Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2016 год

Вложения:
765.jpg
765.jpg [ 46.7 КБ | Просмотров: 702 ]

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Alina76 писал(а):
уж точно я такой коровой не была. :c_laugh

ну я вижу совсем другие фотки. и на ваших фотках она возможно глубоко беременна очередной раз либо сразу после родов. а вы троих родили?

Алла, это "троих родила" экскюз для советской женщины эпохи перестройки, которой на работе зарплату не платили и которой нужно было еще в очереди 4 часа простоять, что б добыть хоть какую-нибудь пишу. Вот она да, могла себе позволить так выглядеть. А сейчас на дворе 2017 и речь идет о женщине, которая имеет доступ к неограниченным ресурсам, здесь другие возможности и, соответственно, другие критерии и стандарты.
На счет покажите свои, дык у нас в мужьях не Путины и не Трампы...

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот именно
так что может себе позволить выглядеть так как ей нравится. а не как сказали

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
вот именно
так что может себе позволить выглядеть так как ей нравится. а не как сказали

Ну, это-то да. Ей напрягаться в жизни больше не надо... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
2016 год

Чем она на этой фотке отличается от Меланьи ?
Те же подтяжки, нос уменьшен, зубы искусственные
Тот же "фабрикат". Наконец-то сообразила что деньги нужны для того, чтоб их тратить :c_laugh

А так да, выглядит чуток получше. Издалека. И морщины тоже очень сильно заметны, это обратная сторона похудения
(похоже что все-таки схудла немного)

А 3-х детей ее кто-то заставлял рожать ?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
sweetalla писал(а):
Alina76 писал(а):

ну я вижу совсем другие фотки. и на ваших фотках она возможно глубоко беременна очередной раз либо сразу после родов. а вы троих родили?

Алла, это "троих родила" экскюз для советской женщины эпохи перестройки, которой на работе зарплату не платили и которой нужно было еще в очереди 4 часа простоять, что б добыть хоть какую-нибудь пишу. Вот она да, могла себе позволить так выглядеть. А сейчас на дворе 2017 и речь идет о женщине, которая имеет доступ к неограниченным ресурсам, здесь другие возможности и, соответственно, другие критерии и стандарты.

вод только не будем путин...это не меланья объявленная первой леди и вышагивающая за ним. ее положение еще то, и дети скрываются. считаю, что вова обязан представить ее как жену и мать своих детей наконец.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Вики Бекхэм 4 детей. У Хайди Клум 4 детей. Кто-то когда-то видел их в таком виде? И им, в отличие от Алины, все-таки приходится пусть не тяжело, но работать, и им не 33.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А самостоятельные что-то расскажут? Как вы, девочки, ау!

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
вод только не будем путин...это не меланья объявленная первой леди и вышагивающая за ним. ее положение еще то, и дети скрываются. считаю, что вова обязан представить ее как жену и мать своих детей наконец.

Представить бы, конечно, надо. Я, собственно, думала что это и будет след. шаг после того как они обьявили о разводе с Людмилой. Но что-то пока молчание.
Но как бы-то ни было, я не думаю что она босая, беременная, на кухне и без копейки. Думаю у них какие-то свои мотивы этого не делать (финансовые, мол на случай чего?).

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в этом споре за Кабаеву over Меланьи. Я не понимаю и не понимала, чем так уж мужики восхищаются Меланьей, фигура норм но лицо недоброе какое-то.

Самая красавица если так уzh в целом смотреть (хотя она даже не "мой типаж", но объективно) Audrey Hepburn :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 11:02 
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
Правда? :c_laugh прям никакого никакого оправдания? Мне один мужик рассказывал он перестал хотеть жену как ее разнесло после рождения детей. Вот не стоит и все. Хоть убейся. А худеть она не захотела. Типа и так сойдет. Вы же еще обосрали другого мужика у которого на жену не стояло, а с ней жил 27 лет, пока она не обнаружила левый телефон. Кстати я спросила у друга про него, он сказал что этот мужик сейчас очень счастлив с новой женой, тем более она была его бывшей первой любовью.

:n_no

Разумеется СВОЮ жизнь она живет так, как считает нужным

но если (что вряд ли) она хочет чтоб ее считали хотя бы симпатичной. то КГ так 20 нужно скинуть. И придумать в каком месте талию делать
Я тоже считаю что на ровном месте мужчинок не тянет налево; за исключением совсем уж "клинических" случаев.

Что такое "балконы" спереди ? Грудь ?

ПЫСЫ ну ладно. обс==али Мишель Обаму. И то в ней не то, и в этом месте некрасивая. Ну нынешняя ж совсем другой типаж
Просто так в модели ее бы не взяли. Да. грудь явно увеличена и пластика просматривается, но в целом тьотя красивая
И если ее уже обкаКали, то на этом обсуждение стало неинтересным. У судей дурной вкус. ИМХО

1.Кто она?
2. А я считаю, что все приедается. Любой человек. Любовь переходит в родственные отношения.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 11:05 
Smiley1 писал(а):
А самостоятельные что-то расскажут? Как вы, девочки, ау!

Не скажут. Ау, не ау. Засрали опять топик замужние. То Кабаева им не такая, то милания. Я же говорю видела фотку вчера русских на пикнике, писец им до кабаевой и до милания как до луны по ухоженности.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 11:07 
Pamela333 писал(а):
sweetalla писал(а):
Alina76 писал(а):

В таком случае "советская женщина" должна была выглядеть худее любой модели :c_laugh раз пищу добывала после работы 4 часа

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
А сейчас на дворе 2017 и речь идет о женщине, которая имеет доступ к неограниченным ресурсам, здесь другие возможности и, соответственно, другие критерии и стандарты.

Вы реально далеки от медицины, если такую тупость пишите. Другие имеют свои проблемы-зависимости и в таком состоянии не фоткаются. Принимают опасные лекарства и делают операции во вред здоровью. Нормальный человек в 35 лет не будет пластику делать, это ментальные проблемы. Ну болезни не выбирают, только пропагандировать такое незачем. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что случилось? :dum Кто чем болен-то?

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно