Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда?
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки.

Бейли, и правда смех и грех -))))) хоть табличку вешай в данном случае.
Может отдельной темой о снах вывести. Кому что снилось, сбылось, нет и тдп..болтушка.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
А мне сегодня снилось цунами. К чему бы?

Танунах не дай бог! :c_laugh
Ами поправляйся

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Офигеть...выздоравливайте...

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Сны емае -)))

Сниться мне пару дней назад, что попадаю в аварию. Стою в пробке, и сзади в меня трак влетает, я вылезла из машины и во сне подумала, как хорошо, что все обошлось.
На след день мне сон не давал покоя, я очень аккуратно вела машину(не то, чтобы я ее плохо вожу, просто более бдительнее..). Прошел день и я забыла... вчера вечером поехала в магазин (5 мин на машине, буквально за 2 мя наименованиями). На последнем перекрестке загорелся желтый, я остановилась...потом красный...сзади никого, впереди тоже.....свет долгий там 1.5 минуты...И тут бабаххххххххххх...минута почернело все...смотрю по сторонам, а я на середине перекрестка уже..Тут до меня дошло, что в меня взади кто т влетел...Благо не трак, как во сне, а хонда..-))) Зад на смарку...машина в ремонте две недели -((((( Руки ноги целы, голова тоже, вот почему важен ремень безопастности. -)
Херопракт и массажист-"мой друххх" теперь на пару недель, благо инсуранс у нас одна была с девой, и она сразу сказала копам, что ее вина, она не видела свет красный, устала ехала с работы (может текстила, кто ее знает...23 года все ж...)
Вот так вот....сны сны...страшновато.... :l_bhuhhh

У вас хорошая связь с ангелом -хранителем, вас предупредили и сделали так, что сон -информация запомнился.
Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки... :angel к сожалению, заработала себе легкое сотрясение и до херопракта не дошла. Лежу отдыхаю на таблетках и ничего не делаю. Бошка болит...но не страшно. Больше времени у врачей потратила...-(((

Светлая, вот значит так...ангелы то предупреждают...допустим. А нам что надо делать :dum я день поосторожничала...а на второй случилось. Мы же не будем дома сидеть...ох...

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я родителям не говорила, потом скажу как поправлюсь. А то еще больше головной боли будет -))
Так и хочется с ними поспорить, что надо ремень безопасности. А то там в РФ папа всегда говорит, ну в магазин то зачем пристегиваются , не трасса.
Так и хочется сказать,мои б мозги , девочки, на дороге бы лежали и я б точно не писала сейчас. Ремень меня точно спас от вылета через ....она меня очень сильно ударила на полной скорости.
Пристегивайтесь!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 20:15 
SantaMonica писал(а):
А мне сегодня снилось цунами. К чему бы?

Тоже снилось цунами. Но мы были где то на возвышенности. потом вода стала смывать все что ниже. Мы в каком то доме на самом верху. Света нет. Народ пытается спастись, паника. И холодно от воды.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда не рассказывайте плохие сны никому, а то сбудется.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

:n_no
Как опытный соновед говорю-неправда!
Плохие сны наоборот НАДО рассказывать,чтобы НЕ исполнились. Хорошие держать в тайне.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя бабушка говорила , что надо плохие рассказывать , а хорошие держать. Если честно, я скептик , мне все эти приметы чужды...но интересно, скорее всего я начинаю верить , что то есть в мире, что наука и разум никак не объяснит.

Кстати, о снах. Моя тетя видела сон, что в холодильнике 2 качана капусты лежали. Один большой, крупный. Другой порченный. ....Она тогда беременной была. И сын родился недовесок с дцп, а девочка старшая здоровая и большая.
Почему капуста в холодильнике?? Ее там никто не хранит...очень интересно...ведь дети в пузе, именно как в холодильнике(разве что тепло)..и размеры кочанов и порченный....короче, очень creepy все данное...может совпадения.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
mrv71 писал(а):

:n_no
Как опытный соновед говорю-неправда!
Плохие сны наоборот НАДО рассказывать,чтобы НЕ исполнились. Хорошие держать в тайне.

+1

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можете не верить, но Ами наверняка кому-то рассказала, вот и сбылось. Я эту примету знаю с детства, проверяла неоднократно.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Я родителям не говорила, потом скажу как поправлюсь. А то еще больше головной боли будет -))
Так и хочется с ними поспорить, что надо ремень безопасности. А то там в РФ папа всегда говорит, ну в магазин то зачем пристегиваются , не трасса.
Так и хочется сказать,мои б мозги , девочки, на дороге бы лежали и я б точно не писала сейчас. Ремень меня точно спас от вылета через ....она меня очень сильно ударила на полной скорости.
Пристегивайтесь!

У нас соседка из Минска, года на 3-4 меня младше несколько лет назад с мужем и детьми поехали по спокойной дороге в деревню. Ну и влетел в них какой то лихач. Главное они сами пристегнуты были, а дети по заднему сиденью скакали. Сын младший пробил головой стекло и вылетел на дорогу. Не спасли. Дочка постарше, сидела за креслом, влетела со всей дури в спинку. Откачали, но все ломатая-переломатая девочка, несколько недель в коме была. Тоже говорили- пристегивайте детей, купите кресла. Тогда еще кресла для детей в Беларуси были не обязательны. Отмахивались- ну мы аккуратно ездим, не лихачим, что может случиться....Сами отделались легким испугом. Перелом ноги, ушиб грудной клетки, сотрясения.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Можете не верить, но Ами наверняка кому-то рассказала, вот и сбылось. Я эту примету знаю с детства, проверяла неоднократно.

Ами, колись как на духу, рассказала? :angel

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати сейчас разбираю гардероб и поставила старенький фильм Секрет под это дело. Там тоже про это, о чем думаешь, то и притягиваешь. Наверное у каждого по-своему, рассказала, не рассказала, главное из головы выкинуть.
Не зря есть поговорка, забудь как страшный сон.

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно