|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 14:01 |
|
|
Irinchen писал(а): Blake писал(а): Glebz писал(а): Irinchen писал(а): Господа, он ваш родственник чтоли? Так впряглись как за сына родного Потому что завтра на его месте вполне может оказатся ваш родственик. ...или вы сами Исключено комплитли Ой не зарекайтесь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж в авиакомпании работает, поэтому и исключено. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Муж в авиакомпании работает, поэтому и исключено.  Так ведь и сократить могут ? у них там сейчас - что хочу, то и ворочу. Репы недавно разрешили
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Муж в авиакомпании работает, поэтому и исключено.  Так ведь и сократить могут ? у них там сейчас - что хочу, то и ворочу. Репы недавно разрешили Вот тогда и запоет.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 14:11 |
|
|
Irinchen писал(а): Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Муж в авиакомпании работает, поэтому и исключено.  Так ведь и сократить могут ? у них там сейчас - что хочу, то и ворочу. Репы недавно разрешили У них нехватка пилотов ))) еще вопросы будут? Вы действительно такая наивная?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 14:12 |
|
|
Да какая разница где-кого нехватка. И это пройдет. Все стареют и болеют и ... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Bastet писал(а): Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Муж в авиакомпании работает, поэтому и исключено.  Так ведь и сократить могут ? у них там сейчас - что хочу, то и ворочу. Репы недавно разрешили Вот тогда и запоет. Тебя Бастету выгонят а меня на твое место  Весь самолет сам выйдет.И поможет стюардессе дверь закрыть.Чтоб вы не передумали.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 14:22 |
|
|
Zoyi писал(а): Да какая разница где-кого нехватка. И это пройдет. Все стареют и болеют и ...  Да и вообще в большой компании вопрос нехватки сотрудников совершенно не влияет на решения об Resource Action, как они это красиво называют.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 15:28 |
|
|
Irinchen писал(а): А вы откуда такое продвинутое? А вы решили продолжать хамить?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, раздули историю из ничего. Дешевые билеты с возможностью переноса посадки на другое время это те же билеты с открытой датой, только в этот раз в пользу авиакомпании. Она обязуется вас доставить в промежуток нескольких суток но конкретное время и дату полета не гарантирует. Что покупали то и имеете. Некого винить. Воздушное судно является местом подпадающим под особые правила безопасности и сотрудники компании имеют решающее слово. Сказали выйти-вышел и не жужжи. Пересечение линии зоны посадки возможно только с разрешения сотрудника авиакомпании , если этот хитросделанный доктор рванул по собственной инициативе за линию секьюрити и ему сломали нос за пересечение зоны посадки, то ему скорее всего всучат штраф (а то и срок?) , и пусть радуется потому что могли бы и пристрелить и были бы правы. Короче, всем вздрослеть и думать что правила написаны с учетом возможных ситуаций. Доктор идиот и жлоб.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Короче, раздули историю из ничего. Дешевые билеты с возможностью переноса посадки на другое время это те же билеты с открытой датой, только в этот раз в пользу авиакомпании. Она обязуется вас доставить в промежуток нескольких суток но конкретное время и дату полета не гарантирует. Что покупали то и имеете. Некого винить. Воздушное судно является местом подпадающим под особые правила безопасности и сотрудники компании имеют решающее слово. Сказали выйти-вышел и не жужжи. Пересечение линии зоны посадки возможно только с разрешения сотрудника авиакомпании , если этот хитросделанный доктор рванул по собственной инициативе за линию секьюрити и ему сломали нос за пересечение зоны посадки, то ему скорее всего всучат штраф (а то и срок?) , и пусть радуется потому что могли бы и пристрелить и были бы правы. Короче, всем вздрослеть и думать что правила написаны с учетом возможных ситуаций. Доктор идиот и жлоб. Ни разу таких не видела по каким критериям определять - что те, что вы в данный момент смотрите на энном сайте именно подпадают в категорию выше выделенного ? Да, правила будем менять и переписывать, однозначно. Или это закон Божий ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): lioness12 писал(а): Короче, раздули историю из ничего. Дешевые билеты с возможностью переноса посадки на другое время это те же билеты с открытой датой, только в этот раз в пользу авиакомпании. Она обязуется вас доставить в промежуток нескольких суток но конкретное время и дату полета не гарантирует. Что покупали то и имеете. Некого винить. Воздушное судно является местом подпадающим под особые правила безопасности и сотрудники компании имеют решающее слово. Сказали выйти-вышел и не жужжи. Пересечение линии зоны посадки возможно только с разрешения сотрудника авиакомпании , если этот хитросделанный доктор рванул по собственной инициативе за линию секьюрити и ему сломали нос за пересечение зоны посадки, то ему скорее всего всучат штраф (а то и срок?) , и пусть радуется потому что могли бы и пристрелить и были бы правы. Короче, всем вздрослеть и думать что правила написаны с учетом возможных ситуаций. Доктор идиот и жлоб. Именно это я пыталась бесполезно донести до дремучих всегда хахаха правых и левых клиентов. Думают заплатили пару сотен баксов и они хозяева самолетов газетов и пароходов. Береги нос, Сеня  Это все прекрасно поняли все летали и не один раз. Помним, что предъявляешь билет, его скандируют, получаешь разрешение - проходишь (с этого "отсеивания" и нужно было начинать посадку, кстати. Поступили иначе - сначала ему дали разрешение на посадку, он сел, а потом неумносделанная компания его стала вынимать из самолета) Узнайте, плиз. у мужа, как идентифицировать ЭТО : Дешевые билеты с возможностью переноса посадки на другое время ?Или это весь 2-й класс ? а мемберы (платиновые и прочие) тоже попадают ?
Последний раз редактировалось Pink Panther 19 апр 2017, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pink Panther писал(а): ... И вообще - проверяйте трусы пассажиров до продажи билетов все к тому идет. United изменит правила проезда сотрудников после скандала 16 апреля 2017 Авиакомпания United Airlines меняет правила посадки сотрудников на собственные рейсы после скандала с пассажиром, которого силой сняли с рейса. Перевозчик заявил, что в будущем его сотрудники будут получать места не меньше, чем за час до вылета. На такой шаг компания пошла после скандала с 69-летним пассажиром, доктором вьетнамского происхождения Дэвидом Дао. 11 апреля сотрудники службы безопасности буквально выволокли Дао из самолета, который должен был вылететь из Чикаго в Луисвилль. При этом Дао лишился двух передних зубов, у него был сломан нос. Поводом, чтобы ссадить Дао с рейса, стал овербукинг - билетов на самолет было выписано больше, чем было мест в салоне. При этом авиакомпании нужно было посадить на рейс своих сотрудников, которые должны были выйти на работу в другом городе на следующий день. Дао был одним из тех, кому предложили уступить свое место. Но он отказался покинуть самолет, сославшись на то, что его днем позже тоже ждет работа и пациенты. Тогда трое мужчин вытащили его из самолета силой. Этот инцидент, снятый на видео и опубликованный другими пассажирами, вызвал возмущение политикой авиакомпании. А можно хотя бы ссылку? Что за источник? Или это Ваш личный опус? Ну тогда разберемся. Овербукинг. Многие компании им пользуются, но в данном случае, исходя их информации в медиа, причиной инцидента было желание авиакомпании устроить поездку своим работникам за счет тех, кто купил билет и уже прошел все гейты, сел в самолет. Что это за загадочные трое мужчин? Нигде не упоминается, что это были представители секюрити аэропорта, а это совсем другое дело. Источник у Вас какой-то, хм.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Еще раз для особо одаренных - он сдал место и получил компенсацию, вышел из самолета. Как узнал что рейс его на следующий день то рванул мимо гейт эйджента и уселся на не его уже к тому времени место. И хорош искать в жопе мозги Эти слухи вы можете повторять хоть 100 раз ссылку дайте, что он ее получил. То, что он 1-й раз вышел из самолета мы поняли. Вы действительно думаете что кто-то поверит сплетням ? на каждом шагу/углу есть видео-камера пусть авиакомпания предоставит видео того, как пассажир нагло залез в самолет во 2-й раз ? То религиозные верят на слово, в судах принято предоставлять доказательства - письменные, видео, живых свидетелей
|
|
 |
|
 |
|