|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 17:17 |
|
|
Нильская писал(а): mamamia писал(а): Сонотик писал(а): Господи, какой Израиль ? Прилетели в НЮ - час полет - еврей на еврее сидит и евреем погоняет - к меня все друзья здесь евреи или еврейских кровей. Не хотите Брайтон - welcome to Upper East Side где все благородные богатые миллионерские живут - вот прогуляйтесь по Медисон Авеню и сходите в Сури или Марк - это отельные НЮ варианты - ваш Ритз в НЮ - и все богатые евреи ваши, они там живут. Сонотик, я до правды хочу докопаться Чем же так хороши евреи?? Мож мне тоже надо,а я сижу тут носом щелкаю Расскажи плис можешь щёлкать носом до бесконечности, но тебя не выберут. Есть у тебя фамильные деньги- первый уровень. Есть у тебя достойная профессия- второй уровень. Есть у тебя достойные обеспеченные родители, которые помогут и с деньгами, и карьерой. +100000000! Мне тут мужики рассказывали как женились. Так они выбирали для брака. А трахались потом с другими кто по сердцу пришелся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 18:15 |
|
|
mamamia писал(а): Сонотик писал(а): mamamia писал(а): Сонотик писал(а): Господи, какой Израиль ? Прилетели в НЮ - час полет - еврей на еврее сидит и евреем погоняет - к меня все друзья здесь евреи или еврейских кровей. Не хотите Брайтон - welcome to Upper East Side где все благородные богатые миллионерские живут - вот прогуляйтесь по Медисон Авеню и сходите в Сури или Марк - это отельные НЮ варианты - ваш Ритз в НЮ - и все богатые евреи ваши, они там живут. Сонотик, я до правды хочу докопаться Чем же так хороши евреи?? Мож мне тоже надо,а я сижу тут носом щелкаю Расскажи плис Я с одним только дейтилась - experience was very negative. Работала со многими - такие же простые люди -начальник еврей был - строгий семьянин - на жену читал каждый день наверное - при мне секретарш лапал налево и направо - а про трахал - я вообще молчу. Жена в компании тоже работала кстати. Я на свадьбе была в декабре,так отец жениха тоже гулена еще тот. А жена (мама жениха) серая мышка. Терпит его,потому что у него свой бизнес и деньги большие. Ну и нафик козе такой баян? Не в национальности дело,а в том какой человек. Будь он евреем,мусульманином,буддистом и еще кем...главное не религия и национальнлсть,а его персоналити. Имхо Потому что знает серая мышь что она мышь. Поэтому и на баян согласна!  и правильно делает. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 18:49 |
|
|
Давайте к Малахову на передачу, чтоб донора нашел хорошего. Помните приезжала певица 90-х на поиски донора. Прямо 3 передачи было про нее.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 18:50 |
|
|
Если рожать одной, то лучше уж себе подобного реьеночка, а не от черта какого, чтоб неизвечтно на кого было похоже. .
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 19:23 |
|
|
Kanadka писал(а): fatcat писал(а): С какого горя он будет подкаблучником в таком случае?  Он наоборот ноги будет о вас вытирать.  нет, смысл в том, что выбирать надо мягких, стеснительных, спокоиных мужчин, которые пусть даже мало зарабатывают, зато он весь будет твои (и даже можно за него заплатить парочку раз). Я помню, был в моеи жизни случаи: я переписывалась в нете с немцем, мне было 19 лет. И тут бах, он приехал ко мне домои, по адресу, которыи я сдуру дала, без предупреждения. Позвонил в дверь посреди ночи, родители открыли, перед ними стоял парень моего тогда возраста, в бородои по колено, с очках а ля Джон Леннон. По-русски не говорил, по-англииски слабо, ну и по-немецки. Я немецкии знаю, я вообще не поняла кто к нам приехал, оказалось, парень с интернета. Ну что с ним делать, пустили мы его в нашу двухкомнатную. Жил у нас неделю, я сеичас подозреваю, что у него был аутизм, он руки не мог прямо держать, когда по улице шли, пугливо ко мне жался. Я конечно интерес потеряла и проводила время с друзьями. Мы потом его еле выпроводили, он ни за что не платил. Мне потом мама сказала, что я упустила самого лучшего жениха в моеи жизни, что "надо было хватать и брать его, шас бы уже в Германии жила", а то что он был аутистом, "ничего, разобралась бы, он просто скромныи"   удивительно , как они все такие особенные тебя сами находят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Канадка, тебе надо побольше здорового эгоизма в общении с мужчинами. 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я родителей своих очень люблю и не виню, я ж взрослый человек, сама отвечаю за свои поступки. Я из маленького рабочего советского городка, пол-населения работает на одном заводе, родители мне дали очень много и я им очень благодарна. У наших девчонок из моего города у всех сложно с психикой, с самооценкой, мужиков мало, кто в 18 залетел, уже с 4-мя детьми, очень много матерей-одиночек, все на заводе работают
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Я уже идею потеряла, Канадец, что с тобой не так? Все так, мужика хорошего надо. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Если рожать одной, то лучше уж себе подобного реьеночка, а не от черта какого, чтоб неизвечтно на кого было похоже. . 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):  удивительно , как они все такие особенные тебя сами находят да, фрики меня любят
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 19:44 |
|
|
Irinchen писал(а): Я уже идею потеряла, Канадец, что с тобой не так? 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
А в банке фото донора дают, можно цвет глаз / волос / рост выбрать? Я знаю, что гугл мне скажет, мне сама идея кажется немного так fucked up наравне с найти мужика донора где-то в поездке (при этом я прислушиваюсь к советам Канадке и мотаю на ус. Есть такое замечательное высказывание - если хочешь того что никогда не имел стоит делать то, чего никогда не делал. Ну, примерно такое
On a second thought я в жизни в целом (во всем кроме любовных дел) практичный человек и идея build your own baby хоть и fuckedup но интересна
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
Последний раз редактировалось Terpelivaya 19 апр 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Kanadka писал(а): Irinchen писал(а): Я уже идею потеряла, Канадец, что с тобой не так? Все так, мужика хорошего надо.  Да нет их, у всех какой нибудь геморрой. Не печалься, отпусти ситуацию, но по сторонам поглядывай 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): А в банке фото донора дают, можно цвет глаз / волос / рост выбрать? Я знаю, что гугл мне скажет, мне сама идея кажется немного так fucked up наравне с найти мужика донора где-то в поездке (при этом я прислушиваюсь к советам Канадке и мотаю на ус. Есть такое замечательное высказывание - если хочешь того что никогда не имел стоит делать то, чего никогда не делал. Ну, примерно такое Есть фото, в некоторых банках можно вообще задать нужные параметры: рост, вес, цвет глаз, цвет волос, можно видеть всю его медицинскую историю, а также его таланты (способности в математике, истории, рисование и т.д.), и даже статистику сколько от него забеременело женщин и в каких странах. На многих полный профиль мужика платный. Вот например как донор Брендон выглядел в молодости и как возможно будет выглядеть ребенок: https://dk.cryosinternational.com/donor ... me=brandon
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Интересно, спасибо