Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Форум явно стареет но мужья ваши уже постарели. Видите ли вы эти признаки? Так как у меня мужики моложе меня, и такие что умотают любую. Но жить придется со старичьем видно, к чему морально готовиться? Днем спят? Куча таблеток каждое утро? Ноют как дети? Пахнут не стираными носками? Что ожидать от мужичья после 60 ти? Мне страшно!  А чо туда прешься? От одного слова старичье плохо становится... Я тебе говорила - ты сама не молодеешь.. выбирай ровесника и не будешь париться. У меня есть и ровесник.  Но жить с ним не хочу. Он хочет моложе лет на 20.  Хотя со мной еле справляется. Думает что с другой будет лучше. Мечтатель короче. Плюс ещё хочет с баблом.  а ровесник это мальчишка за 60 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:01 |
|
|
Ну этот ровесник бракованный материал. Если ты серьезно настроена на партнера, не трать время. На 20 лет моложе и с деньгами, он адекватный у тебя ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): Прошу заметить она говорит что уже и за старичье согласна..куда деваться . Я потому и пропагандирую партнерство /брак , да кому что а не одной куковать..не верю я в веселую жизнь одинокой женщины за 40 или 50... не нормально это.  Нет не согласна. Думаю. Я сейчас с мужиком на 12 лет старше. Иногда он мне выносит мозг! Я чувствую что он староват. Но он классный! Но иногда тянет старостью.... И в эти моменты мне хочется застрелиться, чем все это слушать. Даже от другана моложе меня на 7 лет слышу я старый уже. Нифига се старый...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:06 |
|
|
У меня 2 еще нарисовались...но так для времяпровождения ... а мне таааак нудно с тем с кем просто время провести...и совесть грызет пока мой на работе , так что я неправильная какая то.. пойду в жим, не буду пока изменять. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Форум явно стареет но мужья ваши уже постарели. Видите ли вы эти признаки? Так как у меня мужики моложе меня, и такие что умотают любую. Но жить придется со старичьем видно, к чему морально готовиться? Днем спят? Куча таблеток каждое утро? Ноют как дети? Пахнут не стираными носками? Что ожидать от мужичья после 60 ти? Мне страшно!  А чо туда прешься? От одного слова старичье плохо становится... Я тебе говорила - ты сама не молодеешь.. выбирай ровесника и не будешь париться. У меня есть и ровесник.  Но жить с ним не хочу. Он хочет моложе лет на 20.  Хотя со мной еле справляется. Думает что с другой будет лучше. Мечтатель короче. Плюс ещё хочет с баблом.  а ровесник это мальчишка за 60  . Ты мой драйвер ласенс не видела. Поэтому заткнись. А лучше в саван обернись и отползи на кладбище.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Прошу заметить она говорит что уже и за старичье согласна..куда деваться . Я потому и пропагандирую партнерство /брак , да кому что а не одной куковать..не верю я в веселую жизнь одинокой женщины за 40 или 50... не нормально это.  Нет не согласна. Думаю. Я сейчас с мужиком на 12 лет старше. Иногда он мне выносит мозг! Я чувствую что он староват. Но он классный! Но иногда тянет старостью.... И в эти моменты мне хочется застрелиться, чем все это слушать. Даже от другана моложе меня на 7 лет слышу я старый уже. Нифига се старый... Так выбирай персоналити не возраст.... У моего персоналити такой что никогда мозг выносить не будет хоть в 90 лет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:08 |
|
|
Тюльпан писал(а): У меня 2 еще нарисовались...но так для времяпровождения ... а мне таааак нудно с тем с кем просто время провести...и совесть грызет пока мой на работе , так что я неправильная какая то.. пойду в жим, не буду пока изменять.  Ну и зря! Удовольствие превыше всего
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:10 |
|
|
Мне уже гульки до трубы, я нашла средний уровень, и по деньгам и по внешности, и характер, мне хочется спокойствия и поддержку... осталось довести все до совместного хаузхолда. Сама боюсь предлагать - как на горло себе наступить .. и не гарантия что не сдрыснет. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну этот ровесник бракованный материал. Если ты серьезно настроена на партнера, не трать время. На 20 лет моложе и с деньгами, он адекватный у тебя ? Я то же самое подумала? На 20 лет моложе и с баблом? Санитары, ау? Пациент скорее жив чем мертв, то есть скорее мертв чем жив.
Последний раз редактировалось Pamela333 21 апр 2017, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): У меня 2 еще нарисовались...но так для времяпровождения ... а мне таааак нудно с тем с кем просто время провести... и совесть грызет пока мой на работе , так что я неправильная какая то.. пойду в жим, не буду пока изменять.  Вот и напрасно, потом жалеть будите. Выводы исключительно из того, что вы о себе сами писали.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): У меня 2 еще нарисовались...но так для времяпровождения ... а мне таааак нудно с тем с кем просто время провести...и совесть грызет пока мой на работе , так что я неправильная какая то.. пойду в жим, не буду пока изменять.  Ну и зря! Удовольствие превыше всего А я мучаюсь с ними ... мне к любимому хочется 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:14 |
|
|
Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): У меня 2 еще нарисовались...но так для времяпровождения ... а мне таааак нудно с тем с кем просто время провести... и совесть грызет пока мой на работе , так что я неправильная какая то.. пойду в жим, не буду пока изменять.  Вот и напрасно, потом жалеть будите. Выводы исключительно из того, что вы о себе сами писали. Еще не вечер.... У меня план. Еще пару тройку мес и к стене припру (подруга советует , с форума посоветовали), если каюк, то все во все тяжкие... хотя про запас держу , не говорю что в отношениях ...мало ли.
Последний раз редактировалось Тюльпан 21 апр 2017, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): У меня 2 еще нарисовались...но так для времяпровождения ... а мне таааак нудно с тем с кем просто время провести...и совесть грызет пока мой на работе , так что я неправильная какая то.. пойду в жим, не буду пока изменять.  Ну и зря! Удовольствие превыше всего А я мучаюсь с ними ... мне к любимому хочется  Их не надо никого любить. Они того не стоят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): У меня 2 еще нарисовались...но так для времяпровождения ... а мне таааак нудно с тем с кем просто время провести...и совесть грызет пока мой на работе , так что я неправильная какая то.. пойду в жим, не буду пока изменять.  Ну и зря! Удовольствие превыше всего А я мучаюсь с ними ... мне к любимому хочется  И мне сразу к трём! Мне с ними тремя хорошо.  Тюльпан, пока не попробуешь не узнаешь кто твой. А твой может оказаться #2 а не якобы любимый
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, только расскажите потом результат к стене приперания. Очень любопытно. Я вам сейчас говорю, что ничего хорошего из подобного обычно не получается.
|
|
 |
|
 |
|