|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Boonski писал(а): Я написала, что мне рассказали информацию о нике. То есть, я написала, что был факт подачи информации. Я НЕ писала о том, что именно мне рассказали. Ну и зря. Многим было бы интересно  Хахаха Нет, девочки, ну зачем это. Смысл моего поста Хайкласс был в том, что я не треплю языком на просторах форума, хотя могла бы написать то, что мне про нее сказали. В то время как она накатала простынь полную бреда про меня и мою семью, причем в том бреду не было ни слова правды. Короче, историй не будет, тема перестала быть интересной, можно закрывать 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 16:38 |
|
|
Bastet писал(а): Вам хорошо? Тогда мы идем к вам!  
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): fatcat писал(а): Дак Бунски все равно не выдаст страшную тайну, о чем врет хайкласс  Где Анисовна с клизмой из сыворотки правды? Я здесь! Как вы думаете внутриенное вливание жидкого стекла и пытки паяльной лампой смогут заменить сыворотку правды? Потому что поставка задерживается, а старые запасы я уже израсходовала. Инструмент уже простерелизовала и готова к выполнению своих непосредственных обызанностей. Только санитары нужны, держать пациента, чтоб не сопротивлялся.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 16:55 |
|
|
Irinchen писал(а): Очень звучит кинки, может Бунске даже понравится. А если ты Мия оденешь чулочки и корсет то к вам и Глебццц присоединится. Кстати Глебц это он или она? может быть - много Глебов?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 16:57 |
|
|
Anais писал(а): Irinchen писал(а): fatcat писал(а): Дак Бунски все равно не выдаст страшную тайну, о чем врет хайкласс  Где Анисовна с клизмой из сыворотки правды? Я здесь! Как вы думаете внутриенное вливание жидкого стекла и пытки паяльной лампой смогут заменить сыворотку правды? Потому что поставка задерживается, а старые запасы я уже израсходовала. Инструмент уже простерелизовала и готова к выполнению своих непосредственных обызанностей. Только санитары нужны, держать пациента, чтоб не сопротивлялся. очень страшно звучит. я за простую порку плетью.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 17:08 |
|
|
Бедная кормящая мать.. что тут бабы то удумали..  Накормите ее шоколадом. Деть всю ночь спать не будет. Она тогда вам все расскажет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 17:18 |
|
|
Boonski писал(а): fatcat писал(а): Boonski писал(а): Я написала, что мне рассказали информацию о нике. То есть, я написала, что был факт подачи информации. Я НЕ писала о том, что именно мне рассказали. Ну и зря. Многим было бы интересно  Хахаха Нет, девочки, ну зачем это. Смысл моего поста Хайкласс был в том, что я не треплю языком на просторах форума, хотя могла бы написать то, что мне про нее сказали. В то время как она накатала простынь полную бреда про меня и мою семью, причем в том бреду не было ни слова правды. Короче, историй не будет, тема перестала быть интересной, можно закрывать  Так выпьем же за Мир и Любовь! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В первый вторник на этой неделе. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 17:24 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Бедная кормящая мать.. что тут бабы то удумали..  Накормите ее шоколадом. Деть всю ночь спать не будет. Она тогда вам все расскажет. Диатез у дитя будет. У Мии все намного проще Я то тут при чем. Я не кормящая 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакс, спасибо! То что я подумала и умолчала - ты написала. Я то же это запомнила. Знаешь да Бог с ней. Мне бы очень хотелось тебе скопировать несколько писем и текстов, но честно говоря это будет нелегально, кажется, поэтому , как бы мне ни хотелось привести несколько хоть самых главных цитат, я не смогу это сделать. Я зафайлила то что нужно. Девочки, все кто позвонил, написали тексты и написал сюда в личку- спасибо огромное за вашу поддержку и понимание.Самое смешное что ..как бы это выразиться более лояльно:-) ...хотя это не смешно. Вообщем я все поняла про это ... . Спасибо! Просто, уже в который раз обидно получить столько по лбу, за желание поддержать другого человека. Как я уже сказала, наверное мне нужно делать выводы. жизнь учит не быть наивной, открытой, доброй , глупой девочкой. Буду учиться быть черствой стервой. Написала словосочетание- оно конечно ко мне никаким боком. Да и Бог с ним! Не оскудеет рука дающего! А отдающий добро и свое последнее- всегда получит это в ответ! ( старцы всегда так говорили. Не знаю, может мир изменился. ) пока этого не видела. Может в следующей жизни воздастся, а кто его знает, может и в этой еще успеется! Еще ж не вечер, так? извиняюсь за фанатизм и бред , уж какая как есть, бредовая фанатик, эстроверт, без купонов и милей..и далее по тексту! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Благослови Господь! Хайклассовна, Ты береги себя, ты у нас одна такая Звезда 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 17:50 |
|
|
У нас звезда есть которая на самом деле Звезда 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 17:51 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Чулки и корсет не ношу. Сори если разочаровала Плеткой пользуешься?  fifty shades of forum 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 17:52 |
|
|
Почему то кажется мне что потоки с угрозами бумерангами и обсиранием бунсковой мамы мы должны были " понять правильно" оказывается это была поддержка другого человека. За идиотов держит? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 17:57 |
|
|
Господи что за драма на ровном месте
|
|
 |
|
 |
|