Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж?
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber"e="Mashенция писал(а):
gruber писал(а):
Тюльпан писал(а):
Война писал(а):
У меня подруга развелась. Муж хороший человек, с хорошим образованием и воспитанием, но такой скууучныйю Когда молодые были она как раз его очень ценила за его домашнесть, покладистость. А пожила 15 лет и сказала- з....ло. Надоело решать все вопросы самой, надоело бегать по инстанциям, договариваться с прорабами, мастерами, настчет ремонта дома. Она сама дом построила. Начиная с проекта и закупок стройматериала, заканчивая кредитами и наемкой рабочих. Я приезжала, собирались компанией. Все шутят, хохочут, а он сидит как сыч и глазенками - хлоп, хлоп. Не пошутить с ним, не потанцевать . Весь такой серьезный. У него нет линии перейдя которую он может расслабиться. Такой тихий, скучный подкаблучник. Он тоже так и не понял почему она развелась. Не бил, не пил, деньги приносил, по бабам не бегал и супружеский долг регулярно исполнял, ребенком занимался. И чего этим бабам надо? :c_laugh

Вопрос спорный ...разводиться из за скуки или все таки сглупила баба... :dum

Баба молодец конечно, тока вот разведясь она по прежнему будет сама все делать, сама на себе тащить, тока секса не будет,денег приносить никто не будет, ребенком не кому будет заниматься, в рот никто заглядывать не будет...зато теперь в поиске, секст на стороне, великолепно- попользуются тобой и в сад, будет звонка ждать на утро, а там нифига, другой все дела на себя возьмет так ей и рта не даст раскрыть, будет она под каблуком сидеть и не вякать...ну пусть пройдет этот путь, наверное рано замуж вышла....потом сойдется назад со своим.

Может конечно, но:1) ребёнок подрос наверное уже подросток как минимум. 2) секс без обязательств самое то когда все остальное есть а главное силы на этот секс , и не надо 3 раза в день поляну накрывать с мясом и разнообразием :c_laugh

Ну эт она его разбаловала с поляной, пусть сам готовит раз тюфяк такой и всю домашку по дому. :c_laugh
Секс без обязательсв мне не приносит удовольствия. Вот пыталась , но я не могу. Не могу я делиться в этом случае :c_laugh знать что мужик еще где то с кем то спит, этож и болезнь можно прихватить и ваще противно, не не не[/quote]

Я не знаю насчёт себя так как эта проблема пока не коснулась но допускаю что когда уже есть дети семья и достаток муж чтоб как на верёвочке всегда рядом - не особо нуден а встречи с одним любовником вполне так ок

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Mashенция писал(а):
Жить можно практически с кем угодно кто не компастирует мозги. Вообще не вижу проблем с колой тапками и жалюзями. Хочешь носи пей открывай закрывай, делай что хочешь :c_laugh

У меня аллергия на молд, дома все ходят босиком, не из-за бактерий, а из-за белых ковров на ступеньках,
которые я дурканула положить, сейчас надо 15 тысяч, чтобы заменить на вуд, но мы решили, что легче поменять дом...

Мне что был ковёр что теперь дерево одно и то же похрен :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
newleka писал(а):
Tiger писал(а):
А я вообше не догоняю как можно взрослому человеку что-то запрешать. Вот привезла бы я жениха себе из родины. А он бы мне начал типа тапки одеваи, мясо не ешь, пеи, ссука, камбучу. На kамбуче я бы точно не выдержала и отпавила бы его назад заказнои бандеролью.

запрещать не очень умно, конечно, можно вежливо попросить :a_plain

я обычно мужу говорю- do you want....? он- what can I say-no?

А если товарищ не понимает? Только сковородка и поможет. :c_laugh

Я писала свою эпопею с тапками, выдресеровала на свою голову, что тапки не снимались потом никогда. Затем купила белый ковер и стала орать:"Куда в тапках попер по белому ковру!" Вот такая она русская загадочная душа.:c_laugh

Я бы ушла как тот мужик с ключами и без трусов

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Жить можно практически с кем угодно кто не компастирует мозги. Вообще не вижу проблем с колой тапками и жалюзями. Хочешь носи пей открывай закрывай, делай что хочешь :c_laugh

Однозначно. Я бы точно вышвырнула если б мне стали указывать что есть и в каких тапках ходить, и сама никому сроду указывать не буду. Советские пережитки какие-то.

Последний раз редактировалось Pamela333 20 апр 2017, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, я вот... чувствительная к этому гумну, драю все каждый день по сто раз... сейчас тетенька помогает
приходящая

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Mashенция писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
ALIEN писал(а):
Хохма... у меня такое дома, кола - яд, пьем воду, биф не держится в холодильнике, боюсь радиации,
и этот смердючий запах при готовке, когда мертвечиной на всю хату...
барахло все на мусорке и даже любимые боты выброшены, еще бы избавиться от печенек и гадости
этой мерзкой - чипсов и все... жизнь удалась. Щас научимся пить камбучу и посыпать все кайен пепер.
Я повернута на здоровом питании

Напишите что-нибудь еще гадостное про еду и про сладости, и про вино-шампанское, мне надо худеть!
Я представляла в супермаркете мясной отдел как морг. Работало, что даже и на другие продукты не хотелось смотреть. :c_laugh

К сожалению поедая одни углеводы худеть будет нужно ещё сильнее

Комплит протеин находится в кинве, гркечке, рыбе, яйцах, курице, фасоли,
сколько хочешь еды, кроме отравленного бифа и вонючей свинины брррр
Есть даже замороженные миксы веджетериан с комплит протеин. Я ем очень
мало углеводов в основном правильные - которые в запеченом картофеле и
красном картофеле... они естественны для организма и хорошо усваиваются

Не нужна тебе диета, смотри за сахаром, чтобы не было сахара больше 3-7 грамм,
в йогуртах 24, в сальсе 20, почему нельзя обожраться, если хочетсяб протеином и файбером?
И ввести ферментированные продукты, чтобы то, что съелось вылетело в трубу...

Курица тоже мясо. Кинва и бобы эти это несъедобно. Но thank you я не птица :c_laugh красное мясо ем редко но метко :c_laugh обжираться не надо ничем, если голод то протеиновый шейк вас спасёт

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
mamamia писал(а):
Встречный вопрос-почему уходят жены?
Вопрос философский...ответ практически одинаков-ушла любовь,повяли помидоры. Измены или просто не возможность дальшего сосуществования с этим человеком. Мы из штанов вырастаем и покупаем новые. Здесь принцип "штанов" тоже-отношения изжили себя. Счастливчики кто носит "штаны" всю жизнь. Но сейчас это редкость.

Это и раньше было редкостью. Жили, потому что выбора не было: женщины не могли себя и детей содержать, и было огромное давление общества - не смей разрушать семью, плохое отношение к разведенкам и т.д.
А теперь выбор есть. :s_thumbup

Миечка, у французов есть мнение, что для счастья нужно слегка передвигать мебель в доме хотя бы раз в полгода, менять место жительства каждые 2-3 года, и партнера - каждые 10-12 лет. Звучит непривычно, но изначально в природе сосуществование двух индивидуумов в одной пещере по 40 лет предусмотрено не было, они просто столько не жили. Одного сгрызал тигр, другой находил себе нового партнера. А сейчас жить десятилетиями с кем-то, кто меняется и ты меняешься, и не сойти с ума - это большое везение надо. Ну, или терпеть.
Вопрос - зачем терпеть, если дети уже выросли?

И вот тогда начинается не жизнь, а кошмарики, когда партнер становится чемоданом без ручки - и нести тяжело, и бросить жаль (его жаль), и самой без чемодана страшно оставаться, возраст однако.
И че делать???? :k_crying

Нет ну если совсем в тягость то конечно как чемодан а если привыкли вместе и легче. Но любовь, о какой любви можно говорить взрослым людям? Это что вообще? Я понимаю дети влюбляются, у них гормоны, все создано для размножения, они головой не думают в это время, ну до 40 можно по остаткам этих гормонов жить. А чтоб 40 лет не надоедал зачем жить в одной комнате, на одной кровати? Раздражатся зачем он свет или фен включает, ворочается, ходит в туалет по ночам, жрет в постели и тд и тп, все эти бытовые мелочи сводят с ума людей а не любовь-не любовь. Вот предположим живетете с другом соседом, надоест ли он, да плевать.
Секрет догих отношений давать друг другу больше свободы. Конечно разные индивидумы встречаются, некоторым надо вместе жопой к жопе всю жизнь, я на такое не способна, от прилипучки точно ушла бы.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
А, я вот... чувствительная к этому гумну, драю все каждый день по сто раз... сейчас тетенька помогает
приходящая

И все равно аллергии, да? А не надо драить.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне абсолютно наплевать ходит ли в туалет ночью, ворочается ли, я сплю и ничего не слышу. Наверное меня легко убить или ограбить во сне. Точне если ограбят я встану утром и не замечу наверное :lol:

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Mashенция писал(а):

Однозначно. Я бы точно вышвырнула если б мне стали указывать что есть и в каких такая ходить, и сама никому сроду указывать не буду. Советские пережитки какие-то.

Тогда получается, что вы начинаете жить по чужим уставам, если на все закрывать глаза. Например, человек не переобувается и ходит по квартире, а вы хотите ходить босиком. Насколько вас хватит мыть полы, чтобы самой не ходить по песку, грязи босыми ногами? Или плюнуть на эти полы и тоже клацать каблуками, ходить в сапогах весь день?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
А зачем его в тапочки одевать смысл?

Чтоб у жены приступане было очередного

Нет а ей то какой смысл, просто не догоняю. Она что о его ногах так заботится чтоб не замерз? :dum

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мне абсолютно наплевать ходит ли в туалет ночью, ворочается ли, я сплю и ничего не слышу. Наверное меня легко убить или ограбить во сне. Точне если ограбят я встану утром и не замечу наверное :lol:

это называется здоровый пофигизм :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А откуда у вас столько грязи? Пол протереть раз в несколько дней нормально, грязи особой нет если кто то и в обуви прошёлся

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
А зачем его в тапочки одевать смысл?

Чтоб у жены приступане было очередного

Нет а ей то какой смысл, просто не догоняю. Она что о его ногах так заботится чтоб не замерз? :dum

Пунктик. Точнее ПУНКТ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
Mashенция писал(а):

это называется здоровый пофигизм :s_thumbup

Да. Я и не расстроюсь особо, ну в полицию заявлю. А так все здоровы- самое главное

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно