Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Может не надо всю то жизнь, может можно обойтись меньшими усилиями, нет? посмотрим, я надеюсь, что это произоидет быстрее конечно 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Bastet писал(а): Хорошо, что этот скромный однажды темной ночью горло вам всем не перерезал.Чтож вы двери ночью открываете..  да я щас как вспомню, так вздрогну, плюс маленькии провинциальныи городок. открыли, думали, кто так трезвонит, можен что случилось Ну да, по сравнению с мировой революцией такие гости просто мелкая пыль. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): В синагогу ходи. ТАм столько зорошего материала и прямо с мамой. так почти 90% евреев своих хотят только
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Ну да, по сравнению с мировой революцией такие гости просто мелкая пыль.   Он когда с нами выходил на улицу, мне например, надо было в интернеткафе поити, компа тогда не было, то ему где скажешь сидеть и сколько по времени, он ни разу не шелохнется и не уидет, пока за ним не придешь. Помню, пошла в интернет кафе, посадила его на стул в кафе, говорю, буду через полтора часа. Ну вот он все это время сидел не шелохнувшись. Мама моя тогда все восхищалась, какои послушныи хорошии жених 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 13:42 |
|
|
Kanadka писал(а): Нильская писал(а): В синагогу ходи. ТАм столько зорошего материала и прямо с мамой. так почти 90% евреев своих хотят только а их мамы и na все 100% хотят свою. тем более учитывая, что еврейство передается по женской линии.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Нильская писал(а): В синагогу ходи. ТАм столько зорошего материала и прямо с мамой. так почти 90% евреев своих хотят только Так берите "разбавленных" они лучше: во-первых без синагоги, во-вторых без мамы 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 13:45 |
|
|
sweetalla писал(а): а их мамы и na все 100% хотят свою. тем более учитывая, что еврейство передается по женской линии. Можно заделаться в еврейство, если надо. Обажаю еврейских мам! С мамой моего экса до сих лучшие подружки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 14:05 |
|
|
Kanadka писал(а): Нильская писал(а): В синагогу ходи. ТАм столько зорошего материала и прямо с мамой. так почти 90% евреев своих хотят только Евреи как правило (99%) женятся только на своих,на еврейках 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 14:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Kanadka писал(а): Нильская писал(а): В синагогу ходи. ТАм столько зорошего материала и прямо с мамой. так почти 90% евреев своих хотят только а их мамы и na все 100% хотят свою. тем более учитывая, что еврейство передается по женской линии. Во во
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 14:48 |
|
|
mamamia писал(а): Kanadka писал(а): Нильская писал(а): В синагогу ходи. ТАм столько зорошего материала и прямо с мамой. так почти 90% евреев своих хотят только Евреи как правило (99%) женятся только на своих,на еврейках  Сначала было "езжайте в израиль и там беременейте", а теперь уже и жениться надо?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну да, конечно, сейчас разбежались пресмыкаться перед еврейской мамой Канадка, тебе надо побольше здорового эгоизма в общении с мужчинами.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 15:05 |
|
|
SantaMonica писал(а): mamamia писал(а): Kanadka писал(а): Нильская писал(а): В синагогу ходи. ТАм столько зорошего материала и прямо с мамой. так почти 90% евреев своих хотят только Евреи как правило (99%) женятся только на своих,на еврейках  Сначала было "езжайте в израиль и там беременейте", а теперь уже и жениться надо? Я такое не говорила. Не надо ля ля 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Kanadka писал(а): Мама моя тогда все восхищалась, какои послушныи хорошии жених  Похоже что мама вам сильно психику искалечила... Она сама-то была замужем?  Я вообще прифигела. Приехал непонятно кто и непонятно зачем, а мама восхищалась, "какой жених хороший". Девочке, заметьте, всего 19 лет было.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
https://www.youtube.com/watch?v=UYSMHCl ... e=youtu.be
about mom
Еврейская мама женит сына |
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 19 апр 2017, 17:13 |
|
|
mamamia писал(а): Kanadka писал(а): Девочки написали, что египтянин страшныи, тупои и т.д. Он не страшныи, в моем вкусе, а в остальном у него есть свои недостатки и положительные черты. Тут другое: ко мне нет серьезного отношения, и мне нужен мои мужчина, которыи захочет со мнои остаться, а не сбежит подальше, как египтянин, национальность мне не важна, а важно отношение ко мне и хотя бы базовыи набор адекватного мужика. Зато урок я вынесла из этих отношении, которые закончатся 29 апреля, такои: соблюдать всегда свои интересы и сохранять женское достоинство, уважать свое время, никогда ни при каких условиях не соглашаться на short notice приглашения, не виснуть на мужике, думать всегда только только о себе и деитить других пока на пальце не будет кольца. Спасибо за урок. Умничка Правильно мыслишь. Кто ищет тот ВСЕГДА найдет. Удачи Не правда не всегда.
|
|
 |
|
 |
|