|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 20 апр 2017, 08:57 |
|
|
Аромат не сильный вот хороший форум про все розы- http://www.rosebook.ru/roses/large-flow ... e-ronsard/
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 20 апр 2017, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Адолоча , Иден это моя любовь. Есть и плетухи , и простые , и красные. Совешенно не подходит к нашей местности- Цветы в бутонах гниют от дождей, если она вздумает цвести до июля. Я ее под зонтиком держала в дождь, поэтому сохранила цветы. Если бы не дожди- я бы только ею засадила всю пропорть- это сказка, от нее невозможно отвести глаз, у меня- на полномсолнце- нормально, не болявая, все наши зимы хорошо перенесла- а у нас это дождь всю зиму. Но гниют бутоны от дождя. Не то, что с бубнами вокруг- железное болеро и краковяк в присядку Вот, у людей сфотала плетуху Иден, видишь, что? Вот так она в сырости и дождях выглядит.
Леночка ставила фотки Иден в Калифорнии. Вот это ее место. Есть еще безумной красоты роза- веджвуд. Это тоже- нежность неземная Пожалуйста, напиши Иден и Веджвут по-английски, хочу почитать о них.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 20 апр 2017, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Adolocha писал(а): Прописка- это когда старейшины бьют молодняк, дают им прописку. Мелисса, предлагаю выставить на бой тебя:-) Kalley, всегда рады новым членам нашей секты марурщиков-компостников! Адолоч, ну тебе спасибо конечно за оказанные честь и доверие, но я ж лентяйка - ради себя еще потружусь, а от общественных работ увольте. Так что энто...ввиду того, что мне лень махаться свою кандидатуру снимаю Розы шикарные! ZooZoo, у меня б рука не поднялась такую красоту вырубить. Если б у нас тут такое могло расти, я б наверно выходила и молилась на нее с утра Марсем, ты с травой больше не борешься? Низкорослые розы это скорее всего дрифты - http://www.starrosesandplants.com/plant ... over-roses , я про них говорила, что даж в нашем климате шикарно растут. Подорожали в последнее время, маленький кустик ок. 12 баксов стоит, я на клиарансе в волмарте несколько штук за 5 баксов взяла. у меня у луис филлипа только что очердной флеш прошел, вот последний цветок, но зато какой - Обалденный красоты цветок! Кажись, у меня ещё одна любовь появилась. Это Луис Филипп? Она дрифтовая или как? Это Ее рекомендуешь, как неболезненн?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 20 апр 2017, 10:02 |
|
|
Адолоча, про Иден ссылка вверху в моем сообщении, а это про Веджвуд Там есть в рамочке- Еще фото- посмотри, как у людей оно выглядит. У кого- то шикарно, у кого- то три пера. http://www.rosebook.ru/roses/english-ro ... wood-rose/ У меня остинки не пошли.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 20 апр 2017, 10:38 |
|
|
Про розы - почему нравятся. Так красивые же :) Мне кажется, что уход за розами не так уж и сложен. Сложность в том, что это нужн делать регулярно, чтобы был результат. Плюс даже если делаешь регулярно, то вот, например, у меня все цвело-цвело. А прошли дожди и цветы сникли. По кругу пошла коричневота, а иные и вообще уже видно, что начали balling. Имхо самая большая проблема - болячки в нашем климате. Можно не удобрять, можно не поливать - они выживают и цветут даже. Но вот если не опрыскивать, облезают очень быстро :(. О, Хоспади! только поклялась всеми морковками, что ни одной больше розы , по крайней мере, в этом году не куплю... Сажать уже сил нет никаких... И надо было мне увидеть эту вашу Eden... не, зачем я вообще в тему зашла для начала  Сидела бы спокойно в Политике с Религией 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 20 апр 2017, 12:59 |
|
|
Kailey писал(а): Про розы - почему нравятся. Так красивые же :) Мне кажется, что уход за розами не так уж и сложен. Сложность в том, что это нужн делать регулярно, чтобы был результат. Плюс даже если делаешь регулярно, то вот, например, у меня все цвело-цвело. А прошли дожди и цветы сникли. По кругу пошла коричневота, а иные и вообще уже видно, что начали balling. Имхо самая большая проблема - болячки в нашем климате. Можно не удобрять, можно не поливать - они выживают и цветут даже. Но вот если не опрыскивать, облезают очень быстро :(. О, Хоспади! только поклялась всеми морковками, что ни одной больше розы , по крайней мере, в этом году не куплю... Сажать уже сил нет никаких... И надо было мне увидеть эту вашу Eden... не, зачем я вообще в тему зашла для начала  Сидела бы спокойно в Политике с Религией  Kailey, иди к нам в "свежие" Огродники 57 )))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|