|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:20 |
|
|
2016 год
Вложения: |

765.jpg [ 46.7 КБ | Просмотров: 706 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): уж точно я такой коровой не была.  ну я вижу совсем другие фотки. и на ваших фотках она возможно глубоко беременна очередной раз либо сразу после родов. а вы троих родили? Алла, это "троих родила" экскюз для советской женщины эпохи перестройки, которой на работе зарплату не платили и которой нужно было еще в очереди 4 часа простоять, что б добыть хоть какую-нибудь пишу. Вот она да, могла себе позволить так выглядеть. А сейчас на дворе 2017 и речь идет о женщине, которая имеет доступ к неограниченным ресурсам, здесь другие возможности и, соответственно, другие критерии и стандарты. На счет покажите свои, дык у нас в мужьях не Путины и не Трампы...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот именно так что может себе позволить выглядеть так как ей нравится. а не как сказали
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): вот именно так что может себе позволить выглядеть так как ей нравится. а не как сказали Ну, это-то да. Ей напрягаться в жизни больше не надо... 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): 2016 год Чем она на этой фотке отличается от Меланьи ? Те же подтяжки, нос уменьшен, зубы искусственные Тот же "фабрикат". Наконец-то сообразила что деньги нужны для того, чтоб их тратить А так да, выглядит чуток получше. Издалека. И морщины тоже очень сильно заметны, это обратная сторона похудения (похоже что все-таки схудла немного) А 3-х детей ее кто-то заставлял рожать ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:29 |
|
|
Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): уж точно я такой коровой не была.  ну я вижу совсем другие фотки. и на ваших фотках она возможно глубоко беременна очередной раз либо сразу после родов. а вы троих родили? Алла, это "троих родила" экскюз для советской женщины эпохи перестройки, которой на работе зарплату не платили и которой нужно было еще в очереди 4 часа простоять, что б добыть хоть какую-нибудь пишу. Вот она да, могла себе позволить так выглядеть. А сейчас на дворе 2017 и речь идет о женщине, которая имеет доступ к неограниченным ресурсам, здесь другие возможности и, соответственно, другие критерии и стандарты. На счет покажите свои, дык у нас в мужьях не Путины и не Трампы... вод только не будем путин...это не меланья объявленная первой леди и вышагивающая за ним. ее положение еще то, и дети скрываются. считаю, что вова обязан представить ее как жену и мать своих детей наконец.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Вики Бекхэм 4 детей. У Хайди Клум 4 детей. Кто-то когда-то видел их в таком виде? И им, в отличие от Алины, все-таки приходится пусть не тяжело, но работать, и им не 33.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:36 |
|
|
А самостоятельные что-то расскажут? Как вы, девочки, ау!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): вод только не будем путин...это не меланья объявленная первой леди и вышагивающая за ним. ее положение еще то, и дети скрываются. считаю, что вова обязан представить ее как жену и мать своих детей наконец. Представить бы, конечно, надо. Я, собственно, думала что это и будет след. шаг после того как они обьявили о разводе с Людмилой. Но что-то пока молчание. Но как бы-то ни было, я не думаю что она босая, беременная, на кухне и без копейки. Думаю у них какие-то свои мотивы этого не делать (финансовые, мол на случай чего?).
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Я в этом споре за Кабаеву over Меланьи. Я не понимаю и не понимала, чем так уж мужики восхищаются Меланьей, фигура норм но лицо недоброе какое-то. Самая красавица если так уzh в целом смотреть (хотя она даже не "мой типаж", но объективно) Audrey Hepburn 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 11:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Правда?  прям никакого никакого оправдания? Мне один мужик рассказывал он перестал хотеть жену как ее разнесло после рождения детей. Вот не стоит и все. Хоть убейся. А худеть она не захотела. Типа и так сойдет. Вы же еще обосрали другого мужика у которого на жену не стояло, а с ней жил 27 лет, пока она не обнаружила левый телефон. Кстати я спросила у друга про него, он сказал что этот мужик сейчас очень счастлив с новой женой, тем более она была его бывшей первой любовью. Разумеется СВОЮ жизнь она живет так, как считает нужным но если (что вряд ли) она хочет чтоб ее считали хотя бы симпатичной. то КГ так 20 нужно скинуть. И придумать в каком месте талию делать Я тоже считаю что на ровном месте мужчинок не тянет налево; за исключением совсем уж "клинических" случаев. Что такое "балконы" спереди ? Грудь ? ПЫСЫ ну ладно. обс==али Мишель Обаму. И то в ней не то, и в этом месте некрасивая. Ну нынешняя ж совсем другой типаж Просто так в модели ее бы не взяли. Да. грудь явно увеличена и пластика просматривается, но в целом тьотя красивая И если ее уже обкаКали, то на этом обсуждение стало неинтересным. У судей дурной вкус. ИМХО 1.Кто она? 2. А я считаю, что все приедается. Любой человек. Любовь переходит в родственные отношения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 11:05 |
|
|
Smiley1 писал(а): А самостоятельные что-то расскажут? Как вы, девочки, ау! Не скажут. Ау, не ау. Засрали опять топик замужние. То Кабаева им не такая, то милания. Я же говорю видела фотку вчера русских на пикнике, писец им до кабаевой и до милания как до луны по ухоженности.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 11:07 |
|
|
Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): уж точно я такой коровой не была.  ну я вижу совсем другие фотки. и на ваших фотках она возможно глубоко беременна очередной раз либо сразу после родов. а вы троих родили? Алла, это "троих родила" экскюз для советской женщины эпохи перестройки, которой на работе зарплату не платили и которой нужно было еще в очереди 4 часа простоять, что б добыть хоть какую-нибудь пишу. Вот она да, могла себе позволить так выглядеть. А сейчас на дворе 2017 и речь идет о женщине, которая имеет доступ к неограниченным ресурсам, здесь другие возможности и, соответственно, другие критерии и стандарты. На счет покажите свои, дык у нас в мужьях не Путины и не Трампы... В таком случае "советская женщина" должна была выглядеть худее любой модели  раз пищу добывала после работы 4 часа
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 11:25 |
|
|
Pamela333 писал(а): А сейчас на дворе 2017 и речь идет о женщине, которая имеет доступ к неограниченным ресурсам, здесь другие возможности и, соответственно, другие критерии и стандарты. Вы реально далеки от медицины, если такую тупость пишите. Другие имеют свои проблемы-зависимости и в таком состоянии не фоткаются. Принимают опасные лекарства и делают операции во вред здоровью. Нормальный человек в 35 лет не будет пластику делать, это ментальные проблемы. Ну болезни не выбирают, только пропагандировать такое незачем. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |