин: всегда молодой, и юный Октябрь впереди!  И три молодых мужика бегут за ней. Ты обкурилась перед тем как в интернет войти чтоли? Тупорылая, иди начало почитай, они все разного возраста. Бабы, не пейте и не курите -просто читайте! Госпади кто тебя читает. Ага, прямо пойду вчитываться в тебя, про твой разный возраст. Самой то что, под зад дали видать хорошо, раз на форуме бросаешься как собачка ободранная. Пока не дали. Иди рюмкой расслабся -тебе надо! тфу тфу что бы никакая форумская гавнючка не сглазила . Чтоб у тебя в жизни все было хорошо! Если дадут в зад, обрадуюсь - еще найду. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну ежели влюбится, тогда конечно ну или кольца 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Я восемь месяцев встречалась, боялась сказать люблю, дрожала и пела от встреч с "ним, моим божеством" - спортсмен, пловец, красавец такой что заходил в комнату все девки поворачивались. Секс был сумасшедший по 8-12 раз за ночь. Под конец я ему сказала - "I think I am falling in love with you" а сама уже по уши, а он мне говорит " Sorry, I don't and will never feel that way about you, we are just really good friends, kindered spirits who have sick chemistry and amazing sex", вот так. И это был последний раз когда я его видела, чувствовала себя как будто мне вырезали сердце. в живую, даже больно было музыку слушать если мы ее вместе слушали. Я всю одежду выкинула что с ним носила пока вместе были. Сейчас мы с ним на разных planes в жизни, я бы в его сторону даже и не посмотрела. Какой ужас! Боже как я тебе сочувствую! Это ужасно такое услышать!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): Главное не забудь доказать форуму что раскрутила  фоты в студию. Хотя тут прокритикуют все - от дешевого до дорогого . Можно сертификат приложить. нет, книжка круче. "сказки венского леса" 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 21 апр 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:58 |
|
|
Молодец Алла и долго ждать будешь? Я тоже жду но я не очень терпеливая..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:00 |
|
|
Бетя ты все нас интригуешь. ставь фотку свою уж.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:01 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Если дадут в зад, обрадуюсь - еще найду.  Смотри сама в зад не давай, береги целку Зачем?  мне что 20?!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я буду смотреть по обстоятельствам пока я себя прекрасно чувствую без обьяснении в любви если мне чего то не будет хватать, я прямо скажу если мне что то не понравится, расстанусь по дружески и без разбитого сердца поетому я стараюсь за себя везде платить вот сеичас встречаемся в Колорадо, каждыи за свои билеты заплатил так я себя лучше чувствую
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю Бетька симпатичная.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): И три молодых мужика бегут за ней. Ты обкурилась перед тем как в интернет войти чтоли? Тупорылая, иди начало почитай, они все разного возраста. Бабы, не пейте и не курите -просто читайте! Госпади кто тебя читает. Ага, прямо пойду вчитываться в тебя, про твой разный возраст. Самой то что, под зад дали видать хорошо, раз на форуме бросаешься как собачка ободранная. Пока не дали. Иди рюмкой расслабся -тебе надо! тфу тфу что бы никакая форумская гавнючка не сглазила . Чтоб у тебя в жизни все было хорошо! Если дадут в зад, обрадуюсь - еще найду.  как говорят в Одессе- это две большие разницы 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 19:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я думаю Бетька симпатичная. чучело чучелом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|