|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Хотела бы глянуть на ваших мужей не колхозников.  С красивыми притчами. Покажте хоть мильком, хоть микроскопически. зачем мне мужа своего тут показывать? Я нигде не писала, кстати, что он Апполон. Но стрижётся регулярно и своевременно. Такого безобразия на голове нет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): читала как-то интервью с Людмилой Путиной, она его как-то три часа на свидание прождала (дома или где не уточнила), он пришел и сказал что-то вроде- ну вот теперь ты меня знаешь, какой я и если тебя это устраивает, выходи за меня замуж Он вообще с ней очень некрасиво поступил. Получается как начались отношения так и закончились. Мне кажется там и любви то с его стороны никогда не было. С бровастой Кабаевой врядли оппздывал на первых порах. Она тогда хат была, тростиночка. Боге, как она разжирела.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Может быть, а может перегорел. в Поездке был с добрым утром, с добрым вечером сообщения писал (я на все не отвечала, после работы могла ответить), писал как рад, что меня нашел и ни к кому он такие чувства раньше не испытывал и тд и остальная шняга. А потом вот опоздал. Еще раз повторяю, в ресторане я бы и 10 минут не ждала, но я дома была, он должен быть за мной заехать. Дело было вечером, как бы ситуация не в мою пользу. А как Вы с ним в лифте познакомились? Сразу телефонами обменялись пока лифт ехал?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): newleka писал(а): читала как-то интервью с Людмилой Путиной, она его как-то три часа на свидание прождала (дома или где не уточнила), он пришел и сказал что-то вроде- ну вот теперь ты меня знаешь, какой я и если тебя это устраивает, выходи за меня замуж Путина я бы тоже 3 часа ждала (шутка)  чтобы он потом вас сбагрил с глаз долой и заделал детей с молодой гимнасткой 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:41 |
|
|
Alina76 писал(а): TX_LA писал(а): Так вот я палку перегибала, с ним вела себя такая как есть. Идеальная в смысле, как к его косякам относиться, а не то, что добилась-имеется- и то, что можешь делать. А у них сейчас новая мода у мужиков, раньше было за "счастьем гнались", а теперь они ищут "наис герл". Он там мне и сказал, не люблю драму, атитьюд и плохое настроение. Мы встречаемся 2 -3 раза в неделю, должны всегда быть радостные и хорошие. Драму я не создаю, но гордость то никто не отменял. Уити не получилось, так как он за мной должен быть заехать домой. Можно было конечно, с дома свалить, но он сам приехал, написал выходи, вижу свет в твоем окошке. Причины не было, сказал на время не обратил внимание, отвлекся.
просто он на вас не запал  Но элементарная же воспитанность должна быть. 40 минут шарился где-то. Он скорее всего и с остальными так поступает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): newleka писал(а): читала как-то интервью с Людмилой Путиной, она его как-то три часа на свидание прождала (дома или где не уточнила), он пришел и сказал что-то вроде- ну вот теперь ты меня знаешь, какой я и если тебя это устраивает, выходи за меня замуж Он вообще с ней очень некрасиво поступил. Получается как начались отношения так и закончились. Мне кажется там и любви то с его стороны никогда не было. С бровастой Кабаевой врядли оппздывал на первых порах. Она тогда хат была, тростиночка. Боге, как она разжирела. Ужасно выглядит. Но её тренер с самого начала говорила, что она склонна к полноте и надо очень стараться, чтобы не разнесло. Сейчас сидит в думе, такая парт баба 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что парень хоть куда, один из самых богатых людей на земле. Самое коррумпированное г..вно царь.Рост метр с кепкой, альфа мачо.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Но элементарная же воспитанность должна быть. 40 минут шарился где-то. Он скорее всего и с остальными так поступает. с остальными - может. Но если серьёзно ему дева понравится, так поступать не будет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счёт 40 минут то я б если дома была, а не в общественном месте сидела, то особо б не расстроилась. Может и правда на время не смотрел. Если уже в отношениях написала б мол ты задерживаешься или как, на какой этапе, где-что ? Если, конечно, первые дейты то не допустимо, а если домой подъехал немнооо позже и мы уже в отношениях то не проблема. Я как-то проще на это смотрю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:44 |
|
|
 про воспитанность: я когда с первым мужем встречалась - старалась не опаздывать, а потом все позже и позже приезжала. Могла на 1,5 часа опоздать. Он психовал страшно. Думал каждый раз это конец, я его бросила. Но сидел, стоял, ждал
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:45 |
|
|
Alina76 писал(а): Swompi писал(а): Но элементарная же воспитанность должна быть. 40 минут шарился где-то. Он скорее всего и с остальными так поступает. с остальными - может. Но если серьёзно ему дева понравится, так поступать не будет. По началу не будет, а потом все равно себя проявит! Все же со временем наглеют!
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:46 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol: про воспитанность: я когда с первым мужем встречалась - старалась не опаздывать, а потом все позже и позже приезжала. Могла на 1,5 часа опоздать. Он психовал страшно. Думал каждый раз это конец, я его бросила. Но сидел, стоял, ждал А ты в это время где была?:) По другим мужикам?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Pamela333 писал(а): На счёт 40 минут то я б если дома была, а не в общественном месте сидела, то особо б не расстроилась. Может и правда на время не смотрел. Если уже в отношениях написала б мол ты задерживаешься или как, на какой этапе, где-что ? Если, конечно, первые дейты то не допустимо, а если домой подъехал немнооо позже и мы уже в отношениях то не проблема. Я как-то проще на это смотрю. И я на это просто смотрю. У меня бывало договорились на одно время, сижу дома жду, приезжает через 2,5 часа. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Alina76 писал(а): Swompi писал(а): Но элементарная же воспитанность должна быть. 40 минут шарился где-то. Он скорее всего и с остальными так поступает. с остальными - может. Но если серьёзно ему дева понравится, так поступать не будет. По началу не будет, а потом все равно себя проявит! Все же со временем наглеют! Я не знаю, на мой взгляд наглеют только те, кому это позволяется и прощается.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol: про воспитанность: я когда с первым мужем встречалась - старалась не опаздывать, а потом все позже и позже приезжала. Могла на 1,5 часа опоздать. Он психовал страшно. Думал каждый раз это конец, я его бросила. Но сидел, стоял, ждал Бетя, ты наверное как минимум Хайди Клум. То что ты делаешь и пропагандируешь- дешевые манипуляции, как мужики такое едят. Наверное совсем у Вас туго в деревне с дамами.
|
|
 |
|
 |
|