|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 09:03 |
|
|
Я вчера открываю газету статья русский пикник ,- тети все в очках, с ляхами и большими балконами с переди. Ни че так, если считать что явно всем за 40. Но утонченными их назвать нельзя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 09:32 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): мелания страшко. еще одно доказательство того, что далеко не внешними данными женщина цепляет состоятельного мужчину, а возможно женской мудростью. с его деньгами и постоянным шараханием по конкурсам красоты такая красавица могла быть.... кабаева-красивая. когда была на ковре, глаз невозможно было оторвать. спортсменки не модели или участницы конкурсов красоты, обычно страшные на лицо. кабаева была исключением. плюс татарка, а они знают как обворожить мужчину. поэтому не удивляюсь, что вова запал на нее. да, ее разнесло после трех родов, ничего страшного. хотя разнесло по сравнению с гимнастическими формами. а как 34летняя женщина, мать троих детей, не такая она и полная.
Все в сравнении. На фоне форумских красавиц - однозначно страшко А Кабаева была сипатичная, Сейчас - свиноматка. 34 года - это еще очень молодая женщина ИМХО Кабаева в 34 выглядит на 44+ (я не про морщины). Никакого оправдания даже обычной женщине, тем более чемпионке. Однако же НАСКОЛЬКО могут отличаться вкусы у людей Правда?  прям никакого никакого оправдания? Мне один мужик рассказывал он перестал хотеть жену как ее разнесло после рождения детей. Вот не стоит и все. Хоть убейся. А худеть она не захотела. Типа и так сойдет. Вы же еще обосрали другого мужика у которого на жену не стояло, а с ней жил 27 лет, пока она не обнаружила левый телефон. Кстати я спросила у друга про него, он сказал что этот мужик сейчас очень счастлив с новой женой, тем более она была его бывшей первой любовью.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 09:36 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): мелания страшко. еще одно доказательство того, что далеко не внешними данными женщина цепляет состоятельного мужчину, а возможно женской мудростью. с его деньгами и постоянным шараханием по конкурсам красоты такая красавица могла быть.... кабаева-красивая. когда была на ковре, глаз невозможно было оторвать. спортсменки не модели или участницы конкурсов красоты, обычно страшные на лицо. кабаева была исключением. плюс татарка, а они знают как обворожить мужчину. поэтому не удивляюсь, что вова запал на нее. да, ее разнесло после трех родов, ничего страшного. хотя разнесло по сравнению с гимнастическими формами. а как 34летняя женщина, мать троих детей, не такая она и полная.
Все в сравнении. На фоне форумских красавиц - однозначно страшко А Кабаева была сипатичная, Сейчас - свиноматка. 34 года - это еще очень молодая женщина ИМХО Кабаева в 34 выглядит на 44+ (я не про морщины). Никакого оправдания даже обычной женщине, тем более чемпионке. Однако же НАСКОЛЬКО могут отличаться вкусы у людей да, страшко. вся переделанная. начиная от груди то макушки волос.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Правда?  прям никакого никакого оправдания? Мне один мужик рассказывал он перестал хотеть жену как ее разнесло после рождения детей. Вот не стоит и все. Хоть убейся. А худеть она не захотела. Типа и так сойдет. Вы же еще обосрали другого мужика у которого на жену не стояло, а с ней жил 27 лет, пока она не обнаружила левый телефон. Кстати я спросила у друга про него, он сказал что этот мужик сейчас очень счастлив с новой женой, тем более она была его бывшей первой любовью. Разумеется СВОЮ жизнь она живет так, как считает нужным но если (что вряд ли) она хочет чтоб ее считали хотя бы симпатичной. то КГ так 20 нужно скинуть. И придумать в каком месте талию делать Я тоже считаю что на ровном месте мужчинок не тянет налево; за исключением совсем уж "клинических" случаев. Что такое "балконы" спереди ? Грудь ? ПЫСЫ ну ладно. обс==али Мишель Обаму. И то в ней не то, и в этом месте некрасивая. Ну нынешняя ж совсем другой типаж Просто так в модели ее бы не взяли. Да. грудь явно увеличена и пластика просматривается, но в целом тьотя красивая И если ее уже обкаКали, то на этом обсуждение стало неинтересным. У судей дурной вкус. ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 09:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Правда?  прям никакого никакого оправдания? Мне один мужик рассказывал он перестал хотеть жену как ее разнесло после рождения детей. Вот не стоит и все. Хоть убейся. А худеть она не захотела. Типа и так сойдет. Вы же еще обосрали другого мужика у которого на жену не стояло, а с ней жил 27 лет, пока она не обнаружила левый телефон. Кстати я спросила у друга про него, он сказал что этот мужик сейчас очень счастлив с новой женой, тем более она была его бывшей первой любовью. Разумеется СВОЮ жизнь она живет так, как считает нужным но если (что вряд ли) она хочет чтоб ее считали хотя бы симпатичной. то КГ так 20 нужно скинуть. И придумать в каком месте талию делать Я тоже считаю что на ровном месте мужчинок не тянет налево; за исключением совсем уж "клинических" случаев. Что такое "балконы" спереди ? Грудь ? ПЫСЫ ну ладно. обс==али Мишель Обаму. И то в ней не то, и в этом месте некрасивая. Ну нынешняя ж совсем другой типаж Просто так в модели ее бы не взяли. Да. грудь явно увеличена и пластика просматривается, но в целом тьотя красивая И если ее уже обкаКали, то на этом обсуждение стало неинтересным. У судей дурной вкус. ИМХО какие 20 кг?, вы на видио посмотрите. она выглядит очень хорошо, выглядит как красивая женщина, родившая за 6 лет 3х детей, а не как вобла высушенная. а талии у нее никогда особой не будет, такое строение тела. действительно у судей дурной вкус.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как бы красота все-равно дело относительное. Даже среди тех самых hot политиков у нас тоже вкусы разошлись: кому-то понравился один, кому-то совсем другой. Это такое дело, у каждого свой типаж. Другое дело ухоженность, а Мелания несомненно ухоженная дама, что тут спорить. На счёт Алины то выглядеть так в ее ещё очень молодом возрасте и при ее возможностях однозначно недопустимо, кто бы что ни говорил и даже со скидкой на 3 детей.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:02 |
|
|
Pamela333 писал(а): Как бы красота все-равно дело относительное. Даже среди тех самых hot политиков у нас тоже вкусы разошлись: кому-то понравился один, кому-то совсем другой. Это такое дело, у каждого свой типаж. Другое дело ухоженность, а Мелания несомненно ухоженная дама, что тут спорить. На счёт Алины то выглядеть так в ее ещё очень молодом возрасте и при ее возможностях однозначно недопустимо, кто бы что ни говорил и даже со скидкой на 3 детей. а что с ней не так? все естественно, никакой пластики. фотка этого года.
Вложения: |

moscow-russia-17th-feb-2017-russian-rhythmic-gymnast-alina-kabaeva-HP1KAB.jpg [ 109.95 КБ | Просмотров: 722 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Как бы красота все-равно дело относительное. Даже среди тех самых hot политиков у нас тоже вкусы разошлись: кому-то понравился один, кому-то совсем другой. Это такое дело, у каждого свой типаж. Другое дело ухоженность, а Мелания несомненно ухоженная дама, что тут спорить. На счёт Алины то выглядеть так в ее ещё очень молодом возрасте и при ее возможностях однозначно недопустимо, кто бы что ни говорил и даже со скидкой на 3 детей. Конечно. В таком возрасте ещё только за счет юности и свежести можно выезжать, даже без спец. ухода. А она в 33 на 45 выглядит. Вообще такое редко наблюдается, гены что ли такие. Ещё она наверное в детстве себя жестко ограничивала в еде, а сейчас перестала, вот и понеслось.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:05 |
|
|
Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а): Как бы красота все-равно дело относительное. Даже среди тех самых hot политиков у нас тоже вкусы разошлись: кому-то понравился один, кому-то совсем другой. Это такое дело, у каждого свой типаж. Другое дело ухоженность, а Мелания несомненно ухоженная дама, что тут спорить. На счёт Алины то выглядеть так в ее ещё очень молодом возрасте и при ее возможностях однозначно недопустимо, кто бы что ни говорил и даже со скидкой на 3 детей. Конечно. В таком возрасте ещё только за счет юности и свежести можно выезжать, даже без спец. ухода. А она в 33 на 45 выглядит. Вообще такое редко наблюдается, гены что ли такие. Ещё она наверное в детстве себя жестко ограничивала в еде, а сейчас перестала, вот и понеслось. хотелось бы увидеть вас в ваши 33 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:08 |
|
|
для меня еще будущая королева англии красавица необычайная. а мелания страшная.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что с ней так? В 33 года вид как у 45-летней продавщицы на рынке. Один макияж на этой фото чего стоит. И это, повторюсь, женщина которой доступно ВСЕ возможное и даже наверное многое из невозможного.
Вложения: |

940x627_1_37c51133293a006b4867db698b1d7da6@940x627_0xc0a839a4_14205790391475508934.jpg [ 81.73 КБ | Просмотров: 694 ]
|

1475422263_37.jpg [ 12.9 КБ | Просмотров: 694 ]
|
Последний раз редактировалось Pamela333 21 апр 2017, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а): Как бы красота все-равно дело относительное. Даже среди тех самых hot политиков у нас тоже вкусы разошлись: кому-то понравился один, кому-то совсем другой. Это такое дело, у каждого свой типаж. Другое дело ухоженность, а Мелания несомненно ухоженная дама, что тут спорить. На счёт Алины то выглядеть так в ее ещё очень молодом возрасте и при ее возможностях однозначно недопустимо, кто бы что ни говорил и даже со скидкой на 3 детей. Конечно. В таком возрасте ещё только за счет юности и свежести можно выезжать, даже без спец. ухода. А она в 33 на 45 выглядит. Вообще такое редко наблюдается, гены что ли такие. Ещё она наверное в детстве себя жестко ограничивала в еде, а сейчас перестала, вот и понеслось. хотелось бы увидеть вас в ваши 33  уж точно я такой коровой не была. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:12 |
|
|
Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а): Как бы красота все-равно дело относительное. Даже среди тех самых hot политиков у нас тоже вкусы разошлись: кому-то понравился один, кому-то совсем другой. Это такое дело, у каждого свой типаж. Другое дело ухоженность, а Мелания несомненно ухоженная дама, что тут спорить. На счёт Алины то выглядеть так в ее ещё очень молодом возрасте и при ее возможностях однозначно недопустимо, кто бы что ни говорил и даже со скидкой на 3 детей. Конечно. В таком возрасте ещё только за счет юности и свежести можно выезжать, даже без спец. ухода. А она в 33 на 45 выглядит. Вообще такое редко наблюдается, гены что ли такие. Ещё она наверное в детстве себя жестко ограничивала в еде, а сейчас перестала, вот и понеслось.  может она и сейчас себя еще жестче ограничивает в еде. Она же очень много тренировалась. А при беременностях извините не будете 3 рисовых зернышка кушать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:13 |
|
|
Alina76 писал(а): уж точно я такой коровой не была.  ну я вижу совсем другие фотки. и на ваших фотках она возможно глубоко беременна очередной раз либо сразу после родов. а вы троих родили?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): уж точно я такой коровой не была.  ну я вижу совсем другие фотки. и на ваших фотках она возможно глубоко беременна очередной раз либо сразу после родов. а вы троих родили? Чего спорить-то? У всех вкусы разные. Я тут смотрела подборку её фоток за разные года. Хорошенькой она была только в период своих выступлений. Потом как-то сразу и резко обабилась. Некрасивая совершенно. Но это моё мнение, я его вам, СвитАлла, не навязываю.
|
|
 |
|
 |
|