|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Вот этот. сенатор NM мой типаж Да, мой тоже. Я прогуглила. Он женат на какой-то полу-страшилkе. Вот почему не на нас 
Последний раз редактировалось Pamela333 20 апр 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:28 |
|
|
Kanadka писал(а): TX_LA писал(а): А вообще вот этот тиндер дейтинг испортил прям очень хорошо. Помню в 2013 год з только развелась и на матч подписалась, там столько качественных мужчин было, свиданий было много и все серьезность какую ту искали. Писем было много, отвечали все. В последний раз там была в 2016 год, мужчин мало, новеньких практически нет, а кто есть, то себе на райончик на дринк приглашают, то пропадают если не можешь встретиться в тот день когда он хочет. Мне кажется не в тиндере дело, а в том, что происходят социальные гендерные изменения: мужчины все позже начинают строить карьеру, в 40 считают себя еще мальчиками, не готовыми к семеинои жизни, боятся ответственности, потом в 50, когда секс активность спадает, ищут пару. Я захожу в метро и вижу "молодых дядеи" как я их называю: волосы седые, видно что лет под 40, а стоят с рюкзачком, одеты как подростки и лица, несмотря на седовласость, молодые, неморщинистые, и инфантильные. Таких много, присмотритесь. Местные женщины тоже сначала трахаются со всем, что движется лет до 40, потом находит озарение, а мужиков адекватных нет: их ровесники еще молодые подростки, а у баб часы биологические тикают. В моем окружении очень много сингл баб, возраст 30-42. Есть умные девушки, которые находят себе пару еще в хаи скул и на краинии случаи в универе, встречаются, живут по несколько лет, потом женятся. Все остальные - варятся в круговороте деитинга и бесконечного поиска. Заметьте, очень много иммигрантов находят себе пару из своеи комьюнити, где одинаковые ценности и взгляды на жизнь. Но на мои взгляд, нам и тут не повезло: русская/украинская комьюнити ну уж очень специфическая, говоря дипломатично. Полностью согласна, канадка! Подпишусь под каждым словом.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Так вот я палку перегибала, с ним вела себя такая как есть. Идеальная в смысле, как к его косякам относиться, а не то, что добилась-имеется- и то, что можешь делать. А у них сейчас новая мода у мужиков, раньше было за "счастьем гнались", а теперь они ищут "наис герл". Он там мне и сказал, не люблю драму, атитьюд и плохое настроение. Мы встречаемся 2 -3 раза в неделю, должны всегда быть радостные и хорошие. Драму я не создаю, но гордость то никто не отменял. Уити не получилось, так как он за мной должен быть заехать домой. Можно было конечно, с дома свалить, но он сам приехал, написал выходи, вижу свет в твоем окошке. Причины не было, сказал на время не обратил внимание, отвлекся.
просто он на вас не запал 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:29 |
|
|
Kanadka писал(а): TX_LA писал(а): Согласна и мужики очень специфические пошли тоже...Многие имеют герлфренду и дейтуться, ищут. И в этом случае, очень тяжело быть идеальной, потому, что если, что не так все ....следующая.
кстати, я тоже заметила, частенько после месяца-двух, мужики начинают наглеть и принимать тебя for granted, когда человек нравится все больше и все больше идешь на поводу. В таких случаях самыи лучшии способ: исчезнуть на неделю, сказать, занята работои, обрубить его short notice и опоздания. Вот спасибо, я об этом не подумала, но его не было неделю, на бизнес поездке был. Хотел меня увидеть сразу с аэропорта, я перенесла на следующий день, и он вот так и опоздал
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:30 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Такой вам нравится?  Ничего бы был если стрижку другую сделать стрижка писдец, как Емеля дурак   я тоже самое подумала ,но скромно прлмолчала Политик все же
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Alina76" а зачем? Чтобы он и дальше такое же выкидывал? Дальше ещё хуже будет. Если девушкой дорожит, никогда себе такого не позволит, так опаздывать и не дав знать об этом. Хорошо, в жизни все бывает. Нормальный бы позвонил, все объяснил, что задерживает, извинился бы сто раз. А этот ничего подобного не сделал. Да там и так все понятно было, на девушку ему насрать, недаром сразу же к бывшей своей ушел. По поведению мужчины можно многое понять, просто некоторые в облаках витают и предпочитают очевидного не видеть.[/quote]
Согласна
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:32 |
|
|
Kanadka писал(а): TX_LA писал(а): Согласна и мужики очень специфические пошли тоже...Многие имеют герлфренду и дейтуться, ищут. И в этом случае, очень тяжело быть идеальной, потому, что если, что не так все ....следующая.
кстати, я тоже заметила, частенько после месяца-двух, мужики начинают наглеть и принимать тебя for granted, когда человек нравится все больше и все больше идешь на поводу. В таких случаях самыи лучшии способ: исчезнуть на неделю, сказать, занята работои, обрубить его short notice и опоздания. Вот я исчезаю. Не отвечаю на мессаджи, на телефонные звонки. Придралась к ерунде и исчезла  каждому напишу через неделю как дела? Скучаю. люблю. И надеюсь оба ответят.  опять будут укорять меня что у меня кто то есть. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Политики все страшные писец, Якубович вообще из серии антисекс. А 40 минут дождалась бы, может телефон сдох, а мч в траффике.. Да мало ли. Но извинения за 40 минут опоздания обязательны. Если причина говно, то я сама молча слилась бы. Я понимаю, что никому не нужна драма и напряг, но постоянно найс невозможно... Люди же не роботы.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот я исчезаю. Не отвечаю на мессаджи, на телефонные звонки. Придралась к ерунде и исчезла  каждому напишу через неделю как дела? Скучаю. люблю. И надеюсь оба ответят.  опять будут укорять меня что у меня кто то есть.  правильно, надо их в тонусе держать, а иначе на шею садятся. Вообще, надо деитить несколько, пока кольца на пальце помолвочного не будет
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:35 |
|
|
Alina76 писал(а): TX_LA писал(а): Так вот я палку перегибала, с ним вела себя такая как есть. Идеальная в смысле, как к его косякам относиться, а не то, что добилась-имеется- и то, что можешь делать. А у них сейчас новая мода у мужиков, раньше было за "счастьем гнались", а теперь они ищут "наис герл". Он там мне и сказал, не люблю драму, атитьюд и плохое настроение. Мы встречаемся 2 -3 раза в неделю, должны всегда быть радостные и хорошие. Драму я не создаю, но гордость то никто не отменял. Уити не получилось, так как он за мной должен быть заехать домой. Можно было конечно, с дома свалить, но он сам приехал, написал выходи, вижу свет в твоем окошке. Причины не было, сказал на время не обратил внимание, отвлекся.
просто он на вас не запал  Может быть, а может перегорел. в Поездке был с добрым утром, с добрым вечером сообщения писал (я на все не отвечала, после работы могла ответить), писал как рад, что меня нашел и ни к кому он такие чувства раньше не испытывал и тд и остальная шняга. А потом вот опоздал. Еще раз повторяю, в ресторане я бы и 10 минут не ждала, но я дома была, он должен быть за мной заехать. Дело было вечером, как бы ситуация не в мою пользу.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
newleka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
читала как-то интервью с Людмилой Путиной, она его как-то три часа на свидание прождала (дома или где не уточнила), он пришел и сказал что-то вроде- ну вот теперь ты меня знаешь, какой я и если тебя это устраивает, выходи за меня замуж
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Такой вам нравится?  Ничего бы был если стрижку другую сделать стрижка писдец, как Емеля дурак   я тоже самое подумала ,но скромно прлмолчала Политик все же Хотела бы глянуть на ваших мужей не колхозников.  С красивыми притчами. Покажте хоть мильком, хоть микроскопически.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 11:37 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Вот я исчезаю. Не отвечаю на мессаджи, на телефонные звонки. Придралась к ерунде и исчезла  каждому напишу через неделю как дела? Скучаю. люблю. И надеюсь оба ответят.  опять будут укорять меня что у меня кто то есть.  правильно, надо их в тонусе держать, а иначе на шею садятся. Вообще, надо деитить несколько, пока кольца на пальце помолвочного не будет Третий ходит в ревности. Говорит не пиши ему. Что он хочет? Я отвечаю : меня хочет  он сразу закипает - брось его. Это он еще про другого не знает. 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
|
|
newleka писал(а): читала как-то интервью с Людмилой Путиной, она его как-то три часа на свидание прождала (дома или где не уточнила), он пришел и сказал что-то вроде- ну вот теперь ты меня знаешь, какой я и если тебя это устраивает, выходи за меня замуж Путина я бы тоже 3 часа ждала (шутка) 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Может быть, а может перегорел. в Поездке был с добрым утром, с добрым вечером сообщения писал (я на все не отвечала, после работы могла ответить), писал как рад, что меня нашел и ни к кому он такие чувства раньше не испытывал и тд и остальная шняга. А потом вот опоздал. Еще раз повторяю, в ресторане я бы и 10 минут не ждала, но я дома была, он должен быть за мной заехать. Дело было вечером, как бы ситуация не в мою пользу. я нее совсем понимаю, как это так "перегорел" с чего бы это? Я думаю он свою бывшую и не забывал. Пытался с другой (т.е. вами) чтобы её забыть. Тут она пальцем поманила, он и полетел.
|
|
 |
|
 |
|