|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Ну путешествует и сидит дома это минус?
Не путешествует? Или путешествует и сидит дома, не работает?[/quote] Не путешествует, а все время сидит дома. На работу ходит.[/quote] Зависит от Вас. Если любите сами/с друзьками, родней путешествовать, то ничего страшного. Если Вам обязательно хочется путешествовать вместе с женихом/мужем, то это проблема. Я бы сама или с родными ездила бы, как раньше, если бы муж не любил путешествия, для меня было бы ок, даже наоборот хорошо - оставляла бы его с детьми.:)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Pionia@ писал(а): Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ... Речь была о том, что девушки хотят детей, но не находят папу детям. Банк спермы - как шанс иметь ребенка, если не встретиться подходящий мужчина. по чесноку? эти девушки вовсе не хотят чего - то там, а желают продолжать свой образ жизни! это кто же, по-вашему, не в состоянии найти полового партнера?  Если партнер не хочет стать отцом, то он будет, скорее всего, трястись над своей спермой. Конечно, можно изловчитьса. Да для такого можно и помладше мужчину выбрать, не все же параноики 175 уровня... Можно. В каждом способе есть свои плюсы и минусы. Главный плюс банка спермы - сперма проверенная, а незнакомый мужчина совсем кот в мешке. Потом надо держать отцовство в тайне, мало ли что стукнет мужчине в голову... Подумала, что бы я сделала, если бы очень хотела ребенка - я бы нашла мужчину побогаче и поумней и родила бы от него. Не знаю как, что-то бы придумала. Вообще считаю - если мужчина спит с женщиной, то должен быть готов стать отцом. В последнее время "попадаются" врачи, от которых у медсестер внебрачные дети. Ну ничего, растут дети, папа платит.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): ... - я бы нашла мужчину побогаче и поумней .... помоложе и покрасивее - оно вернее.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Smiley1 писал(а): ... Если мужик мне муж или бойфренд, то какие измены?! Неужели есть люди, для кого наоборот? (исключая сумасшедших, знаменитостей, и супер-эксцентричных). ... "не мыло, не измылится". ни разу не слышали? это очень известная поговорка. нравится?  я, когда услышала в первый раз, думаю: "е мое, есть же нормальные женщины; а не только высокоморальные зануды - идиотки." Странно обзывать женщин, для которых измена не есть хорошо. Вам, может, нравится или безразлично, если Вам изменяют, а кому-то не нравится - уже хотя бы потому, что доверия к человеку, рискующему здоровьем жены и детей, нет и быть не может. От многих болезней презервативы не защищают. Да и рвутся. Я вообще брезгливая и спать бы с мужем ну никак не стала, если бы узнала, что он мне изменяет. Мне мое здоровье (психическое тоже) дороже всего на свете. У каждого в семье свои установки, главное, чтобы все были довольны. Для кого-то интимная близость с партнером занимает важное место в жизни, кому-то все равно. Люди разные.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ... - я бы нашла мужчину побогаче и поумней .... помоложе и покрасивее - оно вернее. У немолодых тоже получаются красивые дети, ну а красота - это то что нравится. Ну да, искала бы самца с мужскими чертами, с мышцами, 40 тоже было бы ок, но не девочкоподобного молодого. У меня на них "не стоит", захочется обнять по-матерински.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Странно обзывать женщин, для которых измена не есть хорошо. ... Вот как? а вот это, кто написал - (исключая сумасшедших, знаменитостей, и супер-эксцентричных ). это, по - вашему, я написала? протрите очки!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у вас это так легко звучит у некоторых: вышла на улицу, бах - стоит молодои, красивыи, богатыи, желающии трахнуть бабу. Повела его на трах, наваляла на уши что таблетки пью, он лопоухии поверил, трахнул без презика и с первого раза залетела. Потом помахала рукои богатому и красивому, родила богатыря и стала с ним жить и добра наживать. Тьфу 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а еще мне нравится как рассуждают, вон де тяжело, возраст и т,д, и т.п однои родить. Блин, пол-страны на историческои бабы матери-одиночки, алкашеи каждыи третии, генетика плохая, и ничего, как-то нация живет и тянут бабы детеи и выживают на мизерную зарплату
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): .... Вам, может, нравится или безразлично, если Вам изменяют, а кому-то не нравится - уже хотя бы потому, что доверия к человеку, .... дело совершенно не в том, нравится или не нравится. вы и я - вообще говорим на разных языках! мне даже противно. дело в том, что другой человек (бойфренд или муж) - он отдельный и поступает так как хочет. и имеет право поступать так, как хочет. и не надо контролировать каждый шаг и шарить в телефоне. нехорошо это.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): Странно обзывать женщин, для которых измена не есть хорошо. ... Вот как? а вот это, кто написал - (исключая сумасшедших, знаменитостей, и супер-эксцентричных ). это, по - вашему, я написала? протрите очки! Я не писала. Считаю, что у каждого свои важные и неважные вещи в семье, личное дело каждого.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): ... Я не писала. ... кто написал, той и ответила. чего вы встреваете?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): .... Вам, может, нравится или безразлично, если Вам изменяют, а кому-то не нравится - уже хотя бы потому, что доверия к человеку, .... дело совершенно не в том, нравится или не нравится. вы и я - вообще говорим на разных языках! мне даже противно. дело в том, что другой человек (бойфренд или муж) - он отдельный и поступает так как хочет. и имеет право поступать так, как хочет. и не надо контролировать каждый шаг и шарить в телефоне. нехорошо это. Конечно поступает как хочет, имеет право на все, муж/бойфренд - не собственность женщины, а женщина поступает как хочет - соглашается жить с мужчиной или нет. Почему она какая-то не такая в Ваших глазах, если это ее решение и ей так хочется? Сочувствую, что Вам противно.:)) Это форум, всем мил не будешь. Необязательно контролировать каждый шаг и рыться в телефоне, чтобы узнать об измене. Вывает, что дело случая. Да и что там в телефоне-то рыться, обычно все сразу стирается, любовницы/любовники под другими именами, конспирация, а контролировать тоже смысла нет - если я захочу, я так могу врать, что хоть обконтролируйса, ну разве что нужно частного детектива нанимать, да и то сложно будет доказать. Мужчины такие же, поэтому какой смысл. Любовниц имеют и на работе, и по соседству. У подружки любовник прямо на работе, в банке. Умудряются. И как тут контролировать? Сидеть дома и держать партнера дома разве что.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ... Я не писала. ... кто написал, той и ответила. чего вы встреваете? Захотела и написала, не в личку же Вам. Спрашивать у Вас разрешение как-то не посчитала нужным.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 12:32 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Smiley1 писал(а): ... Если мужик мне муж или бойфренд, то какие измены?! Неужели есть люди, для кого наоборот? (исключая сумасшедших, знаменитостей, и супер-эксцентричных). ... "не мыло, не измылится". ни разу не слышали? это очень известная поговорка. нравится?  я, когда услышала в первый раз, думаю: "е мое, есть же нормальные женщины; а не только высокоморальные зануды - идиотки." всем сёстрам по серьгам, всем старцам – по ставцам
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 12:36 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Вот как? а вот это, кто написал - (исключая сумасшедших, знаменитостей, и супер-эксцентричных). это, по - вашему, я написала? протрите очки! Камон, мы тут все гипотетически рассуждаем. Обзывайте меня гипотетически--с меня не убудет.  Обижусь, наверное, только если тема затронет моего ребенка или обзовет меня мама. А, кстати, может, вы эксцентричная или знаменитая? В этом ничего нет обзывательного. 
|
|
 |
|
 |
|