|
Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 07:17 |
|
|
sweetalla писал(а): я смотрю сейчас давай поженимся и думаю насколько девочки отчаянные. в чужой стране, без родных и близких хотят рожать без мужей, с помощью доноров в предклимактический период, после 40, когда у самой крышу будет сносить. конечно всегда нужно настраиваться на абсолютно здорового ребенка, но к сожалению жизнь очень часто вносит свои коррективы. дейтвительно отчаянные.
https://www.youtube.com/watch?v=1PZApENm_Wk Все равно все как-то решают проблемы своей личной жизни, и выходят замуж и находят мч! Другой вопрос, что не всегда как мечталось-хотелось, но это уже неважно.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): А вообще вот этот тиндер дейтинг испортил прям очень хорошо. Помню в 2013 год з только развелась и на матч подписалась, там столько качественных мужчин было, свиданий было много и все серьезность какую ту искали. Писем было много, отвечали все. В последний раз там была в 2016 год, мужчин мало, новеньких практически нет, а кто есть, то себе на райончик на дринк приглашают, то пропадают если не можешь встретиться в тот день когда он хочет. Мне кажется не в тиндере дело, а в том, что происходят социальные гендерные изменения: мужчины все позже начинают строить карьеру, в 40 считают себя еще мальчиками, не готовыми к семеинои жизни, боятся ответственности, потом в 50, когда секс активность спадает, ищут пару. Я захожу в метро и вижу "молодых дядеи" как я их называю: волосы седые, видно что лет под 40, а стоят с рюкзачком, одеты как подростки и лица, несмотря на седовласость, молодые, неморщинистые, и инфантильные. Таких много, присмотритесь. Местные женщины тоже сначала трахаются со всем, что движется лет до 40, потом находит озарение, а мужиков адекватных нет: их ровесники еще молодые подростки, а у баб часы биологические тикают. В моем окружении очень много сингл баб, возраст 30-42. Есть умные девушки, которые находят себе пару еще в хаи скул и на краинии случаи в универе, встречаются, живут по несколько лет, потом женятся. Все остальные - варятся в круговороте деитинга и бесконечного поиска. Заметьте, очень много иммигрантов находят себе пару из своеи комьюнити, где одинаковые ценности и взгляды на жизнь. Но на мои взгляд, нам и тут не повезло: русская/украинская комьюнити ну уж очень специфическая, говоря дипломатично.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 07:36 |
|
|
Ой меня еще эти утянутые штанишки с узкими штанинами внизу бесят. Ну на подростке еще ладно,нл когда на мужиках 30-50 это ужас. Все яийки и писюны видно. Как подстреленные. Фу... Никакой мужественности в этих штанишках. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Заметьте, очень много иммигрантов находят себе пару из своеи комьюнити, где одинаковые ценности и взгляды на жизнь. Но на мои взгляд, нам и тут не повезло: русская/украинская комьюнити ну уж очень специфическая, говоря дипломатично. У меня несколько девочек нашло себе прекрасных русских мужей здесь. И молодых, и обеспеченных, и семейных, и с очень достойным работами. У меня тоже были варианты из очень неплохих русских, но я не захотела тогда тоже по той же причине мол нам русских не нать, не для этого я в Америку приехала. И вообше я типа достойна большего. А они очень даже заслуживали того что б рассматривать их серьезно. Я б не советовала нормальных русских отметать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Канадка, зачем эти уроки? Вам же не 18 и даже не 25. И так все ясно как божий день. А хорошее в египтянине Вы сами себе придумали, сорри. Таких надо сразу в сад, и не надо никаких уроков. Вы уже взрослая и не в школе, сами преподавать можете.:) Выше нос, хватит себя забивать и учить. (Сужу по Вашим постам о нем, как на самом деле - не знаю). Конечно, спасибо Пиончик 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 07:45 |
|
|
Pamela333 писал(а): Kanadka писал(а): Заметьте, очень много иммигрантов находят себе пару из своеи комьюнити, где одинаковые ценности и взгляды на жизнь. Но на мои взгляд, нам и тут не повезло: русская/украинская комьюнити ну уж очень специфическая, говоря дипломатично. У меня несколько девочек нашло себе прекрасных русских мужей здесь. И молодых, и обеспеченных, и семейных, и с очень достойным работами. У меня тоже были варианты из очень неплохих русских, но я не захотела тогда тоже по той же причине мол нам русских не нать, не для этого я в Америку приехала. И вообше я типа достойна большего. А они очень даже заслуживали того что б рассматривать их серьезно. Я б не советовала нормальных русских отметать. есть хорошие наши мужчины. видио от вероники. https://www.youtube.com/watch?v=YcF-rj3_DNg
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ой меня еще эти утянутые штанишки с узкими штанинами внизу бесят. Ну на подростке еще ладно,нл когда на мужиках 30-50 это ужас. Все яийки и писюны видно. Как подстреленные. Фу... Никакой мужественности в этих штанишках.  да, такие штанишки швах. Латиносы их очень любят: стоит Педро в метро в таких штанишках, коротенькии, лет 40, в мобилке ковыряется, яица наружу, рядом с ним его квадратная жена с коляскои. Сообирательный образ
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 07:50 |
|
|
Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Ой меня еще эти утянутые штанишки с узкими штанинами внизу бесят. Ну на подростке еще ладно,нл когда на мужиках 30-50 это ужас. Все яийки и писюны видно. Как подстреленные. Фу... Никакой мужественности в этих штанишках.  да, такие штанишки швах. Латиносы их очень любят: стоит Педро в метро в таких штанишках, коротенькии, лет 40, в мобилке ковыряется, яица наружу, рядом с ним его квадратная жена с коляскои. Сообирательный образ Это просто жуть жуткая. Фуууу.....и какой гей их придумал????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Морозить яйцеклетки дорого, да. Около 10 -15 тысяч за процедуру. Но хранить - копейки. Год от 300 до максимум 1000. А с донором спермы тоже не будет дешнво, там как я понимаю, как минимум надо будет через процедуру IUI проходить, а многие клиники, навреное, для лучших результатов будут делать IVF. Что тоже как минимум 15 тысяч долларов. Писдец конечно цнеы.Дешевле мужика снять.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 07:55 |
|
|
Смотрела соц эксперимент. Брали 30 добровольцев м и ж, выясняли их привлекательность по шкале от 1 до 10. А потом давали 5 минут на выбор партнера. Одеты все были одинаково. Но было видно кто покрасивее, а кто все равно серые мышки. Так вот серые мышки сразу ломились к середнячкам и брали их в пару. Если отказывали, то шли на уровень ниже по привлекательности. Единицы только попытались заполучить красавцев. Кому повезло, те брали их, нет то спускались к уровню пониже. Через 5 минут все средние и ниже среднего по оценкам красоты девушки были с парой. Оставались красотки, которые не согласились брать никого кроме красавцев и красавцы к которым не подошли красотки. Некоторые красавцы брали серых мышек и не парились. Все же все эти хайскул и юниверсити барышни ,которые выходили замуж, четко понимали что им надо и не строили всяких грез имхо
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 07:58 |
|
|
1308 писал(а): Морозить яйцеклетки дорого, да. Около 10 -15 тысяч за процедуру. Но хранить - копейки. Год от 300 до максимум 1000. А с донором спермы тоже не будет дешнво, там как я понимаю, как минимум надо будет через процедуру IUI проходить, а многие клиники, навреное, для лучших результатов будут делать IVF. Что тоже как минимум 15 тысяч долларов. Писдец конечно цнеы.Дешевле мужика снять. девы просто реально не представляют сколько все это стоит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): девы просто реально не представляют сколько все это стоит.
Почитала для справки. Да я была права, в среднем через IUI затраты около 4000, через IVF 50,000. Процедура зависит от показателей и возраста женщины. К примеру если женщине уже за 40, то сразу IVF. Можно, конечно, летать за границу, там дешевле, но за донорским материалом Мексику и Турцию можно сразу исключить).
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): но за донорским материалом Мексику и Турцию можно сразу исключить). так там и материал можно на пляже заиметь, естественным способом  . Египет тоже, там говорят, бабам проходу не дают
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): 1308 писал(а): но за донорским материалом Мексику и Турцию можно сразу исключить). так там и материал можно на пляже заиметь, естественным способом  . Египет тоже, там говорят, бабам проходу не дают ))) Точно, и за сперму свою не трясутся. Я, кстати, за то, что среди городских турков, много красивых.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Смотрела соц эксперимент. Брали 30 добровольцев м и ж, выясняли их привлекательность по шкале от 1 до 10. А потом давали 5 минут на выбор партнера. Одеты все были одинаково. Но было видно кто покрасивее, а кто все равно серые мышки. Так вот серые мышки сразу ломились к середнячкам и брали их в пару. Если отказывали, то шли на уровень ниже по привлекательности. Единицы только попытались заполучить красавцев. Кому повезло, те брали их, нет то спускались к уровню пониже. Через 5 минут все средние и ниже среднего по оценкам красоты девушки были с парой. Оставались красотки, которые не согласились брать никого кроме красавцев и красавцы к которым не подошли красотки. Некоторые красавцы брали серых мышек и не парились. Все же все эти хайскул и юниверсити барышни ,которые выходили замуж, четко понимали что им надо и не строили всяких грез имхо Мне деятельность и умность партнера влияет на привлекательность. Грубо говоря, если бы ко внешности на табличке над добровольцами висел их годовой доход и уровень АйКю, результаты были бы другие. То есть экперимент не чистый и к естественной соц. среде не применим.
|
|
 |
|
 |
|