Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 17:58 |
|
|
hiclass писал(а): Просто, уже в который раз обидно получить столько по лбу, за желание поддержать !  Поддержать одну кормящую мать , пнув другую.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 18:02 |
|
|
Она просто выбрала "слабое звено". Ту чучундру многие "пинали", явно или не очень. Однако Книга выбрала Бунски попинать, не думая что получит ответку.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 18:10 |
|
|
mamamia писал(а): Господи что за драма на ровном месте В этом случае всегда так на ровном месте псих дрих
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 18:14 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Господи что за драма на ровном месте В этом случае всегда так на ровном месте псих дрих Бедная Буня. Получила от ХК ни за что ни про что
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 18:15 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Господи что за драма на ровном месте В этом случае всегда так на ровном месте псих дрих Прошлый раз про "старушичий" пиджак тоже было на ровном месте. Как в том анектоде- граждане, он меня с.кой обозвал  
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): hiclass писал(а): Просто, уже в который раз обидно получить столько по лбу, за желание поддержать !  Поддержать одну кормящую мать , пнув другую. Вот именно. Мазетта еще страниц 20 могла бы поболтать и получить советы типа дружить с сослуживцами мужа  , а тут уже не до нее как бы. Но пользуясь случаем, хочу поделиться с опытом моей знакомой. У нее 3 маленьких детей, оба родителя работают, они взяли нелегалку-мексиканку жить в дом, кот. Не говорит по англ., но по дому шуршит и за детьми смотрит. На самом деле, когда детки маленькие, главное, чтобы им какашки убрали и покормить вовремя дали.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Бедная кормящая мать.. что тут бабы то удумали..  Накормите ее шоколадом. Деть всю ночь спать не будет. Она тогда вам все расскажет. А что это Бунски хотят пытать? Тогда забираю свои слова про пытки назад. Я просто тему не читала всю, увидела меня позвали, ну я и пришла со своим арсеналом.А кому он нужен не поняла. Бунски - хорошая, я ее пытать не буду клизмами.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 19:05 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Бедная кормящая мать.. что тут бабы то удумали..  Накормите ее шоколадом. Деть всю ночь спать не будет. Она тогда вам все расскажет. А что это Бунски хотят пытать? Тогда забираю свои слова про пытки назад. Я просто тему не читала всю, увидела меня позвали, ну я и пришла со своим арсеналом.А кому он нужен не поняла. Бунски - хорошая, я ее пытать не буду клизмами. Мумием угостишь? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 19:08 |
|
|
Какая ты маха кровожадная Тебе б только мумие в кого запихать,надо не надо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Боже мой. Хайкласс могла бы просто написать, что не так поняла мой пост и дело с концом. Сделала проблему из ничего.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Бедная кормящая мать.. что тут бабы то удумали..  Накормите ее шоколадом. Деть всю ночь спать не будет. Она тогда вам все расскажет. А что это Бунски хотят пытать? Тогда забираю свои слова про пытки назад. Я просто тему не читала всю, увидела меня позвали, ну я и пришла со своим арсеналом.А кому он нужен не поняла. Бунски - хорошая, я ее пытать не буду клизмами. Мумием угостишь?  Наружно рекомендую всем - для молодости и красоты. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Господи что за драма на ровном месте В этом случае всегда так на ровном месте псих дрих Прошлый раз про "старушичий" пиджак тоже было на ровном месте. Как в том анектоде- граждане, он меня с.кой обозвал   
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 19:17 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Бедная кормящая мать.. что тут бабы то удумали..  Накормите ее шоколадом. Деть всю ночь спать не будет. Она тогда вам все расскажет. А что это Бунски хотят пытать? Тогда забираю свои слова про пытки назад. Я просто тему не читала всю, увидела меня позвали, ну я и пришла со своим арсеналом.А кому он нужен не поняла. Бунски - хорошая, я ее пытать не буду клизмами. Мумием угостишь?  Наружно рекомендую всем - для молодости и красоты.  А ты пользуешься?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как же пользоваться, если ты на корню загубила наш бизнес, отказав нашему АО от дома.  Но мы другие пути ищем, не сдаемся.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ты Анисовна вот не читая смаху так вместо клизмы то пальцем в жопу угодила. Читать надо анамнез потом уже рецепт а у тебя наоборот утром стулья днем деньги получилось Минуточку! Говорили про сыворотку правды (правда кому не уточнили). А жидкое стекло внутривенно и обработка паяльной лампой равноценны сыворотке правды. Можно сказать аналог. Резуьтат тот же. Для достижения цели все средства хороши.
|
|
 |
|
 |
|