Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж?
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
newleka писал(а):
Tiger писал(а):
А я вообше не догоняю как можно взрослому человеку что-то запрешать. Вот привезла бы я жениха себе из родины. А он бы мне начал типа тапки одеваи, мясо не ешь, пеи, ссука, камбучу. На kамбуче я бы точно не выдержала и отпавила бы его назад заказнои бандеролью.

запрещать не очень умно, конечно, можно вежливо попросить :a_plain

я обычно мужу говорю- do you want....? он- what can I say-no?

А если товарищ не понимает? Только сковородка и поможет. :c_laugh

Я писала свою эпопею с тапками, выдресеровала на свою голову, что тапки не снимались потом никогда. Затем купила белый ковер и стала орать:"Куда в тапках попер по белому ковру!" Вот такая она русская загадочная душа.:c_laugh

Я бы ушла как тот мужик с ключами и без трусов

+1000 Что за жизнь такая все время беспокоится о вещах. Вещи должны менятся а не человек. Что этот белый ковер, выбросил его на помойку этот пылесборник чтоб еще нервы за него мотать себе и окружающим.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Секрет догих отношений давать друг другу больше свободы. Конечно разные индивидумы встречаются, некоторым надо вместе жопой к жопе всю жизнь, я на такое не способна, от прилипучки точно ушла бы.[/quote]
Полностью согласна.
Муж мой такой.....Семья для него не деньги мне отдавать и подарки дарить, а везде вместе быть и все знать...Что я, где я, почему. Любимый​его вопрос why. На любую мою реплику....Why. Я так далека от всего этого, никогда не контролировала никого, ну вот достался же мне такой экземпляр.....Но без трусов я уходить не собираюсь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мне абсолютно наплевать ходит ли в туалет ночью, ворочается ли, я сплю и ничего не слышу. Наверное меня легко убить или ограбить во сне. Точне если ограбят я встану утром и не замечу наверное :lol:

Все равно если бытовые привычки одинаковые. А если нет? Меня например раздражает все это, я люблю свое пространство и тишину. А он врубит телек и смотри его чтоли или как некоторые скандалят какой канал смотреть какой через час. А футбол. Мой смотрит и орет. Нет спасибо

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Секрет догих отношений давать друг другу больше свободы. Конечно разные индивидумы встречаются, некоторым надо вместе жопой к жопе всю жизнь, я на такое не способна, от прилипучки точно ушла бы.

Полностью согласна.
Муж мой такой.....Семья для него не деньги мне отдавать и подарки дарить, а везде вместе быть и все знать...Что я, где я, почему. Любимый​его вопрос why. На любую мою реплику....Why. Я так далека от всего этого, никогда не контролировала никого, ну вот достался же мне такой экземпляр.....Но без трусов я уходить не собираюсь. :c_laugh[/quote]

:m_yes Вот это реальный п-пц.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Mashенция писал(а):
Жить можно практически с кем угодно кто не компастирует мозги. Вообще не вижу проблем с колой тапками и жалюзями. Хочешь носи пей открывай закрывай, делай что хочешь :c_laugh

Однозначно. Я бы точно вышвырнула если б мне стали указывать что есть и в каких такая ходить, и сама никому сроду указывать не буду. Советские пережитки какие-то.

Тогда получается, что вы начинаете жить по чужим уставам, если на все закрывать глаза. Например, человек не переобувается и ходит по квартире, а вы хотите ходить босиком. Насколько вас хватит мыть полы, чтобы самой не ходить по песку, грязи босыми ногами? Или плюнуть на эти полы и тоже клацать каблуками, ходить в сапогах весь день?

Это уже крайности. Это все равно что сравнивать с тем если вы плюете на тратуар и вас штрафуют . Вы возмущаетесь о своей свободе но это задевает окружающих. И то в чем вы ходите в лаковых туфлях или красовках - вот это уже ваш выбор. А может он не хочет этот белый ковер чтоб вечно тапки перед ним снимать.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Секрет догих отношений давать друг другу больше свободы. Конечно разные индивидумы встречаются, некоторым надо вместе жопой к жопе всю жизнь, я на такое не способна, от прилипучки точно ушла бы.

Полностью согласна.
Муж мой такой.....Семья для него не деньги мне отдавать и подарки дарить, а везде вместе быть и все знать...Что я, где я, почему. Любимый​его вопрос why. На любую мою реплику....Why. Я так далека от всего этого, никогда не контролировала никого, ну вот достался же мне такой экземпляр.....Но без трусов я уходить не собираюсь. :c_laugh[/quote]

У меня был такой бф. Когда я от него еле вырвалась, он спросил - Почему, я ответила - Ты меня душишь! ракам и водолеям противопоказано быть вместе. овны еще те контролеры, тоже им все надо знать но их заводит когда ты отдаляешься, поэтому овны меня вечно преследуют.

Последний раз редактировалось olivlady 20 апр 2017, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Это уже крайности. Это все равно что сравнивать с тем если вы плюете на тратуар и вас штрафуют . Вы возмущаетесь о своей свободе но это задевает окружающих. И то в чем вы ходите в лаковых туфлях или красовках - вот это уже ваш выбор. А может он не хочет этот белый ковер чтоб вечно тапки перед ним снимать.

Тапки уже вросли в подошвы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
olivlady писал(а):

Тапки уже вросли в подошвы. :c_laugh

Я сама тапки ношу постоянно но и в голову не прийдет заставлять мужа или сына, они всегда босиком.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
newleka писал(а):
Tiger писал(а):
А я вообше не догоняю как можно взрослому человеку что-то запрешать. Вот привезла бы я жениха себе из родины. А он бы мне начал типа тапки одеваи, мясо не ешь, пеи, ссука, камбучу. На kамбуче я бы точно не выдержала и отпавила бы его назад заказнои бандеролью.

запрещать не очень умно, конечно, можно вежливо попросить :a_plain

я обычно мужу говорю- do you want....? он- what can I say-no?

А если товарищ не понимает? Только сковородка и поможет. :c_laugh

Я писала свою эпопею с тапками, выдресеровала на свою голову, что тапки не снимались потом никогда. Затем купила белый ковер и стала орать:"Куда в тапках попер по белому ковру!" Вот такая она русская загадочная душа.:c_laugh

Ой . Я считаю живи сам и дай жить другому. Ненавижу запреты. Считаю что вещи должны нам служить а не мы им. Домашку делим пополам, у нас все договорено, мозги не е..друг другу кто што делает. По поводу тереться спинами, ну уйди в другую комнату да и все. Делай там че хошь, я на улице люблю сидеть а мой в доме, соскучились -вместе сидим, надоело, я иду или еду куда нибудь или он . В спортзал , к друзьям, магаз, на порче сижу . Можно вместе жить и быть относительно свободным.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас одна дома. Кайф. Посл. раз так долго одна в 2002 году была. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я кстати знаю одну даму как в начале темы...забыла совем...там ваще концлагерь...даже кот по струнке ходит :c_laugh ну она давно сама живет и никто к ней не ходит , сама теперь со своими вещами любимыми живет, им мозг делает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:24 
Богиня
Богиня

VeOla писал(а):
Полностью согласна.
Муж мой такой.....Семья для него не деньги мне отдавать и подарки дарить, а везде вместе быть и все знать...Что я, где я, почему. Любимый​его вопрос why. На любую мою реплику....Why. Я так далека от всего этого, никогда не контролировала никого, ну вот достался же мне такой экземпляр.....Но без трусов я уходить не собираюсь. :c_laugh

В нашей семье я такая. Призналась мужу, говорю, я у тебя ниди. Так и знай. Может поумнею с возрастом, а пока вот так. Он сказал, что все равно меня любит, хотя иногда хотел бы большей флексебилити.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А откуда у вас столько грязи? Пол протереть раз в несколько дней нормально, грязи особой нет если кто то и в обуви прошёлся

грязь бывает как видимая, так и невидимая. вторая - ето скорее воображаемая. :angel
у меня есть и так и другая в доме.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 12:07 
Богиня
Богиня

suslik писал(а):
Mashенция писал(а):
А откуда у вас столько грязи? Пол протереть раз в несколько дней нормально, грязи особой нет если кто то и в обуви прошёлся

грязь бывает как видимая, так и невидимая. вторая - ето скорее воображаемая. :angel
у меня есть и так и другая в доме.

А еще бывает видимая, но в упор не видимая. У меня такая.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
А зачем его в тапочки одевать смысл?

Чтоб у жены приступане было очередного

А в чем смысл не надевать? В тапочках намного удобнее, чем в уличной обуви, намного гигиеничней, чем босиком.

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно