|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 12:10 |
|
|
Я всю тему не читала,только первую и последнюю страницы))) Но сам собой напрашивается вопрос-почему авиакомпании не держат в резерве 5-7, или сколько там,мест для своих работников? Почему продают ВСЕ билеты, а потом создаются такие дурацкие ситуации?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): ... Если эти юристы прописывают, что могут выкидывать за шкирку, их самих за шкирку надо выкидывать с таким перевернутым сознанием. О чем, кстати речь и идет.Так можно допрописываться до чего угодно. почитайте. вы что - то перевозбудились. Бдительность в небе: невидимые функции бортпроводников 7 февраля 2017 Шелиа Федрик спасла ребенка и прославилась, но сколько подобных случаев попросту игнорируется? Стюардесса авиакомпании Alaska Airlines Шелиа Федрик в 2011 году благодаря своей бдительности спасла ребенка, ставшего жертвой торговцев людьми. История Федрик, о которой стало известно только сейчас, заставляет задуматься о том, сколько подобных случаев попросту игнорируется. Сколько подобных преступлений происходит в небе, как с этим борются и как дела обстоят в России - в материале Русской службы Би-би-си. Бортпроводников готовят по очень обширной программе. Стюард должен знать устройство самолета, основные типы облаков, физиологию дыхания и кровообращения, уметь правильно подавать еду, оказать первую помощь пилоту и в крайнем случае эффективно координировать эвакуацию. Однако основная функция проводника - работа с пассажирами, и она выходит далеко за рамки выдачи обедов с напитками. Приветствуя вас на борту самолета, проводник пытается прикинуть, может ли у вас во время полета произойти недомогание, трезвы ли вы и склонны ли к дебоширству. Стюарду легко определить подозрительного пассажира, но самое важное происходит позже: проводник должен решить, сообщить ли о своих подозрениях пилоту, чтобы тот передал информацию об этом в пункт прибытия. Многие предпочитают не вмешиваться в дела пассажиров или не привлекать к себе внимание, возможно, не осознавая масштаба проблемы. ... В обязанности бортпроводников входит выявление подозрительных или проблемных пассажиров По его словам, все процедуры, касающиеся работы с пассажирами, которые могут представлять угрозу безопасности полета, прописаны идеально, но похитители и их жертвы такой угрозы не представляют. "Что касается контроля безопасности, тут как раз начинается разница между теорией и практикой. Прописано, что на входе в самолет по трапу или по телетрапу пассажиров должны встречать два человека - старший бортпроводник и еще один бортпроводник из экипажа. Это, люди, которые проверяют посадочные, или не проверяют, а просто говорят "здравствуйте", - рассказывает он. "На самом деле в этот момент бортпроводник проверяет каждого входящего на ряд подозрительных признаков - это потупленный или бегающий взгляд. За такими пассажирами в течение рейса наблюдают. Если еще раз подтверждается, если он ведет себя как-то подозрительно в ходе полета, тогда уже сообщают командиру экипажа", - рассказывает он. Очевидно, что система контроля за пассажирами существует, но то, что делает пассажир за пределами самолета и аэропорта, работников авиакомпаний не слишком волнует. ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что их давит жаба, детка.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Эти 4 члена экипажа не в отпуск летели, а чтобы другие 2 рейса из того города могли вылетить утром следующего дня (это был последний рейс в тот день ). Чтобы 100 с лишним человек на следующее утро могли попасть в свои круизы/на похороны/еще куда-то. Др. Дао работает всего 1 день в неделю и мог бы пойти на работу во вторник вместо понедельника. Драмы бы сейчас не было. Это не оправдание плохому менеджменту Дао в понедельник ждали пациенты. Почему они должны были пострадать из-за плохого менеждмента Юнайтед ? а ведь могли бы предложить бОльшую сумму компенсации и нашелся бы доброволец.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 19 апр 2017, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так толком и не ясно как дело было. Если было так что он согласился добровольно, получил компенсацию, а потом типа передумал и давай рваться в самолет - это одно. И тогда однозначно за шкирку и с вещами на выход. Если же он тихо мирно сидел на своем месте, никого не трогал и просто отказался выйти,а его хватили и потащили - это совсем другое. Не совсем понятно что же на самом деле произошло и какая версия правильная.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
mamamia писал(а): Я всю тему не читала,только первую и последнюю страницы))) Но сам собой напрашивается вопрос-почему авиакомпании не держат в резерве 5-7, или сколько там,мест для своих работников? Почему продают ВСЕ билеты, а потом создаются такие дурацкие ситуации? Потому что они рутинно продают на те самые 5-7 (не знаю сколько) билетов больше в надежде что кто-то не придет (по статистике так и происходит). Т.е. им законом официально разрешено делать овербукинг.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 12:15 |
|
|
Там не только дед пострадал, но и другие пассажиры, которые стали свидетелями бессмысленного насилия. Вообще вся нация и все человечество пострадали. Потому что наглядно показали, чего стоят интересы отдельной личности. Каждого ткнули мордой. Поэтому эта новость и вызвала резонанс во всем мире.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ... - а ведь завтра в трусы залезут ко мне ? может ну их тогда, зачем подставлять свои трусы под нечистоплотную компанию ? ведь есть конкуренты конкуренты ничем не лучше. такие же и методы те же.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 12:17 |
|
|
Bastet писал(а): Потому что их давит жаба, детка. За детку спасибо 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Bastet писал(а): ... Если эти юристы прописывают, что могут выкидывать за шкирку, их самих за шкирку надо выкидывать с таким перевернутым сознанием. О чем, кстати речь и идет.Так можно допрописываться до чего угодно. почитайте. вы что - то перевозбудились. Бдительность в небе: невидимые функции бортпроводников 7 февраля 2017 Шелиа Федрик спасла ребенка и прославилась, но сколько подобных случаев попросту игнорируется? Стюардесса авиакомпании Alaska Airlines Шелиа Федрик в 2011 году благодаря своей бдительности спасла ребенка, ставшего жертвой торговцев людьми. История Федрик, о которой стало известно только сейчас, заставляет задуматься о том, сколько подобных случаев попросту игнорируется. Сколько подобных преступлений происходит в небе, как с этим борются и как дела обстоят в России - в материале Русской службы Би-би-си. Бортпроводников готовят по очень обширной программе. Стюард должен знать устройство самолета, основные типы облаков, физиологию дыхания и кровообращения, уметь правильно подавать еду, оказать первую помощь пилоту и в крайнем случае эффективно координировать эвакуацию. Однако основная функция проводника - работа с пассажирами, и она выходит далеко за рамки выдачи обедов с напитками. Приветствуя вас на борту самолета, проводник пытается прикинуть, может ли у вас во время полета произойти недомогание, трезвы ли вы и склонны ли к дебоширству. Стюарду легко определить подозрительного пассажира, но самое важное происходит позже: проводник должен решить, сообщить ли о своих подозрениях пилоту, чтобы тот передал информацию об этом в пункт прибытия. Многие предпочитают не вмешиваться в дела пассажиров или не привлекать к себе внимание, возможно, не осознавая масштаба проблемы. ... В обязанности бортпроводников входит выявление подозрительных или проблемных пассажиров По его словам, все процедуры, касающиеся работы с пассажирами, которые могут представлять угрозу безопасности полета, прописаны идеально, но похитители и их жертвы такой угрозы не представляют. "Что касается контроля безопасности, тут как раз начинается разница между теорией и практикой. Прописано, что на входе в самолет по трапу или по телетрапу пассажиров должны встречать два человека - старший бортпроводник и еще один бортпроводник из экипажа. Это, люди, которые проверяют посадочные, или не проверяют, а просто говорят "здравствуйте", - рассказывает он. "На самом деле в этот момент бортпроводник проверяет каждого входящего на ряд подозрительных признаков - это потупленный или бегающий взгляд. За такими пассажирами в течение рейса наблюдают. Если еще раз подтверждается, если он ведет себя как-то подозрительно в ходе полета, тогда уже сообщают командиру экипажа", - рассказывает он. Очевидно, что система контроля за пассажирами существует, но то, что делает пассажир за пределами самолета и аэропорта, работников авиакомпаний не слишком волнует. ... Сами вы перевозбудились.Причем тут стюардессы, до них еще дело не дошло.Лепите лишь бы лепить. Чем он подозрительный, тем, что хотел домой улететь?Такими подозрительными забиты все аэропорта.Как надо собственное жлобство оправдать, так сразу вокруг все становятся подозрительными. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 12:18 |
|
|
Glebz писал(а): mamamia писал(а): Я всю тему не читала,только первую и последнюю страницы))) Но сам собой напрашивается вопрос-почему авиакомпании не держат в резерве 5-7, или сколько там,мест для своих работников? Почему продают ВСЕ билеты, а потом создаются такие дурацкие ситуации? Потому что они рутинно продают на те самые 5-7 (не знаю сколько) билетов больше в надежде что кто-то не придет (по статистике так и происходит). Т.е. им законом официально разрешено делать овербукинг. Вот гады. Еще и людей выкидывают из самолета ломая им носы...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mango Tango2 писал(а): Pink Panther писал(а): ... - а ведь завтра в трусы залезут ко мне ? может ну их тогда, зачем подставлять свои трусы под нечистоплотную компанию ? ведь есть конкуренты конкуренты ничем не лучше. такие же и методы те же. Ну так тем более нужна показательная порка. А то совсем оборзели.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Там не только дед пострадал, но и другие пассажиры, которые стали свидетелями бессмысленного насилия. Вообще вся нация и все человечество пострадали. Потому что наглядно показали, чего стоят интересы отдельной личности. Каждого ткнули мордой. Поэтому эта новость и вызвала резонанс во всем мире. в самолетe интересы отдельной личности не стоят ничего! по сравнению с интересами авиакомпании, которая осуществляет перевозки и обеспечивает безопасность полета. доктору - прощелыгe на это наплевать. и не в первый раз этот пассажир плюет в лицо обществу! многие думают, что он теперь отсудит миллионы. а я думаю, что прощелыга сядет.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 19 апр 2017, 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Потому что их давит жаба, детка. За детку спасибо  Хочешь я тебя буду так называть?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 12:25 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Потому что их давит жаба, детка. За детку спасибо  Хочешь я тебя буду так называть? Хаха...
|
|
 |
|
 |
|