Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мегафон, МТС и другие опеаторы
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Baylee писал(а):
Пудик писал(а):
mrv71 писал(а):
Про 3 мес неиспользования симки было всегда, у меня уже почти 10 лет симка Билайна - я раз в 3 мес посылаю смс-ки подруге, иначе начинают снимать все деньги и отключают.

У МТС было раз в полгода. Как сейчас, кто знает? Посмотрела, у меня активный, только что 50 рублей положили.

Всё правильно. Чтобы сохранить номер, достаточно раз в полгода отправлять смс. А тарифы у меня все без абонентской платы.
И еще можно через личный кабинет все отслеживать и контролировать прямо с сайта МТС.

Я так и делаю, смс отправляю через личный кабинет, стоит 2 рубля.

Я подписалась на тариф СМС-ки в роуминге, СМС-ка из США с ним стоит 9 рублей, а до этого была 30.

А как через личный кабинет отправлять в Билайне?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Пудик писал(а):
Я так и делаю, смс отправляю через личный кабинет, стоит 2 рубля.

Я подписалась на тариф СМС-ки в роуминге, СМС-ка из США с ним стоит 9 рублей, а до этого была 30.

А как через личный кабинет отправлять в Билайне?

Я думаю, что у меня еще так дешево, потому что когда я захожу в личный кабинет, меня просят подтвердить, что я в Москве. Я подтверждаю, жалко что ли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, захожу сегодня в личный кабинет, чтобы отправить очередную полугодовую смс, и вижу, что количество денег на счету резко уменьшилось. Выяснила, что они перевели меня на базовый тариф, и теперь каждый день снимают 3 рубля.
Как прекратить это безобразие? На какой тариф перейти? Увидела парочку тарифов без месячной платы, но нет ли там каких-то подводных камней? Мне нужны только входящие смс.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сечам всех на фикс переводят, да. При переходе на новый тариф - любой, просто при смене тарифа могут автоматически наподключаться платные услуги ненужные, их надо потом отключать - просто мониторьте баланс какое то время после смены тарифа - не сразу замечаешь... плюс операторы чаще стали retire тарифы - то что вы сейчас переключитесь не означает что он не устареет через полгода...

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
А сечам всех на фикс переводят, да. При переходе на новый тариф - любой, просто при смене тарифа могут автоматически наподключаться платные услуги ненужные, их надо потом отключать - просто мониторьте баланс какое то время после смены тарифа - не сразу замечаешь... плюс операторы чаще стали retire тарифы - то что вы сейчас переключитесь не означает что он не устареет через полгода...

Спасибо. Вот ведь засада! И еще деньги за переход берут.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Девочки, захожу сегодня в личный кабинет, чтобы отправить очередную полугодовую смс, и вижу, что количество денег на счету резко уменьшилось. Выяснила, что они перевели меня на базовый тариф, и теперь каждый день снимают 3 рубля.
Как прекратить это безобразие? На какой тариф перейти? Увидела парочку тарифов без месячной платы, но нет ли там каких-то подводных камней? Мне нужны только входящие смс.

У меня все нормально . И номер никуда не делся ,хотя наверное с год не работал роуминг . Соттветственно ни смс , ничего послать нельзя было . Никакие смс раз в полгода не отправляю . Мне смс бесплатно . Тариф без абонплаты . К Сбербанк-онлайн доступ сейчас есть . Когда ездила еще раз зашла в салон , проверила . У меня Супер МТС , он у меня уже давно . Наверное года два еще в России был , и здесь пока уже два года . Сейчас только проверила баланс - все в порядке ( пока в поездке была , то , да , за смс списывали , тариф вроде что-то порядка 12-19 руб , для поездки мне кажется ОК ) . Баллы правда иногда сгорают ( последний раз чтоб не сгорели сестре подарила 300 баллов ) . Я когда дома была , через СБ-онлайн много чего оплачивала , так у меня чуть не больше 1000 баллов было , я себе брала бесплатные минуты . А так как я особо по телефону не люблю трепаться ( хотя иногда бывает , редко , но метко , по часу ) , то очень экономно выходило . Я иногда в месяц ну может полтинник кину и все . У меня русский телефон простой , только для звонков и смс . Зрение не то чтоб еще и инетом пользоваться на нем . Для инета у меня комп или нетбук . Мне хватает .

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
miss_sunshine писал(а):

Спасибо. Вот ведь засада! И еще деньги за переход берут.

Я помню плохо , но кажется если через личный кабинет , то бесплатно . Я так всегда переходила . Ничего не платила . Может это на Кубани такие тарифы по блату ? :c_laugh А если серьезно , то ведь бывает и правда , регионально тарифы отличаются . Например на мобильный интернет ( с модема ихнего ) у нас тариф был дороже . Я одно время имела моем их на запасной случай .

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Пудик писал(а):

У меня все нормально . И номер никуда не делся ,хотя наверное с год не работал роуминг . Соттветственно ни смс , ничего послать нельзя было . Никакие смс раз в полгода не отправляю . Мне смс бесплатно . Тариф без абонплаты . К Сбербанк-онлайн доступ сейчас есть . Когда ездила еще раз зашла в салон , проверила . У меня Супер МТС , он у меня уже давно . Наверное года два еще в России был , и здесь пока уже два года . Сейчас только проверила баланс - все в порядке ( пока в поездке была , то , да , за смс списывали , тариф вроде что-то порядка 12-19 руб , для поездки мне кажется ОК ) . Баллы правда иногда сгорают ( последний раз чтоб не сгорели сестре подарила 300 баллов ) . Я когда дома была , через СБ-онлайн много чего оплачивала , так у меня чуть не больше 1000 баллов было , я себе брала бесплатные минуты . А так как я особо по телефону не люблю трепаться ( хотя иногда бывает , редко , но метко , по часу ) , то очень экономно выходило . Я иногда в месяц ну может полтинник кину и все . У меня русский телефон простой , только для звонков и смс . Зрение не то чтоб еще и инетом пользоваться на нем . Для инета у меня комп или нетбук . Мне хватает .

Так еще не вечер :c_laugh Меня перевели на базовый с 7 апреля, а до этого тоже Супер МТС был.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик , так уже ж 20-е апреля ! У тебя что-то не то . Я смотрю в личном кабинете , там есть на выбор много планов , переход бесплатный . буду следить конечно . Но что-то на самоуправство походит . Сдается мне что это на местах уже самовольничают . В кабинете стоит что я могу сама поменять . :dum

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
KatnissE писал(а):
я делаю добровольную блокировку номера в личном кабинете мтс, а потом за несколько дней до приезда снимаю, это сколько- то стоит, сколько точно не знаю...но у меня всегда уходит в небольшой минус, когда в какой момент- ничего не знаю. а ля минус 6 рублей. Перед разблокировкой прошу друзей кинуть мне на счёт денег...но мне вообще не жалко этих денег, зато какая красота- и отзвониться всем сразу можно и инет сразу, и такси нормальное в аеропорт вызвать. Никуда не надо ходит- в офис, покупать это безумное количество симок...я всё это проходила.
145 рублей дорого? у меня какой то тариф а ля 500 рублей, и еще потом докупаю инет, и считаю это недорого for once a year :angel .

145 ежемесячно. мало того, неделю назад зачарджили 145 рублей, стала спрашивать почему тариф подняли, смотрю сегодня сняли 225 это с учетом, что мегафоном не пользуюсь вообще, держу в резерве и просто плачу. Ну не 225 же в месяц, а если еще поднимут???самое противное, что отписки одни. никаких пояснений...
Извините, но это 3 $ всего. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да привыкли что в России коммуникации дешевые и запесплатно хотят :c_laugh я за интернет в мобильном плачу 190 рублей и плюс еще звонки по тарифу в месяц рублей 300 набегает - доооорого :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Пудик , так уже ж 20-е апреля ! У тебя что-то не то . Я смотрю в личном кабинете , там есть на выбор много планов , переход бесплатный . буду следить конечно . Но что-то на самоуправство походит . Сдается мне что это на местах уже самовольничают . В кабинете стоит что я могу сама поменять . :dum

Наташа, спасибо. Ты права оказалась. Поменяли, потому что не было активности 150 дней, хотя раньше мне говорили о 180 днях.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я вроде тоже не особо активничаю . До поездки в октябре прошлого года вообще телефон молчал . Это полтора года .

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
nata_se писал(а):

Наташа, спасибо. Ты права оказалась. Поменяли, потому что не было активности 150 дней, хотя раньше мне говорили о 180 днях.

Пудик , ты оказалась права . Беру свои слова обратно . Я обычно часто проверяю личный кабинет . И последние полгода , как я из дома вернулась , все было хорошо . А тут несколько дней не заходила . Как раз как муж уехал на работу на вышку . И вижу что 30 рублей тю-тю . Начала смотреть , заказала детальную расшифровку . Там и увидела что за сутки 3 р списывают , то есть за 10 дней списали , с 5 мая конкретно . После этого только обратила внимание что и тариф поменялся . Но в личном кабинете перейти на другой тариф бесплатно . Я давай проверять какие тарифы есть . Супер МТС так пока в списке . Я поменяла , подкинула полтинник . Там еще появился чат со специалистом . Раньше вроде не было . Я уточнила . Сказали что сейчас 150 дней активности . Сказали чтоб хоть иногда , раз в два месяца , хотя бы смс посылала . Хорошо хоть довольно быстро заметила , благодаря личному кабинету . Так что нужно держать руку на пульсе всегда и бдить .

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно