Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда?
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Ami писал(а):
Я родителям не говорила, потом скажу как поправлюсь. А то еще больше головной боли будет -))
Так и хочется с ними поспорить, что надо ремень безопасности. А то там в РФ папа всегда говорит, ну в магазин то зачем пристегиваются , не трасса.
Так и хочется сказать,мои б мозги , девочки, на дороге бы лежали и я б точно не писала сейчас. Ремень меня точно спас от вылета через ....она меня очень сильно ударила на полной скорости.
Пристегивайтесь!

У нас соседка из Минска, года на 3-4 меня младше несколько лет назад с мужем и детьми поехали по спокойной дороге в деревню. Ну и влетел в них какой то лихач. Главное они сами пристегнуты были, а дети по заднему сиденью скакали. Сын младший пробил головой стекло и вылетел на дорогу. Не спасли. Дочка постарше, сидела за креслом, влетела со всей дури в спинку. Откачали, но все ломатая-переломатая девочка, несколько недель в коме была. Тоже говорили- пристегивайте детей, купите кресла. Тогда еще кресла для детей в Беларуси были не обязательны. Отмахивались- ну мы аккуратно ездим, не лихачим, что может случиться....Сами отделались легким испугом. Перелом ноги, ушиб грудной клетки, сотрясения.

Это хоррор сценарий. Самое ужасное, что как бы можно было предотвратить или смягчить.
Бедные люди :k_crying.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами,ужас какой!! :bigeyes
Ангел Хранитель значит у тебя сильный.
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!
:q_flower01

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Можете не верить, но Ами наверняка кому-то рассказала, вот и сбылось. Я эту примету знаю с детства, проверяла неоднократно.

А вот кстати нет...уж очень страшный сон был. Мне неприятно было даже думать о нем. А так обычно я лишь хорошие рассказываю...наоборот что бабушка говорила.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ами,ужас какой!! :bigeyes
Ангел Хранитель значит у тебя сильный.
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!
:q_flower01

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, какая ужасная история.

Бедная семья...-(((
Да, если б кто сидел к меня на заднем...улетел бы через лобовое....

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Спасибо, девочки... :angel к сожалению, заработала себе легкое сотрясение и до херопракта не дошла. Лежу отдыхаю на таблетках и ничего не делаю. Бошка болит...но не страшно. Больше времени у врачей потратила...-(((

Ну, вот ... оказывается не обошлось :j_sad
Одно утешает: могло бы быть гораздо хуже... Поправляйтесь :q_flower01
Мне вещие сны не снятся... но какие-то тревожные моменты- я обязательно о них рассказываю.... никогда еще в реальность после этого не воплощались. И еще опытным путем определила: когда какая-нибудь проблема долго не решается, надо о ней обязательно рассказать (не жаловаться, а именно рассказать)... и вуаля :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не про сны, но...
Несколько лет уже прошло. Иду я на ланч по корридору на выход на работе, из одной из дверей выходит пожилая АА женщина, странного вида, неухоженная от нее за км разит( такие посетители у нас норма), за мной и передо мной еще идут люди, тоже АА, но она обращается целенаправленно ко мне: M'am, could you give me a ride? Я в замешательстве отвечаю:I am sorry I can't. Первая мысль была конечно: иу, хел ноу. Потом, может вернуться-уже подвезти..ну напрыскаю лайсолу, потом думаю, ну блин, КУДА она СКОРЕЕ ВСЕГО хочет ехать, мне небезопасно вообще. И в итоге я вспомнила что нам запрещено оказывать посетителям такие услуги и успокоилась. Через неделю попала в аварию и разбила машину в тотал, мне въехали в пассажирское кресло, T-boned me. Карма? или б-г наказал за малодушие? Или это был тест, который я не прошла? :o_smokin

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
mrv71 писал(а):
Никогда не рассказывайте плохие сны никому, а то сбудется.

:n_no
Как опытный соновед говорю-неправда!
Плохие сны наоборот НАДО рассказывать,чтобы НЕ исполнились. Хорошие держать в тайне.

Мне снятся вещие сны, они очень отчетливы и врезаются в память навсегда, так как просыпаешься резко в дрожи...я иногда их рассказываю, а иногда и нет...смотря что снится или есть кому рассказать...мне перед смертью очень больного отца снился сон, что мой покойный дед настырно лез в наш дом, а я его все не хотела пускать, я рассказала его уже тоже покойной маме- мы сразу решили, что к отцу лучше привести священника на исповедь....

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Не про сны, но...
Несколько лет уже прошло. Иду я на ланч по корридору на выход на работе, из одной из дверей выходит пожилая АА женщина, странного вида, неухоженная от нее за км разит( такие посетители у нас норма), за мной и передо мной еще идут люди, тоже АА, но она обращается целенаправленно ко мне: M'am, could you give me a ride? Я в замешательстве отвечаю:I am sorry I can't. Первая мысль была конечно: иу, хел ноу. Потом, может вернуться-уже подвезти..ну напрыскаю лайсолу, потом думаю, ну блин, КУДА она СКОРЕЕ ВСЕГО хочет ехать, мне небезопасно вообще. И в итоге я вспомнила что нам запрещено оказывать посетителям такие услуги и успокоилась. Через неделю попала в аварию и разбила машину в тотал, мне въехали в пассажирское кресло, T-boned me. Карма? или б-г наказал за малодушие? Или это был тест, который я не прошла? :o_smokin

Совесть ваша решила что вы виноваты (мое предположение)

хотя у вас же была железная отмазка, что нельзя. Но в душе вы, видимо, пожалели ту женщину и постыдились своего поступка

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, мне тоже недавно вещий сон снилсе...
приснилось что такие-то неизвестные мужики у нас во дворе сидели. и после них у меня пропал из сумки пистолет.
вернее, даже не пропал, а заменен был на водяной. или какой-то еще, в общем, игрушечный. я еще и подумала че за хрень такая снится. :c_laugh
а сегодня муж мне говорит: я тебе подарок купил. я, конечно, спрашиваю чего купил? а он мне: револьвер новый тебе купил. во. сон в руку как гритца. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
suslik писал(а):
ой, мне тоже недавно вещий сон снилсе...
приснилось что такие-то неизвестные мужики у нас во дворе сидели. и после них у меня пропал из сумки пистолет.
вернее, даже не пропал, а заменен был на водяной. или какой-то еще, в общем, игрушечный. я еще и подумала че за хрень такая снится. :c_laugh
а сегодня муж мне говорит: я тебе подарок купил. я, конечно, спрашиваю чего купил? а он мне: револьвер новый тебе купил. во. сон в руку как гритца. :s_thumbup

Суслик с пистолетом...это не сон даже это фантастика

ну, видать мужуки из моего сна тоже так подумали. потому и подложили игрушечный. :c_laugh
как вы в ентих снах разбираетесь? мне вечно какая-то абракадабра снится... хотя, пока снится, очень даже имеет смысл.
и чуть не каждую ночь я плутаю где-то. как в матриксе. захожу в одну дверь, а выхожу, там уже и вид другой и машины моей уже нет. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 20:11 
Никогда пятак не чистила. :c_laugh тараканы к деньгам, мясо сырое к болезни, и если кто то голый тоже к болезни.. Ну про рыбу все знают..

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Никогда пятак не чистила. :c_laugh тараканы к деньгам, мясо сырое к болезни, и если кто то голый тоже к болезни.. Ну про рыбу все знают..

а к чему рыба? к беременности?
говно к деньгам, тоже стопудово. и снится редко...

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 20:28 
suslik писал(а):
Carmen22 писал(а):

а к чему рыба? к беременности?
говно к деньгам, тоже стопудово. и снится редко...

Ну да к беременности.. Вот Г тоже никогда не снилось.. :lol:

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:u_qu_01 К чему снятся котята?....один котеря умный, а второй голодный....в родительский дом у порога пришли...я голодного накормила

Страница 22 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно