Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 18 апр 2017, 15:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): Да нормальный пацан. типаж такой. всегда будет молодым. Главное что бы жили.. С фрискиными любой мужик боится связываться А этот дурашка попал в сети. Бедолага 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 18 апр 2017, 16:53 |
|
|
так она вышла за него три года назад. до брака знали друг друга три года. 6 лет до сих пор живут. Бояться связываться ?
Один Шепелев помоему и побоялся..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 18 апр 2017, 18:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): так она вышла за него три года назад. до брака знали друг друга три года. 6 лет до сих пор живут. Бояться связываться ?
Один Шепелев помоему и побоялся.. О боже, она что с дет сада его водила на свиданки? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 18 апр 2017, 21:22 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): так она вышла за него три года назад. до брака знали друг друга три года. 6 лет до сих пор живут. Бояться связываться ?
Один Шепелев помоему и побоялся.. О боже, она что с дет сада его водила на свиданки?  он ее на год младше.. ну молодо парень выглядит что поделать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 10:25 |
|
|
Carmen22 писал(а):
он ее на год младше.. ну молодо парень выглядит что поделать. Выглядит как не на год, на 10. У меня вопрос в студию. Можно ли провозить в самолётах, в сдаденном багаже, конечно, аэрозоливые балончики. Быстрее ответьте, плиз, пока Ирэшка меня не выволокла за ноги зубами по полу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 10:33 |
|
|
Психи, понравилось платье стиль бохо. Что думаете- брать или нет???
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
красивое. у всех у нас настолько разный вкус. для себя бы не взяла. нот ту секси. для меня оно слишком длинное. мне кажется, это платье для очень скинни и высоких. белое один раз-два наденешь и будет висеть. еще у меня представление такое, что белое молодит в основном не молодых женщин. найди себе красное бохо, (да любое, лучше яркое, но не белое) будешь звезда. может стоит еще посмотри что-нибудь немного/много покороче.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это платье-ночнушка.  Будете в нем смотреться как в ночнушке. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 11:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Это платье-ночнушка.  Будете в нем смотреться как в ночнушке.  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 12:05 |
|
|
Bielita писал(а): У меня вопрос в студию. Можно ли провозить в самолётах, в сдаденном багаже, конечно, аэрозоливые балончики. Быстрее ответьте, плиз, пока Ирэшка меня не выволокла за ноги зубами по полу.  Если сдаешь можно. С собой нельзя.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 12:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): У меня вопрос в студию. Можно ли провозить в самолётах, в сдаденном багаже, конечно, аэрозоливые балончики. Быстрее ответьте, плиз, пока Ирэшка меня не выволокла за ноги зубами по полу.  Если сдаешь можно. С собой нельзя. ok 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 12:08 |
|
|
платье красивое, но я такую длину не ношу
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 12:25 |
|
|
MagicalZebra писал(а): красивое. у всех у нас настолько разный вкус. для себя бы не взяла. нот ту секси. для меня оно слишком длинное. мне кажется, это платье для очень скинни и высоких. белое один раз-два наденешь и будет висеть. еще у меня представление такое, что белое молодит в основном не молодых женщин. найди себе красное бохо, (да любое, лучше яркое, но не белое) будешь звезда. может стоит еще посмотри что-нибудь немного/много покороче. Зебрик красное тоже есть,но фасон другой. Сейчас скину в личку. Скажи как оно тебе
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 12:36 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Психи, понравилось платье стиль бохо. Что думаете- брать или нет??? Бери бушь как муха в ночнушке в анекдоте. Мийка у тебя последнее время рак вкуса чтоли развился? Ирка ну ты и дура такое молоть 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 20 апр 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Психи, понравилось платье стиль бохо. Что думаете- брать или нет???
У меня есть похожее платье, обожаю! Сейчас найду..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|