|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 10:21 |
|
|
ALIEN писал(а): Ещн у меня дома папрещено днем не открывать жалюзи, как эти реднеки все делают, позакупориваются, а потом страдают от молда и нехватки витамина Д, если жалюзи захлопнуты - скандал на всю хату... Солнечнй свет и свежий воздух с улицы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ У меня сам открывает бегает. И не лень же.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такая знакомая есть, все жаловалась на мужа-не помогал ни фига, она сама бизнес открыла, все на себе тащила, он такой тюфяк был, с детками игрался тока....так вот он потом ушел, к молодухе и открыл свой бизнес......она волосы рвала как же так, сразу любовь открылась...а ему надоело наверное подкаблучником , не знаю что в нем поменялось, но вот так случилось, захотелось быть главой и та молодуха в рот заглядывает... А эта страдала долго, нашла другого подкаблучника хехе, во есть сильные бабы им не надо мужиков сильных, они ноют а по другому не могут, любят все сами решать...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 10:22 |
|
|
ALIEN писал(а): Хохма... у меня такое дома, кола - яд, пьем воду, биф не держится в холодильнике, боюсь радиации, и этот смердючий запах при готовке, когда мертвечиной на всю хату... барахло все на мусорке и даже любимые боты выброшены, еще бы избавиться от печенек и гадости этой мерзкой - чипсов и все... жизнь удалась. Щас научимся пить камбучу и посыпать все кайен пепер. Я повернута на здоровом питании Напишите что-нибудь еще гадостное про еду и про сладости, и про вино-шампанское, мне надо худеть! Я представляла в супермаркете мясной отдел как морг. Работало, что даже и на другие продукты не хотелось смотреть. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 10:23 |
|
|
Tiger писал(а): А я вообше не догоняю как можно взрослому человеку что-то запрешать. Вот привезла бы я жениха себе из родины. А он бы мне начал типа тапки одеваи, мясо не ешь, пеи, ссука, камбучу. На kамбуче я бы точно не выдержала и отпавила бы его назад заказнои бандеролью. И с сексом тоже всегда не хотел бы. Но любил бы рисовать 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратнос.  пипес Я так понимаю это шуточная история из инета, не реальная?  Налеюсь...[/quote] Почему не реальная? Вполне себе верю, у меня тетка такая. Муж был тюх матюх, мать у него была тоже такая же, так что он привык подчинятся женщинам и его все устраивало и никогда бы он от нее не ушел, он на нее как на божество смотрел. Потом погиб а она себе так никого и не нашла, хотя даже и не пыталась.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 10:24 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ALIEN писал(а): Хохма... у меня такое дома, кола - яд, пьем воду, биф не держится в холодильнике, боюсь радиации, и этот смердючий запах при готовке, когда мертвечиной на всю хату... барахло все на мусорке и даже любимые боты выброшены, еще бы избавиться от печенек и гадости этой мерзкой - чипсов и все... жизнь удалась. Щас научимся пить камбучу и посыпать все кайен пепер. Я повернута на здоровом питании Напишите что-нибудь еще гадостное про еду и про сладости, и про вино-шампанское, мне надо худеть! Я представляла в супермаркете мясной отдел как морг. Работало, что даже и на другие продукты не хотелось смотреть.  К сожалению поедая одни углеводы худеть будет нужно ещё сильнее
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
suslik писал(а): ALIEN писал(а): Ещн у меня дома папрещено днем не открывать жалюзи, как эти реднеки все делают, позакупориваются, а потом страдают от молда и нехватки витамина Д, если жалюзи захлопнуты - скандал на всю хату... Солнечнй свет и свежий воздух с улицы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ то есть кондиционером летом не пользуютесь сапсем? в мерилендовке жарковато бывает... Как это нет всегда, но утром, когда нет этих людей, школьных басов и школьников я всегда делаю сквозное проветривание, еще мы заставляемся есть масло нормальное или флэкс сид оил. Мой муж не то, что от меня уходить собирается за весь этот садизм, его трясет, что я сейчас уеду и не вернусь, всегда напоминает, что не забудь, твоя половина в дом вложена, смотри не потеряй 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 10:26 |
|
|
В идеале мужа нужно менять каждые 5 лет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Встречный вопрос-почему уходят жены? Вопрос философский...ответ практически одинаков-ушла любовь,повяли помидоры. Измены или просто не возможность дальшего сосуществования с этим человеком. Мы из штанов вырастаем и покупаем новые. Здесь принцип "штанов" тоже-отношения изжили себя. Счастливчики кто носит "штаны" всю жизнь. Но сейчас это редкость. Это для какого возраста "ушла любовь"? Лет до 40 максимум а дальше клиника.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): gruber писал(а): Тюльпан писал(а): Война писал(а): У меня подруга развелась. Муж хороший человек, с хорошим образованием и воспитанием, но такой скууучныйю Когда молодые были она как раз его очень ценила за его домашнесть, покладистость. А пожила 15 лет и сказала- з....ло. Надоело решать все вопросы самой, надоело бегать по инстанциям, договариваться с прорабами, мастерами, настчет ремонта дома. Она сама дом построила. Начиная с проекта и закупок стройматериала, заканчивая кредитами и наемкой рабочих. Я приезжала, собирались компанией. Все шутят, хохочут, а он сидит как сыч и глазенками - хлоп, хлоп. Не пошутить с ним, не потанцевать . Весь такой серьезный. У него нет линии перейдя которую он может расслабиться. Такой тихий, скучный подкаблучник. Он тоже так и не понял почему она развелась. Не бил, не пил, деньги приносил, по бабам не бегал и супружеский долг регулярно исполнял, ребенком занимался. И чего этим бабам надо?  Вопрос спорный ...разводиться из за скуки или все таки сглупила баба...  Баба молодец конечно, тока вот разведясь она по прежнему будет сама все делать, сама на себе тащить, тока секса не будет,денег приносить никто не будет, ребенком не кому будет заниматься, в рот никто заглядывать не будет...зато теперь в поиске, секст на стороне, великолепно- попользуются тобой и в сад, будет звонка ждать на утро, а там нифига, другой все дела на себя возьмет так ей и рта не даст раскрыть, будет она под каблуком сидеть и не вякать...ну пусть пройдет этот путь, наверное рано замуж вышла....потом сойдется назад со своим. Может конечно, но:1) ребёнок подрос наверное уже подросток как минимум. 2) секс без обязательств самое то когда все остальное есть а главное силы на этот секс , и не надо 3 раза в день поляну накрывать с мясом и разнообразием  Ну эт она его разбаловала с поляной, пусть сам готовит раз тюфяк такой и всю домашку по дому. Секс без обязательсв мне не приносит удовольствия. Вот пыталась , но я не могу. Не могу я делиться в этом случае  знать что мужик еще где то с кем то спит, этож и болезнь можно прихватить и ваще противно, не не не
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 10:31 |
|
|
Жить можно практически с кем угодно кто не компастирует мозги. Вообще не вижу проблем с колой тапками и жалюзями. Хочешь носи пей открывай закрывай, делай что хочешь 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 10:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Kalambyr1 писал(а): ALIEN писал(а): Хохма... у меня такое дома, кола - яд, пьем воду, биф не держится в холодильнике, боюсь радиации, и этот смердючий запах при готовке, когда мертвечиной на всю хату... барахло все на мусорке и даже любимые боты выброшены, еще бы избавиться от печенек и гадости этой мерзкой - чипсов и все... жизнь удалась. Щас научимся пить камбучу и посыпать все кайен пепер. Я повернута на здоровом питании Напишите что-нибудь еще гадостное про еду и про сладости, и про вино-шампанское, мне надо худеть! Я представляла в супермаркете мясной отдел как морг. Работало, что даже и на другие продукты не хотелось смотреть.  К сожалению поедая одни углеводы худеть будет нужно ещё сильнее Комплит протеин находится в кинве, гркечке, рыбе, яйцах, курице, фасоли, сколько хочешь еды, кроме отравленного бифа и вонючей свинины брррр Есть даже замороженные миксы веджетериан с комплит протеин. Я ем очень мало углеводов в основном правильные - которые в запеченом картофеле и красном картофеле... они естественны для организма и хорошо усваиваются Не нужна тебе диета, смотри за сахаром, чтобы не было сахара больше 3-7 грамм, в йогуртах 24, в сальсе 20, почему нельзя обожраться, если хочетсяб протеином и файбером? И ввести ферментированные продукты, чтобы то, что съелось вылетело в трубу...
Последний раз редактировалось ALIEN 20 апр 2017, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 10:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мия Не 10-12 а каждые 7 лет. У меня каждые 4-5 лет. Вот опять почти в процессе
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 10:33 |
|
|
newleka писал(а): Tiger писал(а): А я вообше не догоняю как можно взрослому человеку что-то запрешать. Вот привезла бы я жениха себе из родины. А он бы мне начал типа тапки одеваи, мясо не ешь, пеи, ссука, камбучу. На kамбуче я бы точно не выдержала и отпавила бы его назад заказнои бандеролью. запрещать не очень умно, конечно, можно вежливо попросить я обычно мужу говорю- do you want....? он- what can I say-no? А если товарищ не понимает? Только сковородка и поможет. Я писала свою эпопею с тапками, выдресеровала на свою голову, что тапки не снимались потом никогда. Затем купила белый ковер и стала орать:"Куда в тапках попер по белому ковру!" Вот такая она русская загадочная душа. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 20 апр 2017, 10:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Жить можно практически с кем угодно кто не компастирует мозги. Вообще не вижу проблем с колой тапками и жалюзями. Хочешь носи пей открывай закрывай, делай что хочешь  У меня аллергия на молд, дома все ходят босиком, не из-за бактерий, а из-за белых ковров на ступеньках, которые я дурканула положить, сейчас надо 15 тысяч, чтобы заменить на вуд, но мы решили, что легче поменять дом...
|
|
 |
|
 |
|