|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jaxi писал(а): Да все хороши...Сплетничество за глаза - очень поразило....  Ну Хайкласс , вообще-то , тоже в долгу не осталась . Точнее Бунски сказала что ей рассказали про Хайскласс . А это не то же самое что обсуждать . И Бунски про других здесь на форуме я не видела чтоб обсуждала особо . А Хайкласс понесло . Джакси , сначала прочитайте посты обеих девушек . Очень часто народ на пустом месте начинает бучу . Надо ведь хоть немного себя держать в руках .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 10:02 |
|
|
Boonski писал(а): Джакси, ну начнем с того, что Хайкласс наехала на меня непонятно почему. Почудилось ей, что я ей ответила про фанатизм почему то. Помчалась открывать тему сразу и обвинять в преступлении против человечества... На воре и шапка горит. И даже когда она сообразила, что мой пост к ней не относился, она все равно продолжала косить под дурочку и изображать из себя обиженную. Вы, пожалуйста, ознакомьтесь с документами дела прежде чем повторять чьи-то слова. А на счет архивов... Если не можете подтвердить свои слова, то не надо ими разбрасываться. Я может не права, но мне показалось, что ХК поняла ваш коммент (т.е. что "фанатизм" не к ней относится, а к автору топика), но она решила встать на защиту мюзетты. Что насамом деле было лишним, она сама хорошо всем указывала куда идти и в каком кол-ве брать пирожки. Вот и получился скандал на ровном месте. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Амалия была интересная. Но некоторым не даёт покоя тот факт, что у других все хорошо....  Жаль, что Амалия ушла. Хотя в последнее время несколько хороших и адекватных ников ушли. Уралочка, Каттен...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 10:20 |
|
|
А Уралоска и Каттен ушли? Хорошие ники.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 10:27 |
|
|
В 20-30 лет как правило у всех все замечательно. Маленькие детки, маленькие бедки, молодые родители, здоровье, энергия, скромные потребности. Грех не позавидовать 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 10:35 |
|
|
Boonski писал(а): Да, Амалия была интересная. Но некоторым не даёт покоя тот факт, что у других все хорошо.... Жаль, что Амалия ушла. Хотя в последнее время несколько хороших и адекватных ников ушли. Уралочка, Каттен... ну, ушла-то не так уж и далече. в соседнюю тему. вчера только писала, наверное в самостоятельных, о своем житие.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 10:41 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я может не права, но мне показалось, что ХК поняла ваш коммент (т.е. что "фанатизм" не к ней относится, а к автору топика), но она решила встать на защиту мюзетты. hiclass писал(а): Она пришла в безобидную тему и сказало чтобы я заткнулась и что я брежу и " фанатка" и вообще пошла нести ересь.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 10:43 |
|
|
suslik писал(а): ну, ушла-то не так уж и далече. в соседнюю тему. вчера только писала, наверное в самостоятельных, о своем житие. Амалия очень долго не писала на форуме, только недавно снова появилась.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Boonski писал(а): Да, Амалия была интересная. Но некоторым не даёт покоя тот факт, что у других все хорошо.... Жаль, что Амалия ушла. Хотя в последнее время несколько хороших и адекватных ников ушли. Уралочка, Каттен... ну, ушла-то не так уж и далече. в соседнюю тему. вчера только писала, наверное в самостоятельных, о своем житие. О, ну хорошо, что вернулась! Очень приятная девушка с разносторонними интересами. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 11:47 |
|
|
Alexandrite писал(а): Форум идеальных людей  Гениальных? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 11:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Да все хороши...Сплетничество за глаза - очень поразило....  У нас уникальный женский форум Даже я была посвящена в сплетни почему-то
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да все хороши...Сплетничество за глаза - очень поразило....  Я еще раз об'ясню ситуацию, чтобы Вы потом снова годами не распространяли Вашу интерпретацию написанного.... Я написала, что мне рассказали информацию о нике. То есть, я написала, что был факт подачи информации. Я НЕ писала о том, что именно мне рассказали. Поскольку мне все это не интересно, то никакого обсуждения данного ника не было. Надеюсь, в этот раз я понятно из'яснилась.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такие темы надо еще на первых страницах закрывать. Бунски, не обращай внимания, не трать время на них, скучно наверное им на работе, вот и попусту простыни наездов. С "Бобиком" тебя -)))  С бебиком т.е. я Песочницу не читаю почти.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Мне нравится Бунски. Поздравляю с бебичкой 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 12:54 |
|
|
SunnyAK писал(а): suslik писал(а): ну, ушла-то не так уж и далече. в соседнюю тему. вчера только писала, наверное в самостоятельных, о своем житие. Амалия очень долго не писала на форуме, только недавно снова появилась. и молодец.  чего тут сидеть, если жизнь кипит? прикол, в какой-то теме, кажется о религии, елиен пишет что бунски когда-то была адекватным ником, хе-хе... бунски, можно здесь поздравить с пополнением в семье? 
|
|
 |
|
 |
|