Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:48 
Swompi писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: про воспитанность: я когда с первым мужем встречалась - старалась не опаздывать, а потом все позже и позже приезжала. Могла на 1,5 часа опоздать. Он психовал страшно. Думал каждый раз это конец, я его бросила. Но сидел, стоял, ждал

А ты в это время где была?:) По другим мужикам?

Просыпалась поздно, Одевалась, красилась. Нет, я. Сним одним встречалась, времени на других не было.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Я не знаю, на мой взгляд наглеют только те, кому это позволяется и прощается.

И кому плевать.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Bielita писал(а):
Хотела бы глянуть на ваших мужей не колхозников. :c_laugh С красивыми притчами. Покажте хоть мильком, хоть микроскопически.

зачем мне мужа своего тут показывать? Я нигде не писала, кстати, что он Апполон. Но стрижётся регулярно и своевременно. Такого безобразия на голове нет.

пОкажите. И мамимия пускай покажет своего мужа. Интересно же, если мужика с инета обсираете, и колхозник и Емеля, то у вас должны быть ну очень супер пупер мачи. иначе даже быть не может. :lol: Правда, вкусы у всех разные. :m_yes Может ваши мачи отсстой для кого-то.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: про воспитанность: я когда с первым мужем встречалась - старалась не опаздывать, а потом все позже и позже приезжала. Могла на 1,5 часа опоздать. Он психовал страшно. Думал каждый раз это конец, я его бросила. Но сидел, стоял, ждал

Меня если человек в общественном месте ждал, то, конечно, я писала и извинялась всегда если задерживалась. А если уже как бы в отношениях и я дома, то могла вообще не заметить, типа в пути, как доедешь так и доедешь, ну и я тоже так же (ну, в пределах нормы, конечно) Я б наверное даже внимание не обратила... или просто спросила б где ты чисто что б координироваться и занималась бы себе дома своими делами.

Если конечно первые деты и общественное место, то здесь другое, однозначно досвидос, если не предупредил что задерживается.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Betty123 писал(а):

Бетя, ты наверное как минимум Хайди Клум. То что ты делаешь и пропагандируешь- дешевые манипуляции, как мужики такое едят. Наверное совсем у Вас туго в деревне с дамами.

ещё кто-то верит в росказни этого ника? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:50 
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):

Бетя, ты наверное как минимум Хайди Клум. То что ты делаешь и пропагандируешь- дешевые манипуляции, как мужики такое едят. Наверное совсем у Вас туго в деревне с дамами.

:lol: ну если Москва деревня... :c_laugh там моего мужа так девы обхаживали как потом выяснилось. Замуж хотели.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Alina76 писал(а):

И кому плевать.

Это само сабой.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Alina76 писал(а):
Bielita писал(а):
Хотела бы глянуть на ваших мужей не колхозников. :c_laugh С красивыми притчами. Покажте хоть мильком, хоть микроскопически.

зачем мне мужа своего тут показывать? Я нигде не писала, кстати, что он Апполон. Но стрижётся регулярно и своевременно. Такого безобразия на голове нет.

пОкажите. И мамимия пускай покажет своего мужа. Интересно же, если мужика с инета обсираете, и колхозник и Емеля, то у вас должны быть ну очень супер пупер мачи. иначе даже быть не может. :lol: Правда, вкусы у всех разные. :m_yes Может ваши мачи отсстой для кого-то.

вполне возможно. Я, кстати, не обижусь, мне пофигу.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
newleka писал(а):
читала как-то интервью с Людмилой Путиной, она его как-то три часа на свидание прождала (дома или где не уточнила), он пришел и сказал что-то вроде- ну вот теперь ты меня знаешь, какой я и если тебя это устраивает, выходи за меня замуж

Он вообще с ней очень некрасиво поступил. Получается как начались отношения так и закончились. Мне кажется там и любви то с его стороны никогда не было. С бровастой Кабаевой врядли оппздывал на первых порах. Она тогда хат была, тростиночка. Боге, как она разжирела.

Путина в молодости очень хорошенькая, и сейчас хорошо выглядит, у Кабаевой совсем другой типаж

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:53 
Богиня
Богиня

newleka писал(а):
1308 писал(а):
newleka писал(а):
читала как-то интервью с Людмилой Путиной, она его как-то три часа на свидание прождала (дома или где не уточнила), он пришел и сказал что-то вроде- ну вот теперь ты меня знаешь, какой я и если тебя это устраивает, выходи за меня замуж

Он вообще с ней очень некрасиво поступил. Получается как начались отношения так и закончились. Мне кажется там и любви то с его стороны никогда не было. С бровастой Кабаевой врядли оппздывал на первых порах. Она тогда хат была, тростиночка. Боге, как она разжирела.

Путина в молодости очень хорошенькая, и сейчас хорошо выглядит, у Кабаевой совсем другой типаж

я ваще удивляюсь как можно так стремно выглядеть при таких деньгах....

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Alina76 писал(а):
Как можно мужика 40 минут ждать, а потом ещё ничего не сказать, когда он соизволил появиться? :dum

Можно, когда мужик очень нравится

Нельзя.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:55 
Богиня
Богиня

Kanadka писал(а):
TX_LA писал(а):
Может быть, а может перегорел. в Поездке был с добрым утром, с добрым вечером сообщения писал (я на все не отвечала, после работы могла ответить), писал как рад, что меня нашел и ни к кому он такие чувства раньше не испытывал и тд и остальная шняга. А потом вот опоздал. Еще раз повторяю, в ресторане я бы и 10 минут не ждала, но я дома была, он должен быть за мной заехать. Дело было вечером, как бы ситуация не в мою пользу.

А как Вы с ним в лифте познакомились? Сразу телефонами обменялись пока лифт ехал?

Да нет, я его уже года 2 видела в лифте, он то ли к клиенту приходил. Я на него обратила внимание как он одевается (он европеец, одевается только в Милане), комплементила его костюмы, он мои духи. И так в течение двух лет иногда встречались где-то раз в месяц и как бы ничего. Один раз мы ехали, я спросила, как хоть тебя зовут, а то катаемся и даже не знаем друг друга, он дал свою визитку мне, сказал здесь мое имя и мой номер телефона, напиши свое имя по смски. Я ответила через неделю и понеслось.............

Кстати лифт у меня золотой, в третий раз уже знакомлюсь. С одним познакомилась, думала плохо-выглядящий 40 летний мужчина, оказалось очень хорошо выглядящий 68 летний старик (нагуглила я) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Скину в личку..мой почти без волос, стрижется так)))

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Вот я исчезаю. Не отвечаю на мессаджи, на телефонные звонки. Придралась к ерунде и исчезла :c_laugh каждому напишу через неделю как дела? Скучаю. люблю. И надеюсь оба ответят. :c_laugh опять будут укорять меня что у меня кто то есть. :c_laugh

правильно, надо их в тонусе держать, а иначе на шею садятся. Вообще, надо деитить несколько, пока кольца на пальце помолвочного не будет

Обручального.:))))

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:59 
Богиня
Богиня

1308 писал(а):
Alina76 писал(а):

И кому плевать.

Да я в принцепе дома его и ждала и вышла с улыбочкой и без сарказма. Думаю мужик хороший, пусть привыкнет, а потом права буду качать :c_laugh Но внутри меня все кипело, вот это ему и не понравилось.

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно