Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж?
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
А я помню тут топики были (ники некоторые тоже помню, но озвучивать не буду из этиських побуждЭний) как жены недоумевали - че им мужья-свиньи попались, а вот они постельное белье каждый день стирают в хлорке, гладят утюгом, меняют, полы канифолят, а мужья не ценят ... Когда форум выставил им диагноз ОСД - губки бантиком надули, всех форумчанок засранками обозвали :lol:

Баааа.....какие люди :big1

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, что главное это чувство юмора. :c_laugh
Иначе застрелиться, когда каждое слово на золотых весах взвешивают. Не рад будешь ни засранке ни чистюле. Я бы сбежала роняя тапки от такого пристального внимания. Сидела бы на работе днем и ночью под видом зарабатывали денег. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 05:12 
Богиня
Богиня

Mashенция писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
А я помню тут топики были (ники некоторые тоже помню, но озвучивать не буду из этиських побуждЭний) как жены недоумевали - че им мужья-свиньи попались, а вот они постельное белье каждый день стирают в хлорке, гладят утюгом, меняют, полы канифолят, а мужья не ценят ... Когда форум выставил им диагноз ОСД - губки бантиком надули, всех форумчанок засранками обозвали :lol:

Было такое я тоже помню :c_laugh алисикова звали

Не, Алисикова отдельно от мужа кровать имела и там меняла свое постельное как ей вздумается. Не помню от нее претензий к мужу. Наоборот, всегда говорила, что к мужу как к другу нужно относиться, легко с позитивом, без выноса мозга. Очень разумный ник был, мне Оливледи напоминает.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Alexandrite писал(а):
Не парятся те, у кого есть уборщица.
А если сам два часа полы намывал, и вдруг на них следы, то тут недалеко до смертоубийства :c_laugh .

Надо изначально выбирать человека с похожими бытовыми привычками или который готов мирится с вашими, договариватся на берегу так сказать а то вначале все такие милые и пушистые готовые мирится с "милыми" недостатками а потом начинает все раздражать. Не представляю если меня в моем доме кто то начнет напрягать "одень тапочки" "сними тапочки" "одень носки" и тп. Я наверное этими тапочками там его и похороню :c_laugh

Согласна. По поведению мужчины многое сразу видно какой он в быту. Ну и еще его жилище о многом скажет.
У нас наоборот - у меня хаос и вечно что-то ищу, поэтому "на берегу" договаривалась - я не буду такой аккуратной как он, стресс по поводу быта мне не нужен. Или бери какая есть - или ище очень аккуратную как ты сам.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Самое страшное это нытики, они даже хуже тупых. .

Когда нытик с претензиями и обидами, -это еще хуже. Обидется, надуется и так ходит целый день мол догадайся, что не так. Потом еще обижается, что не узнала, что так случилось и что его так расстроило. Последнее время стала отвечать " I just don't give a F". Такое ощущение, что замужем за пмсящей бабой. Хуже всего чувствовать себя мужиком в браке.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
1308 писал(а):

Когда нытик с претензиями и обидами, -это еще хуже. Обидется, надуется и так ходит целый день мол догадайся, что не так. Потом еще обижается, что не узнала, что так случилось и что его так расстроило. Последнее время стала отвечать " I just don't give a F". Такое ощущение, что замужем за пмсящей бабой. Хуже всего чувствовать себя мужиком в браке.

У подруги такой муж. На любое слово может дуться и "уйти в себя". С ним даже посторонним сложно, а жене совсем каюк.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Avocado писал(а):
1308 писал(а):

У подруги такой муж. На любое слово может дуться и "уйти в себя". С ним даже посторонним сложно, а жене совсем каюк.

Мне стало легче, когда я поняла, что мы с ним просто соседи и брак скоро распадется. Как-то стало абсолютно пофиг, хотя само нытье периодически выводит из себя. Могу пошутить. Он потом пол-дня будет спрашивать, почему я это сказала.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Я обожаю almond butter or peanut butter. У меня давно был парень амер-ц тут недолго..так он как наши русские со своими тапками был -))
Butter надо есть на тосте, ну никак нельзя ложкой из jar зачерпнуть и просто так с чаем. (не про double dipping если что...в один раз столовой ложкой зачерпнул и понемногу с чаем).

Потому что так принято и всё на тосте и все тут. Нельзя ложкой. Или что каждое Воскресение надо обязательно печь пенкейки. Он их сам пек...вроде живи да радуйся -))) но до тошноты надоел за месяц общения. Столько лет прошло незабуду ее контрол фрик закидоны...в со стороны прекрасный кандидат в мужья...пока не копнешь.

Когда клином привычка, контрол фрик и другим навязывания, тут как мужик в трусах убежишь -)))),

и я пинабаттер или алмонд баттер ложкой, тост лишние колории, а так чистый протеин и есть не хочется,
сказал бы мне хто, что пинабаттер ложкой нельзя... получил бы ложкой по лбу :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Pionia@ писал(а):
Avocado писал(а):
1308 писал(а):

Мне стало легче, когда я поняла, что мы с ним просто соседи и брак скоро распадется. Как-то стало абсолютно пофиг, хотя само нытье периодически выводит из себя. Могу пошутить. Он потом пол-дня будет спрашивать, почему я это сказала.

гей какой то, а че до свадьбы было не видно или прикидывался?
мой, когда ко мне приезжал, чуть не светским мужчиной был, у пальце и шляпе,
приехали сюда, кепка, шорты, драные кроссовки, прилично только на работу
одеваемся. колхозники, что возьмешь

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Ami писал(а):
Я обожаю almond butter or peanut butter. У меня давно был парень амер-ц тут недолго..так он как наши русские со своими тапками был -))
Butter надо есть на тосте, ну никак нельзя ложкой из jar зачерпнуть и просто так с чаем. (не про double dipping если что...в один раз столовой ложкой зачерпнул и понемногу с чаем).

Потому что так принято и всё на тосте и все тут. Нельзя ложкой. Или что каждое Воскресение надо обязательно печь пенкейки. Он их сам пек...вроде живи да радуйся -))) но до тошноты надоел за месяц общения. Столько лет прошло незабуду ее контрол фрик закидоны...в со стороны прекрасный кандидат в мужья...пока не копнешь.

Когда клином привычка, контрол фрик и другим навязывания, тут как мужик в трусах убежишь -)))),

и я пинабаттер или алмонд баттер ложкой, тост лишние колории, а так чистый протеин и есть не хочется,
сказал бы мне хто, что пинабаттер ложкой нельзя... получил бы ложкой по лбу :m_yes

Чистый жир, если точнее, но тема не об этом. Я тоже ложкой арахисовую пасту ем с чаем или кофе.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Pionia@ писал(а):
Avocado писал(а):
1308 писал(а):

Жаль. Сочувствую, но такое сложно выдержать. Он всегда таким был? Или так изменился?Муж подруги стал таким со временем, был нормальным, а теперь ему кажется, что весь мир против него. Он даже не ребенка обижается.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предпосылки были, но он не был таким. Он как-то постепенно превратился в абсолютно скучное и постоянно ноющее создание. Я ему уже, как-то, сказала, что ему нужен бойфренд, а мне нормальный мужик.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, ты ж, чай, не невеста залетная, припрутся сюда сумасшедшие с поэмой, когда куда,
что отослали и сколько времени до встречи с лузером, ты ж понимаешь, что они ж тут
перебрали всех, кого можно, получили пендюлей и ринулись за заморским чудом,
некондей на наших жениццо или старый отработанный материал

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
ну, ты ж, чай, не невеста залетная, припрутся сюда сумасшедшие с поэмой, когда куда,
что отослали и сколько времени до встречи с лузером, ты ж понимаешь, что они ж тут
перебрали всех, кого можно, получили пендюлей и ринулись за заморским чудом,
некондей на наших жениццо или старый отработанный материал

А кто такие лузеры, по определению? У которых нет нормальной работы, учебу не потянули - бросили, и из себя мало что представляют? Знакомо? :c_laugh :b_wink
Ну, тебе правда, есть чем гордиться - не по К-1 жеж приехала!!! :cool

Сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей хорошей знакомой такой бойф был нытик ака губки бантиком. Она ушла от него пару недель назад после 4х лет вместе.
Он дулся на чушь всякую. И ухудшилось. Ну например, перед Новым годом за неделю до я пригласила ее в гости одну. У нас девичник был из трёх русскогов...дев дома под елкой у меня. Салатики. Шампанское. Русские кино шутки и бабский треп на 7 часов....б
Мой муж на 16 часовой смене был. Господи , он мне текстить начал....а почему без него...я ему бля фотки выслала. Он в что зачем одним...о чем Вы там говорите???? О мужчинах нас небось...и давай мне простыни текстить... Потом он с ней 3 мес почти не разговаривал.

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно