Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж?
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Мия
Не 10-12 а каждые 7 лет.

Да, годы считаются кри3исные: седьмой, четырнадцатый и т.д.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
newleka писал(а):
по теме- я знала такую пару, мужа та она прогнула, а вот дочь-подросток взбунтовалась, вся в наколках, волосы разных цветов, боевой макиаж , похоже она таким образом пытается выжить, чтобы не быть разложенной по полочкам и сохранить свое Я

Я сейчас живу в городе, где многие в наколках, процентов 90. Но, такая заметка, чем больше человек покалечен морально, тем больше у него всяких тату и пирсингов...

там мидл класс , образцово показательная американская семья, недоумевают почему дочь такая wild, мне показалось, что им некомфортно, что дочь им картинку портит

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

История какая -то неправдоподобная, а, если и в самом деле такое произошло, то и муж тоже с отклонениями какими-то, десять лет терпеть)))

Они друг друга нашли, - садо и мазо)

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Муж ушел из-за секса, даю гарантию 146 % Такая жена имеет секс строго по расписанию,
каждый второй четверг месяца, начало в 22:00 конец в 22:17. Во время секса надевается комплект для секса
и все идет строго по расписанию . Поцелуи- полторы минуты. Теребение правого соска - 38 секунд.
Секс строго в оговоренной позиции. В январе это миссионерская, в феврале- рачком.
Вот мужик и психанул. И одежда это только повод.

Ага, мне секс по барабану, всегда был, иногда под настроение я могу что-нибудь учудить,
а потом мне это вспоминают год, а помнишь, как мы в гараже, а помнишь на ступеньках,
да иди ты маньяк ненормальный. Секрет хорошего секса, не баловать сексом, а чтобы
мужик добивался тебя. Я вообще всегда не хочу, но обычно я не хочу каждый день :lol:
Я никода, никого в постель не тянула, никогда не добивалась, они сами лезли, да пошли они
эти мужики, мне гораздо интереснее арт и творчество, мне этот секс только мешает смотреть
телик, рисовать и иногда писать на форум и фэйсбук :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Mashенция писал(а):
Boonski писал(а):
:c_laugh
Какой мужик 10 лет такое выдержит?! Про комплекты по номерам это вообще жесть! :lol:

Ну это наверное придуманная хохма но на форуме такое тоже читалось что заставляют мужей носить тапки дома,
выливают их колу в раковину, выкидывают футболки и"барахло из гаража"

100% хохма

Хохма... у меня такое дома, кола - яд, пьем воду, биф не держится в холодильнике, боюсь радиации,
и этот смердючий запах при готовке, когда мертвечиной на всю хату...
барахло все на мусорке и даже любимые боты выброшены, еще бы избавиться от печенек и гадости
этой мерзкой - чипсов и все... жизнь удалась. Щас научимся пить камбучу и посыпать все кайен пепер.
Я повернута на здоровом питании

Последний раз редактировалось ALIEN 20 апр 2017, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещн у меня дома папрещено днем не открывать жалюзи, как эти реднеки все делают, позакупориваются,
а потом страдают от молда и нехватки витамина Д, если жалюзи захлопнуты - скандал на всю хату...
Солнечнй свет и свежий воздух с улицы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Ещн у меня дома папрещено днем не открывать жалюзи, как эти реднеки все делают, позакупориваются,
а потом страдают от молда и нехватки витамина Д, если жалюзи захлопнуты - скандал на всю хату...

то есть кондиционером летом не пользуютесь сапсем? :j_sad
в мерилендовке жарковато бывает...

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вообше не догоняю как можно взрослому человеку что-то запрешать. Вот привезла бы я жениха себе из родины. А он бы мне начал типа тапки одеваи, мясо не ешь, пеи, ссука, камбучу. На kамбуче я бы точно не выдержала и отпавила бы его назад заказнои бандеролью.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
White писал(а):
Хелло Кризис Среднего Возраста! 10 лет ему не было проблем одеваться комплектами, .

:lol: capsule wardrobe

:c_laugh жжёшь! А че, не об этом ли все блоггерами пишут как создать гардероб чтоб мало и то что нужно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

Ты тапки, тапки забыла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А зачем его в тапочки одевать смысл?

Чтоб у жены приступане было очередного

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Война писал(а):
У меня подруга развелась. Муж хороший человек, с хорошим образованием и воспитанием, но такой скууучныйю Когда молодые были она как раз его очень ценила за его домашнесть, покладистость. А пожила 15 лет и сказала- з....ло. Надоело решать все вопросы самой, надоело бегать по инстанциям, договариваться с прорабами, мастерами, настчет ремонта дома. Она сама дом построила. Начиная с проекта и закупок стройматериала, заканчивая кредитами и наемкой рабочих. Я приезжала, собирались компанией. Все шутят, хохочут, а он сидит как сыч и глазенками - хлоп, хлоп. Не пошутить с ним, не потанцевать . Весь такой серьезный. У него нет линии перейдя которую он может расслабиться. Такой тихий, скучный подкаблучник. Он тоже так и не понял почему она развелась. Не бил, не пил, деньги приносил, по бабам не бегал и супружеский долг регулярно исполнял, ребенком занимался. И чего этим бабам надо? :c_laugh

Вопрос спорный ...разводиться из за скуки или все таки сглупила баба... :dum

Баба молодец конечно, тока вот разведясь она по прежнему будет сама все делать, сама на себе тащить, тока секса не будет,денег приносить никто не будет, ребенком не кому будет заниматься, в рот никто заглядывать не будет...зато теперь в поиске, секст на стороне, великолепно- попользуются тобой и в сад, будет звонка ждать на утро, а там нифига, другой все дела на себя возьмет так ей и рта не даст раскрыть, будет она под каблуком сидеть и не вякать...ну пусть пройдет этот путь, наверное рано замуж вышла....потом сойдется назад со своим.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Мужики не ценят своего счастья :c_laugh Кто б меня пообслуживал, завалы в доме разобрал и 8 комплектов со вкусом составил :c_laugh

И еще бы записки в карман клал, что мне дальше делать :lol:

Это какая-то миллионерская жизнь. Повар, секретарь, хаускипер, стилист, массажист...

Все, в след. жизни буду мужиком :c_cool .

Я тоже.женюсь только на такой чтоб полный пансион.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
А я вообше не догоняю как можно взрослому человеку что-то запрешать. Вот привезла бы я жениха себе из родины. А он бы мне начал типа тапки одеваи, мясо не ешь, пеи, ссука, камбучу. На kамбуче я бы точно не выдержала и отпавила бы его назад заказнои бандеролью.

запрещать не очень умно, конечно, можно вежливо попросить :a_plain

я обычно мужу говорю- do you want....? он- what can I say-no?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Тюльпан писал(а):
Война писал(а):
У меня подруга развелась. Муж хороший человек, с хорошим образованием и воспитанием, но такой скууучныйю Когда молодые были она как раз его очень ценила за его домашнесть, покладистость. А пожила 15 лет и сказала- з....ло. Надоело решать все вопросы самой, надоело бегать по инстанциям, договариваться с прорабами, мастерами, настчет ремонта дома. Она сама дом построила. Начиная с проекта и закупок стройматериала, заканчивая кредитами и наемкой рабочих. Я приезжала, собирались компанией. Все шутят, хохочут, а он сидит как сыч и глазенками - хлоп, хлоп. Не пошутить с ним, не потанцевать . Весь такой серьезный. У него нет линии перейдя которую он может расслабиться. Такой тихий, скучный подкаблучник. Он тоже так и не понял почему она развелась. Не бил, не пил, деньги приносил, по бабам не бегал и супружеский долг регулярно исполнял, ребенком занимался. И чего этим бабам надо? :c_laugh

Вопрос спорный ...разводиться из за скуки или все таки сглупила баба... :dum

Баба молодец конечно, тока вот разведясь она по прежнему будет сама все делать, сама на себе тащить, тока секса не будет,денег приносить никто не будет, ребенком не кому будет заниматься, в рот никто заглядывать не будет...зато теперь в поиске, секст на стороне, великолепно- попользуются тобой и в сад, будет звонка ждать на утро, а там нифига, другой все дела на себя возьмет так ей и рта не даст раскрыть, будет она под каблуком сидеть и не вякать...ну пусть пройдет этот путь, наверное рано замуж вышла....потом сойдется назад со своим.

Может конечно, но:1) ребёнок подрос наверное уже подросток как минимум. 2) секс без обязательств самое то когда все остальное есть а главное силы на этот секс , и не надо 3 раза в день поляну накрывать с мясом и разнообразием :c_laugh

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно