Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 14:59 |
|
|
Irinchen писал(а): Вы в них не путаетесь? Куда в таких саванах ходить? Это ж убиться можно. Ну понятно по сцене еще можно малость походить но вроде никто из вас на Евровидение не едет Ирка,ну мы ж не в армии,а на гражданке это ты у нас салдофон в сапогах и шароварах))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 15:00 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): l]
Платья шолдер офф Эти намного лучше красное - это нужно быть очень смелой чтоб привлекать СТОКА внимание и носить его можно только тем, кому оно идет Белое - подойдем многим. Я вообще платья не ношу, что это я вообще раскудахталось  Кудахкай кудахкай Мне важны мнения со стороны. Платья не дешевые
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 15:48 |
|
|
Мия, ты сестру мою Ирку слушай.. Она дело говорит.. Учит нас копить деньги.. Анаис вон уже отучила от сумок... Бум в одних труселях ходить , и в лифчиках ( с пачкой баксов в них)..
https://www.youtube.com/watch?v=4PGh_tziJDQ
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Irinchen писал(а): Тебя никто не видел, как можно дать совет? Мы все мамамийку сто раз видели  Даже я и больше почти никого. Все с Западного как засядут фотки постить на 5 мин когда у нас уже 3 часа ночи утром только следы 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 16:14 |
|
|
мийка, не покупай ни одно из ентих платьев на предыдущей странице. куда будешь в таком мешке ходить? да и жарко у вас.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а):
Платья шолдер офф
В красном надо выходить и петь.Арию.Как у тебя обстоят дела с ариями?Будет их кто слушать в твоем пенсионерском раю? Белое- белое "здравствуй гжель".Любишь гжель-покупай.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 16:17 |
|
|
Все. П здюлей вставили,не беру платья Спасибо дарахому форуму что тугрики мои сэкономили.... А я вот никого не видела, а меня даже пинк пантера видела. Где справедливость? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): мийка, не покупай ни одно из ентих платьев на предыдущей странице. куда будешь в таком мешке ходить? да и жарко у вас. Вот.Суслик дело говорит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 16:18 |
|
|
mamamia писал(а): Все. П здюлей вставили,не беру платья Спасибо дарахому форуму что тугрики мои сэкономили.... А я вот никого не видела, а меня даже пинк пантера видела. Где справедливость?  да врут они. не видели. или путают с кем-то.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 16:28 |
|
|
Irinchen писал(а): Если баба работает всю рабочую неделю куда эти платья ей богу не понятно. В них в саду только сидеть розы нюхать да есенина в кресле читать, ну распоряжения еще челяди раздавать. Есть у тебя Мийка челядь? Ирка не трынди Челяди нет,но выгулять платье есть куда Ладно не бухти,не беру платья. Спи спокойно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): Все. П здюлей вставили,не беру платья Спасибо дарахому форуму что тугрики мои сэкономили.... А я вот никого не видела, а меня даже пинк пантера видела. Где справедливость?  да врут они. не видели. или путают с кем-то. Наверное.... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Bastet писал(а): suslik писал(а): мийка, не покупай ни одно из ентих платьев на предыдущей странице. куда будешь в таком мешке ходить? да и жарко у вас. Вот.Суслик дело говорит.  Спасибо детка 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где в таких деревенских платьях ходить? Представляется Аленушка на берегу речки
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 16:31 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Если баба работает всю рабочую неделю куда эти платья ей богу не понятно. В них в саду только сидеть розы нюхать да есенина в кресле читать, ну распоряжения еще челяди раздавать. Есть у тебя Мийка челядь? Ирка не трынди Челяди нет,но выгулять платье есть кудаЛадно не бухти,не беру платья. Спи спокойно Ассоль епт А ты думала. Не хухры мухры))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 16:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мия, ты сестру мою Ирку слушай.. Она дело говорит.. Учит нас копить деньги.. Анаис вон уже отучила от сумок... Бум в одних труселях ходить , и в лифчиках ( с пачкой баксов в них)..
https://www.youtube.com/watch?v=4PGh_tziJDQ Она зараза только этого и добивается. Чтобы мы в трусах/ лифонах и кирзовых сапогах с фуражкой ходили. 
|
|
 |
|
 |
|