Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): а как в России транспортировала?  Ну если не заказываешь грузовик прямо на участок? если без машины, например, идешь себе с рюкзаком и парой сумок в руках из электрички до сада километров 5, и вот он подарок небес - какашка на дороге. Блин и что делать? оставить невозможно... схватить тоже...дилемма... А тут? закинула ведра или пластиковые мешки в багажник, и покатила хоть и в театр или куда угодно. Мешочек или там ведерочко гремит себе в багажнике тихонько, успокаивающе, вселяя уверенность. И вот он подарок - какашка над дороге. А ты такая вся спокойная - выходишь и сгребаешь припасенным совочком в припасенный пакетик, ручки санитайзером обтерла, платье подобрала и дальше, в тиятру. Какие проблемы?  А как ты лошадиным удобряешь? Что с ним делать-то надо... у нас тут лошадей мноо-ого
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 14:42 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, Кисмет, Jaxi
А как вы какашки-то до дома транспортируете? В России там понятно - на поле сухие собрал, в пакет закинул и довёз. No проблемо. А здесь то как? Они же на фермах мокрые...? Расплещутся в машине-то всё изгадють..   Сразу видно- несельский человек. У нас это называется - какашкин день. Его проклинает мой сын. Я ему посылаю сообщение в его выходной день - kakashy day Он на трачке едет за навозом- там оно перепревшее год, привозит в кульках и он же ето разбрасывает под кусты и деревья, потом сверху- скошеную траву. А в июле , когда прудик в лесу пересыхает, я его еще заставляю торф со дна с этим смешивать. Один год я решила- а ну ничего не буду делать, только поливать никакой. химии , подкормок и т д- И результат был плачевный.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
У нас последний год с дождями какая-то напряженка... Если раз в 2 недели- уже хорошо... А так- раз в 3 недели, а то и в месяц 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 14:49 |
|
|
Я три раза за лето делаю- раз в месяц и все бушует.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все фигня. Детский сад. С кулёчком, с пакетиком, с ведёрочком. Неправильно вы, дядя Фёдор, бутерброд делаете. Контейнер. В багажник. Чёрный с застегивающимися ручками из Волмарта. Стерил или как там его. Именно чёрный, он прочный. И именно с застегивающимися ручками, они удобные открывать - закрывать. Они серебристого цвета. Под контейнер ненужное полотенце или что ещё, чтоб у мужа сердце не болело. В контейнер влезает 5 пятиголоновых вёдер сухих как. А сколько мешков кофия туда влезает- не передать. Так же мульча отлично перевозится в этом контейнере, шишки, иголки, мох. Но главное, положить в него ведро, перчатки и лопатку. Никогда не знаешь, что день грядущий нам несет- то ли ароматный кофе, то ли ароматную Мануру. А может вообще, корешок дивный откопать возможность выдастся.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 15:42 |
|
|
Ну если маленькая земля- то можно и в контейнере. Поставил посредине проперти и копошись. А мне нужно штук 10 - 15 метровых пластиковых пакетов Из такого плотного пластика. Потом- выкинул и привет.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 16:05 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 16:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 16:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 16:07 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 16:08 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 16:08 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 16:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 16:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Ну если маленькая земля- то можно и в контейнере. Поставил посредине проперти и копошись. А мне нужно штук 10 - 15 метровых пластиковых пакетов Из такого плотного пластика. Потом- выкинул и привет. А на ваши плантации надо не мешки овна завозить, а рабов, дюжины две минимум. Красотища у тебя в саду! Как все успеваешь?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|