|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): 1308 писал(а): Alina76 писал(а): Я не знаю, на мой взгляд наглеют только те, кому это позволяется и прощается. И кому плевать. Да я в принцепе дома его и ждала и вышла с улыбочкой и без сарказма. Думаю мужик хороший, пусть привыкнет, а потом права буду качать Но внутри меня все кипело, вот это ему и не понравилось.т.е. он опоздал не предупредив и не извинившись потом. и ему не понравилась ваша реакция? Хотя вы её словами не выражали? И он ещё сделал на это замечание и назвал это причиной разрыва?
Последний раз редактировалось Alina76 20 апр 2017, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Кстати лифт у меня золотой, в третий раз уже знакомлюсь. С одним познакомилась, думала плохо-выглядящий 40 летний мужчина, оказалось очень хорошо выглядящий 68 летний старик (нагуглила я)  не поверите, у меня тоже такое было, правда, не в лифте, а на улице: подошел очень вычурно одетыи мужик на улице, я на танцы шла, говорит, приехал из Нью-Йорка, где тут хорошие рестораны в округе? ну я даваи ему объяснять где, он мне дал визитку, говорит, не хочу ли я ему составить компанию. Приидя домои, погуглила, оказалось довольни известныи биржевыи деятель, на вид лет 50, оказалось 78 (не шутка). В ресторан потом правда сходила 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая Путина хорошенькая в молодости. Видимо, так же как и Кабаевой,привлекательность быстро ушла.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): на вид лет 50, оказалось 78 (не шутка). В ресторан потом правда сходила  с 78ми летним? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Какая Путина хорошенькая в молодости. Видимо, так же как и Кабаевой,привлекательность быстро ушла. привлекательность быстро ушла, плюс она бесхарактерная какая-то, невнятная. Наверное ему наскучило, а молодая гимнастка и чемпионка, что ещё надо престарелому мачу? 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 12:05 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Вот я исчезаю. Не отвечаю на мессаджи, на телефонные звонки. Придралась к ерунде и исчезла  каждому напишу через неделю как дела? Скучаю. люблю. И надеюсь оба ответят.  опять будут укорять меня что у меня кто то есть.  правильно, надо их в тонусе держать, а иначе на шею садятся. Вообще, надо деитить несколько, пока кольца на пальце помолвочного не будет Обручального.:)))) И после тоже - на всякий случай а случаи всякие бывают Если и после тоже - то всякий случай всяко наступит.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Вот я исчезаю. Не отвечаю на мессаджи, на телефонные звонки. Придралась к ерунде и исчезла  каждому напишу через неделю как дела? Скучаю. люблю. И надеюсь оба ответят.  опять будут укорять меня что у меня кто то есть.  правильно, надо их в тонусе держать, а иначе на шею садятся. Вообще, надо деитить несколько, пока кольца на пальце помолвочного не будет Обручального.:)))) И после тоже - на всякий случай а случаи всякие бывают Это да, всякое бывает. Надо быть в тонусе.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Kanadka писал(а): на вид лет 50, оказалось 78 (не шутка). В ресторан потом правда сходила  с 78ми летним?  ага. Я ему сама звонить по визитке не стала, он мне когда ее протягивал, я поблагодарила, и он сам попросил мои номер. Потом позвонил, и пригласил в самыи вычурныи ресторан, как и его одежда. За ужином рассказала о детях, внуках, показал их фото на мобилке, сказал, что купил резиденцию в Ритц, пригласил потом подняться посмотреть ее. Я отказалась. Все говорил мне, ты не смотри, что мне 78, я еще огого. 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 12:10 |
|
|
Pionia@ писал(а): Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): правильно, надо их в тонусе держать, а иначе на шею садятся. Вообще, надо деитить несколько, пока кольца на пальце помолвочного не будет
Обручального.:)))) И после тоже - на всякий случай а случаи всякие бывают Это да, всякое бывает. Надо быть в тонусе. Его в тонусе, сама в тонусе, а расслабляться когда?
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 12:12 |
|
|
Alina76 писал(а): TX_LA писал(а): 1308 писал(а): Alina76 писал(а): Я не знаю, на мой взгляд наглеют только те, кому это позволяется и прощается. И кому плевать. Да я в принцепе дома его и ждала и вышла с улыбочкой и без сарказма. Думаю мужик хороший, пусть привыкнет, а потом права буду качать Но внутри меня все кипело, вот это ему и не понравилось.т.е. он опоздал не предупредив и не извинившись потом. и ему не понравилась ваша реакция? Хотя вы её словами не выражали? И он ещё сделал на это замечание и назвал это причиной разрыва? На счет извинился, я не помню...сильно не старался, скажу так. Может сказал их "Ай эм сорри", что -то вроде того. в принципе да, так оно и получилось, я как бы всегда такая как бы лучезарная на дейтах, с хорошим настроением. А тут как бы настроение говно было, гордость как бы с боролось с тем, что очень по нем соскучилась. Замечание сделал,да, потом вроде как свидание достойно провели. Ну типа показала "характер", а он сказал я ищу "sweet girl", по типу опоздал, а с кем не бывает. У меня русская такая черта "опоздал=не уважает"
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): На счет извинился, я не помню...сильно не старался, скажу так. Может сказал их "Ай эм сорри", что -то вроде того. в принципе да, так оно и получилось, я как бы всегда такая как бы лучезарная на дейтах, с хорошим настроением. А тут как бы настроение говно было, гордость как бы с боролось с тем, что очень по нем соскучилась. Замечание сделал,да, потом вроде как свидание достойно провели. Ну типа показала "характер", а он сказал я ищу "sweet girl", по типу опоздал, а с кем не бывает. У меня русская такая черта "опоздал=не уважает"
В общем, сам виноват и вас же, после этого ещё виноватой сделал. И отношениям всего месяц был. Ой, даже боюсь подумать, что бы было дальше.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 12:24 |
|
|
на мой взгляд он реально был заинтересован в той другой женщине, а не в вас. ушел бы все-равно. этот эпизод просто повод.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 12:28 |
|
|
sweetalla писал(а): на мой взгляд он реально был заинтересован в той другой женщине, а не в вас. ушел бы все-равно. этот эпизод просто повод. В принципе я тоже так подумала, поэтому не очень то и переживаю. Он мой рибаунд был....верю в судьбу...........встречу свою судьбу, мне на таро прочитали 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 12:30 |
|
|
TX_LA писал(а): sweetalla писал(а): на мой взгляд он реально был заинтересован в той другой женщине, а не в вас. ушел бы все-равно. этот эпизод просто повод. В принципе я тоже так подумала, поэтому не очень то и переживаю. Он мой рибаунд был....верю в судьбу...........встречу свою судьбу, мне на таро прочитали  хороший момент в этой истории, что только месяц...если бы это затянулось на дольше, гораздо сложнее было бы смириться с потерянным временем
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): TX_LA писал(а): sweetalla писал(а): на мой взгляд он реально был заинтересован в той другой женщине, а не в вас. ушел бы все-равно. этот эпизод просто повод. В принципе я тоже так подумала, поэтому не очень то и переживаю. Он мой рибаунд был....верю в судьбу...........встречу свою судьбу, мне на таро прочитали  хороший момент в этой истории, что только месяц...если бы это затянулось на дольше, гораздо сложнее было бы смириться с потерянным временем плохой момент то, что придётся его рожу в лифте иногда наблюдать.
|
|
 |
|
 |
|