|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 18 апр 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ... И вообще - проверяйте трусы пассажиров до продажи билетов все к тому идет. United изменит правила проезда сотрудников после скандала 16 апреля 2017 Авиакомпания United Airlines меняет правила посадки сотрудников на собственные рейсы после скандала с пассажиром, которого силой сняли с рейса. Перевозчик заявил, что в будущем его сотрудники будут получать места не меньше, чем за час до вылета. На такой шаг компания пошла после скандала с 69-летним пассажиром, доктором вьетнамского происхождения Дэвидом Дао. 11 апреля сотрудники службы безопасности буквально выволокли Дао из самолета, который должен был вылететь из Чикаго в Луисвилль. При этом Дао лишился двух передних зубов, у него был сломан нос. Поводом, чтобы ссадить Дао с рейса, стал овербукинг - билетов на самолет было выписано больше, чем было мест в салоне. При этом авиакомпании нужно было посадить на рейс своих сотрудников, которые должны были выйти на работу в другом городе на следующий день. Дао был одним из тех, кому предложили уступить свое место. Но он отказался покинуть самолет, сославшись на то, что его днем позже тоже ждет работа и пациенты. Тогда трое мужчин вытащили его из самолета силой. Этот инцидент, снятый на видео и опубликованный другими пассажирами, вызвал возмущение политикой авиакомпании.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 07:35 |
|
|
Очень удивило, что у авиакомпании не было другого плана на случай, если кто-то из принудительным "волонтеров" откажется выходить из самолета. Также странно, что не предложили одному из стаффов лететь на jump seat. Вообще вся ситуация странная и не продуманная. Юнайтед как-то на авось все сделала. Когда я работала на авиакомпанию и у нас были овербукинг, то часть пассажиров шла на гейт без мест в посадочных талонах. На гейте, если кто-то был ноу-шоу (такое с онлайн чекин бывало, они поздно приходили бывало), то на гейте выдавали посадочные талоны с местом. Если все приходили на посадку, то пассажирам, которым не повезло (это как правило те, кто на регистрацию позднее всех пришли), выдавали ваучер, который они могли обменять на кеш и пересаживали на другие авиакомпании или отправляли в гостиницу с ваучерами на еду. Ни когда ни кого из самолета мы не вытаскивали. Бывало, что стенд бай стафф летел на jump seat (с согласования капитана). Хоть и персональная история пассажира очень гадкая, но авиакомпания могла бы быть мудрее. Теперь горе-доктору вайкодин обменивать за секс не надо и работать раз в неделю (у него лицензия ограниченная, позволяет ему только раз в неделю работать) не надо. Секис он за свои миллионы, которые за побои и дискриминацию у Юнайтед отсудит, сможет покупать.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 07:42 |
|
|
Irinchen писал(а): На джамп сите только пилот может лететь, даже не уверена что стюардессам разрешено У нас (европейская а/к) летали и стафф аэропорта и инженеры. Видимо, у всех авиакомпаний разные правила.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Midwest писал(а): Хоть и персональная история пассажира очень гадкая, но авиакомпания могла бы быть мудрее. Теперь горе-доктору вайкодин обменивать за секс не надо и работать раз в неделю (у него лицензия ограниченная, позволяет ему только раз в неделю работать) не надо. Секис он за свои миллионы, которые за побои и дискриминацию у Юнайтед отсудит, сможет покупать. Персональная история доктора вообще к делу никакого отношения не имеет и я очень надеюсь что он с Юнайтед сдерет денег еще и за это. Безотностительно к тому правда это или ложь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 10:44 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): в таком случае пассажиры - обладатели дешевых билетов, пришедшие на рейс в числе последних - могут выразить свое недовольство, визжать и плеваться у стойки регистрации, а не на борту самолета. что, вообщем - то, правильно. кстати, такие пассажиры могут не лететь вовсе и прекратить пользоваться услугами авиакомпании. подумайте сами, девочки. прибыль от таких пассажиров минимальная, а неприятностей - много. пральна Че с ними, быдлом, церемоницца-та, right? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 10:44 |
|
|
Glebz писал(а): Midwest писал(а): Хоть и персональная история пассажира очень гадкая, но авиакомпания могла бы быть мудрее. Теперь горе-доктору вайкодин обменивать за секс не надо и работать раз в неделю (у него лицензия ограниченная, позволяет ему только раз в неделю работать) не надо. Секис он за свои миллионы, которые за побои и дискриминацию у Юнайтед отсудит, сможет покупать. Персональная история доктора вообще к делу никакого отношения не имеет и я очень надеюсь что он с Юнайтед сдерет денег еще и за это. Безотностительно к тому правда это или ложь. +1
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ... Че с ними, быдлом, церемоницца-та, right?  это ваши слова - насчет "быдла". а я только уточняю стоимость билета и время появления для посадки. кого же вы будете высаживать из самолета? богатеньких Буратин? или пассажиров, которые часто летают и вовремя платят - мемберов, так называемых?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Glebz писал(а): Midwest писал(а): Хоть и персональная история пассажира очень гадкая, но авиакомпания могла бы быть мудрее. Теперь горе-доктору вайкодин обменивать за секс не надо и работать раз в неделю (у него лицензия ограниченная, позволяет ему только раз в неделю работать) не надо. Секис он за свои миллионы, которые за побои и дискриминацию у Юнайтед отсудит, сможет покупать. Персональная история доктора вообще к делу никакого отношения не имеет и я очень надеюсь что он с Юнайтед сдерет денег еще и за это. Безотностительно к тому правда это или ложь. +1 в суде разберутся - имеет значение или не имеет. не сама персональная история, как таковая, а его предыдущие судимости, рекорды. надеюсь прочитаем, достигнут ли пассажир и авиакомпания внесудебного соглашения или будут судится.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему "пугают"? были статьи, промелькнули, что пассажир подал в суд или собирается подать в суд, собирает доказательства.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дешевые билеты потому и дешевые, что их продают дешево, чтоб купили, а то можно с полупустым самолетом полететь, а народ машинами поедет.И, кстати, за них тоже деньги плачены, заранее, заметьте, что говорит о том, что перевозчик на эту цену согласился. А не так: я возьму ваши деньги и буду, пардон, срать вам на голову, потому, что мне мало, а больше никто не дал.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 11:45 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Blake писал(а): Glebz писал(а): Midwest писал(а): Хоть и персональная история пассажира очень гадкая, но авиакомпания могла бы быть мудрее. Теперь горе-доктору вайкодин обменивать за секс не надо и работать раз в неделю (у него лицензия ограниченная, позволяет ему только раз в неделю работать) не надо. Секис он за свои миллионы, которые за побои и дискриминацию у Юнайтед отсудит, сможет покупать. Персональная история доктора вообще к делу никакого отношения не имеет и я очень надеюсь что он с Юнайтед сдерет денег еще и за это. Безотностительно к тому правда это или ложь. +1 в суде разберутся - имеет значение или не имеет. не сама персональная история, как таковая, а его предыдущие судимости, рекорды. надеюсь прочитаем, достигнут ли пассажир и авиакомпания внесудебного соглашения или будут судится. Его рекорды (даже если они есть, а это не фантазии Юнайтед) не имеют никакого отношения к делу и не дают авиакомпании нарушать права пассажиров. А вот было ли нарушение его прав, вот в этом, да, должен разобратся суд. К тому-же у авиакомпании нет никаких прав разглашать личнуе информацию гражданина неизвестно вообще как и откуда выкопанную.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 11:48 |
|
|
Irinchen писал(а): Господа, он ваш родственник чтоли? Так впряглись как за сына родного Потому что завтра на его месте вполне может оказатся ваш родственик.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 11:49 |
|
|
Bastet писал(а): Дешевые билеты потому и дешевые, что их продают дешево, чтоб купили, а то можно с полупустым самолетом полететь, а народ машинами поедет.И, кстати, за них тоже деньги плачены, заранее, заметьте, что говорит о том, что перевозчик на эту цену согласился. А не так: я возьму ваши деньги и буду, пардон, срать вам на голову, потому, что мне мало, а больше никто не дал. +1 ДА,странно как то. Выставили дешевую цену,народ купил билеты. А теперь их пинком под зад с самолета??  Они же не "зайцы ",билеты купили все как полагается.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 11:49 |
|
|
Вообще дурдом с этом лотереей, "выиграл" и будь добр, покинь самолет. Никому дела нет, что ты старик, мать с младенцем, что тебе на работу, в круиз, на похороны. Люди ведь просто так не летают на самолетах. Все по делу куда-то едут, у всех свои планы. В данном случае человека еще и изуродовали ни за что ни про что. Как можно такое оправдывать? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 19 апр 2017, 11:51 |
|
|
Alexandrite писал(а): Вообще дурдом с этом лотереей, "выиграл" и будь добр, покинь самолет. Никому дела нет, что ты старик, мать с младенцем, что тебе на работу, в круиз, на похороны. Люди ведь просто так не летают на самолетах. Все по делу куда-то едут, у всех свои планы. В данном случае человека еще и изуродовали ни за что ни про что. Как можно такое оправдывать?  Никак А то что его бэкграунд публично обнародовали вообще ни в какие ворота 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|