Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут Иринхенову биографию изучаю, мне Война подкинула ключевые слова погуглить "Иринхен, томогавк". Так я ее фотку в молодости нагуглила. Смотрите быстро, пока она меня сцаными тряпками не забила. https://www.youtube.com/watch?v=dKu3IUrb9AA 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 20 апр 2017, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Кстати, кто-т говорил про жаркий климат и брючки,.... В платье наоборот гораздо здоровее - писа проветривается В шортах тоже проветривается
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Кстати, кто-т говорил про жаркий климат и брючки,.... В платье наоборот гораздо здоровее - писа проветривается Точно, трусов и лифона Мия побоялась купить из-за Иринхена. Теперь все будет дышать. Бери сарафан.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 18:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): Tea писал(а): Кстати, кто-т говорил про жаркий климат и брючки,.... В платье наоборот гораздо здоровее - писа проветривается В шортах тоже проветривается Если ширинка растегнута то может быть В платюшке да без труселей все же лучше проветрон идет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 18:31 |
|
|
Anais писал(а): Я тут Иринхенову биографию изучаю, мне Война подкинула ключевые слова погуглить "Иринхен, томогавк". Так я ее фотку в молодости нагуглила. Смотрите быстро, пока она меня сцаными тряпками не забила. https://www.youtube.com/watch?v=dKu3IUrb9AA  
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 18:33 |
|
|
Lusyyy писал(а): Anais писал(а): Я тут Иринхенову биографию изучаю, мне Война подкинула ключевые слова погуглить "Иринхен, томогавк". Так я ее фотку в молодости нагуглила. Смотрите быстро, пока она меня сцаными тряпками не забила. https://www.youtube.com/watch?v=dKu3IUrb9AA   Которая из них наша манда?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С зонтом. Смотри видео.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 18:35 |
|
|
Anais писал(а): Tea писал(а): mamamia писал(а): А то прийдет наша манда ирка  Сейчас она тебе за манду меня вызовет с жидским стеклом внутривенно и пытками паяльной лампой. Обработает тебя, а потом меня же гестапом и фюрером обзовет.  Я ей ее же сапогом по башке настучу. Раскомандовалась тут понимаешь ли. Это ей не ее батальон где по стойке смирно ...транда манда ирка
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 18:38 |
|
|
Чет притихла...наверное тамагавк на мой огород накручивает 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Чет притихла...наверное тамагавк на мой огород накручивает  Хуже, яйки твоим курям томогавком тем почикает. Чтоб мумие больше не давали и мне в бизнес убытки принесли. 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 18:42 |
|
|
mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): Anais писал(а): Я тут Иринхенову биографию изучаю, мне Война подкинула ключевые слова погуглить "Иринхен, томогавк". Так я ее фотку в молодости нагуглила. Смотрите быстро, пока она меня сцаными тряпками не забила. [url=http://.jpg[/img]http://.jpg[/img[/url] https://www.youtube.com/watch?v=dKu3IUrb9AA   Которая из них наша манда? 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 18:49 |
|
|
fatcat писал(а): Pink Panther писал(а): Tea писал(а): Кстати, кто-т говорил про жаркий климат и брючки,.... В платье наоборот гораздо здоровее - писа проветривается В шортах тоже проветривается Драсьте! В шортах жоппа преет и потеет.  Я в жару только юбки и платья могу носить. Ну а мне чего тогда не дали взять платье Чтобы моя жопа не прела. Как только не обозвали Злыдни 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Pink Panther писал(а): Tea писал(а): Кстати, кто-т говорил про жаркий климат и брючки,.... В платье наоборот гораздо здоровее - писа проветривается В шортах тоже проветривается Драсьте! В шортах жоппа преет и потеет.  Я в жару только юбки и платья могу носить. Ну а мне чего тогда не дали взять платье Чтобы моя жопа не прела. Как только не обозвали Злыдни  Да прорежь ты на пенисе у себя в шортах дырку. Чтоб он дышал. Раз платье не дали взять. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такие например. Все будет дышать!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 19:08 |
|
|
Не Ирен вот такая в труселях и лифоне 
|