Автор |
Сообщение |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): MagicalZebra писал(а): красивое. у всех у нас настолько разный вкус. для себя бы не взяла. нот ту секси. для меня оно слишком длинное. мне кажется, это платье для очень скинни и высоких. белое один раз-два наденешь и будет висеть. еще у меня представление такое, что белое молодит в основном не молодых женщин. найди себе красное бохо, (да любое, лучше яркое, но не белое) будешь звезда. может стоит еще посмотри что-нибудь немного/много покороче. Зебрик красное тоже есть,но фасон другой. Сейчас скину в личку. Скажи как оно тебе 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это платье-ночнушка.  Будете в нем смотреться как в ночнушке.  + 1 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На вешалке оно действительно как ночнушка, на модели - вроде ничего. Но все правильно надо быть высокой и худой для него.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 13:53 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Психи, понравилось платье стиль бохо. Что думаете- брать или нет???
У меня есть похожее платье, обожаю! Сейчас найду.. Манонь,поищи пожалуйста фото своего платья Всем девам спасибо за советы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 14:00 |
|
|
Нравится платье. С каблуками не должно полнить вроде. Думаю....но очень нравится...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мое платье На мне длинее, чем на этой модели... хорошо носить, kогда поправляшься и хулеешь, снова поправляешься.  ..моему дотошному в нарядах мужу понравилось... Nanette Lepore 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 14:09 |
|
|
manonina писал(а): Мое платье На мне длинее, чем на этой модели... хорошо носить, kогда поправляшься и хулеешь, снова поправляешься.  ..моему дотошному в нарядах мужу понравилось... Nanette Lepore  Ну девы наши говорят что полнить будет и вообще как ночнушка смотрится. Скажи как думаешь будет полнить? Во мне 127 паундов и на каблуки встану??? Интересно твое мнение. Но платье и правда запало в душу тем более сейчас бохо стиль и вообще вышивка очень модны
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Мое платье На мне длинее, чем на этой модели... хорошо носить, kогда поправляшься и хулеешь, снова поправляешься.  ..моему дотошному в нарядах мужу понравилось... Nanette Lepore Обратите внимание на 1-цвет 2-качество ткани 3- качество вышивки 4- отсутсвие наляпистости ПО ВСЕЙ юбке
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удалила думала сначала что цитирую Манонину
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 14:17 |
|
|
Пинк,тоесть оно наляпистое ?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): manonina писал(а): Мое платье На мне длинее, чем на этой модели... хорошо носить, kогда поправляшься и хулеешь, снова поправляешься.  ..моему дотошному в нарядах мужу понравилось... Nanette Lepore  Ну девы наши говорят что полнить будет и вообще как ночнушка смотрится. Скажи как думаешь будет полнить? Во мне 127 паундов и на каблуки встану??? Интересно твое мнение. Но платье и правда запало в душу тем более сейчас бохо стиль и вообще вышивка очень модны меня на каблуках не полнит....я чуть повыше тебя буду, вес у меня сейчас 122, а был полгода назад 114... мне это пришло из Сакса без возврата, раньше было большое, а сйчас палочка-выручалочка, а не платье  ...и да-вышивка, цветочки сейчас в моде
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Пинк,тоесть оно наляпистое ? Нет в нем породы на первый взгляд даже веселенькое -симпатичное но потом нутром чуешь - не то
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 14:23 |
|
|
fatcat писал(а): Слушайте, но черное и белое платье - это не совсем одно и то же!  Черное худит, а белое полнит... Кетовна думаешь я буду в нем как колобок? Сейчас еще два покажу. Что думаете??
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 14:31 |
|
|
Платья шолдер офф
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): l]
Платья шолдер офф Эти намного лучше красное - это нужно быть очень смелой чтоб привлекать СТОКА внимание и носить его можно только тем, кому оно идет Белое - подойдем многим. Я вообще платья не ношу, что это я вообще раскудахталось 
|
|
 |
|
 |
|