|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 21 апр 2017, 12:34 |
|
|
Раб он и есть раб. Даже да или нет сказать прямо не имеет право. А чем не вопрос то? Дала б сыну пепелить кровь? Я не стебусь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 21 апр 2017, 12:37 |
|
|
Я отвечу за себя: плевать на всех демонов пусть спасают моих детей если что. А ты почему не можешь прямо ответить?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 21 апр 2017, 12:38 |
|
|
Молчание будет мне ответом... 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 21 апр 2017, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Раб он и есть раб. Даже да или нет сказать прямо не имеет право. А чем не вопрос то? Дала б сыну пепелить кровь? Я не стебусь А чем тебе не ответ выше? Если откинуть твой стеб и обзывательства, то ответ - позволила бы все бескровные методы, какие угодно. Цельную - нет Документ мы носим с собой в бумажнике, что мы СИ, в случае чего
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 21 апр 2017, 12:40 |
|
|
Mashенция писал(а):
Как тебя вообще туда занесло то
Мне поначалу очень нравилось, я хотела Библию изучать, а в православной церкви мало читают, а тут пришли СИ, и так бойко места Библейские показывали, и все складно так, и кажется логично. И люди такие были дружелюбные и приветливые. С кровью меня как то напрягало всегда. Потом там ведь очень мало мужчин, а женщин полно. Мужики то не такие легковерные Незамужних сестер много, а за не СИ не советуется замуж, считается что это будет плохое влияние. И вот все эти женщины незамужние с ума сходят со временем. Даже Натавита вот в Америку сбежала в поисках мужа Я тоже стала задумываться, годы идут, думаю зачахну совсем. А в собрании на 100 женщин 10 мужиков хорошо если наберется. Почитала в Библии говорится чтобы женщины выходили замуж. Нашла себе жениха, меня отговаривали в собрании, говорили- не греши, оставайся чистой перед Богом. Я думала, вот может и муж будет в собрании со мной ходить. Уже когда сюда приехала, хотела себе в интернете журналы Сторожевая башня на русском языке найти. Мне в местном собрании давали на английском, но чтобы лучше понимать, думаю- посмотрю в интернете. Как напечатала Свидели Иеговы- а там столько всего почитать можно об организации, а лжепророчествах, о махинациях и тд. Я была в шоке, что организация это совсем не то что нам внушали на встречах собрания.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 21 апр 2017, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Молчание будет мне ответом...  тебе прям сию секунду? Надо же , какой аттеншен 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 21 апр 2017, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Раб он и есть раб. да не волнуйся ты тоже раб , только кого то другого. Каждый сам выбирает себе хозяина и какие законы исполнять . Правда они думают при этом, что свободны ))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 21 апр 2017, 12:44 |
|
|
Natavita писал(а): Mashенция писал(а): Раб он и есть раб. Даже да или нет сказать прямо не имеет право. А чем не вопрос то? Дала б сыну пепелить кровь? Я не стебусь А чем тебе не ответ выше? Если откинуть твой стеб и обзывательства, то ответ - позволила бы все бескровные методы, какие угодно. Цельную - нет Документ мы носим с собой в бумажнике, что мы СИ, в случае чего какая "замечательная" мать
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 21 апр 2017, 12:45 |
|
|
Natavita писал(а): Mashенция писал(а): Молчание будет мне ответом...  тебе прям сию секунду? Надо же , какой аттеншен  А че нет то. Все равно ты тут сидишь но ссышь сказать как есть что ты готовы будешь не дать сыну шанс выжить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 21 апр 2017, 12:46 |
|
|
Blake писал(а): Natavita писал(а): Mashенция писал(а): Раб он и есть раб. Даже да или нет сказать прямо не имеет право. А чем не вопрос то? Дала б сыну пепелить кровь? Я не стебусь А чем тебе не ответ выше? Если откинуть твой стеб и обзывательства, то ответ - позволила бы все бескровные методы, какие угодно. Цельную - нет Документ мы носим с собой в бумажнике, что мы СИ, в случае чего какая "замечательная" мать Да вот такая мамаша емае 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 21 апр 2017, 12:47 |
|
|
Natavita писал(а): Mashенция писал(а): Раб он и есть раб. Даже да или нет сказать прямо не имеет право. А чем не вопрос то? Дала б сыну пепелить кровь? Я не стебусь А чем тебе не ответ выше? Если откинуть твой стеб и обзывательства, то ответ - позволила бы все бескровные методы, какие угодно. Цельную - нет Документ мы носим с собой в бумажнике, что мы СИ, в случае чего Дала бы умереть? Стояла б и смотрела б?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 21 апр 2017, 12:48 |
|
|
wisa писал(а): Mashенция писал(а):
Как тебя вообще туда занесло то
Мне поначалу очень нравилось, я хотела Библию изучать, а в православной церкви мало читают, а тут пришли СИ, и так бойко места Библейские показывали, и все складно так, и кажется логично. И люди такие были дружелюбные и приветливые. С кровью меня как то напрягало всегда. Потом там ведь очень мало мужчин, а женщин полно. Мужики то не такие легковерные Незамужних сестер много, а за не СИ не советуется замуж, считается что это будет плохое влияние. И вот все эти женщины незамужние с ума сходят со временем. Даже Натавита вот в Америку сбежала в поисках мужа Я тоже стала задумываться, годы идут, думаю зачахну совсем. А в собрании на 100 женщин 10 мужиков хорошо если наберется. Почитала в Библии говорится чтобы женщины выходили замуж. Нашла себе жениха, меня отговаривали в собрании, говорили- не греши, оставайся чистой перед Богом. Я думала, вот может и муж будет в собрании со мной ходить. Уже когда сюда приехала, хотела себе в интернете журналы Сторожевая башня на русском языке найти. Мне в местном собрании давали на английском, но чтобы лучше понимать, думаю- посмотрю в интернете. Как напечатала Свидели Иеговы- а там столько всего почитать можно об организации, а лжепророчествах, о махинациях и тд. Я была в шоке, что организация это совсем не то что нам внушали на встречах собрания. wisa, Вы прямо как Ева, вкусившая от Древа Знания  То не сомневалась, а получила доступ к информации и сразу какое потрясение. Рада, что получили. Но "складно" всегда и у всех, как мне кажется. Если только внимать и не задаваться вопросом, не искать разные толкования. Впрочем, если искать разные толкования, то очень сложно остаться верующим человеком. Это уже скорее сознательный выбор.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 21 апр 2017, 12:54 |
|
|
Kailey писал(а): wisa, Вы прямо как Ева, вкусившая от Древа Знания  То не сомневалась, а получила доступ к информации и сразу какое потрясение. Рада, что получили. Многие мои друзья оттуда тоже уже ушли из организации, каждый сам понял, что там делать нечего. А ведь ходили в собрание годами, и кстати, тоже такие же принципиальные были как Натавита 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 21 апр 2017, 12:58 |
|
|
wisa писал(а): Kailey писал(а): wisa, Вы прямо как Ева, вкусившая от Древа Знания  То не сомневалась, а получила доступ к информации и сразу какое потрясение. Рада, что получили. Многие мои друзья оттуда тоже уже ушли из организации, каждый сам понял, что там делать нечего. А ведь ходили в собрание годами, и кстати, тоже такие же принципиальные были как Натавита  Надеюсь Ее тоже попустит
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 21 апр 2017, 13:12 |
|
|
wisa писал(а): Kailey писал(а): wisa, Вы прямо как Ева, вкусившая от Древа Знания  То не сомневалась, а получила доступ к информации и сразу какое потрясение. Рада, что получили. Многие мои друзья оттуда тоже уже ушли из организации, каждый сам понял, что там делать нечего. А ведь ходили в собрание годами, и кстати, тоже такие же принципиальные были как Натавита  ну прална, замуж там точно не выйдешь и не познакомишься ни с кем. и чего тебя, молодую девку, понесло в секту, да еще и к иеговистам? с ребятами крутить надо по молодости, а ни бибилии читать. в перестройку, я помню, много новых церквей открывалось, мы их звали молитвенными домами, церковь была тока православная... я ходила к баптистам, 50десятникам... иеговистов боялась (под влиянием книги) и не помню чтобы была ета церковь у нас. интересно было. они еще крещение устраивали в озере. в диковинку было тогда мне, савецкому человеку. 
|
|
 |
|
 |
|