|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): ... Речь была о том, что девушки хотят детей, но не находят папу детям. Банк спермы - как шанс иметь ребенка, если не встретиться подходящий мужчина. по чесноку? эти девушки вовсе не хотят чего - то там, а желают продолжать свой образ жизни! это кто же, по-вашему, не в состоянии найти полового партнера? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ... Думаю, что мораль здесь не играет роли. Можно быть аморальным человеком, но в собственной системе ценностей измены - но го. ну да. это она и есть - собственная система ценностей, высокая мораль. высокие требования к себе и другим, ожидание какого - то выдуманного идеала. вы например, Pionia, высоко моральная. Личные ценности у всех разные. С ожиданиями не имеет ничего общего. Подходит что-то человеку - ок, нет - зачем ломать себя? Для меня измена, например, конец отношениям, а другие вещи, которые для других людей кажутся аморальными, для меня ок. Проституция, например, для меня совсем не аморально, а личное дело каждого.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 07:13 |
|
|
Pionia@ писал(а): Swompi писал(а): Слушайте ,а что Вы считаете завышенными требованиями к мужчине? Спасибо за ответ!
Чтобы подходил на 100%, а если 99% - то мало. Но это больше к жизни завышенные требования. Ну путешествует и сидит дома это минус?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ... Речь была о том, что девушки хотят детей, но не находят папу детям. Банк спермы - как шанс иметь ребенка, если не встретиться подходящий мужчина. по чесноку? эти девушки вовсе не хотят чего - то там, а желают продолжать свой образ жизни! это кто же, по-вашему, не в состоянии найти полового партнера?  Если партнер не хочет стать отцом, то он будет, скорее всего, трястись над своей спермой. Конечно, можно изловчитьса.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Pionia@ писал(а): Swompi писал(а): Слушайте ,а что Вы считаете завышенными требованиями к мужчине? Спасибо за ответ!
Чтобы подходил на 100%, а если 99% - то мало. Но это больше к жизни завышенные требования. Ну путешествует и сидит дома это минус? Не путешествует? Или путешествует и сидит дома, не работает?
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 07:21 |
|
|
Pionia@ писал(а): Swompi писал(а): Pionia@ писал(а): Swompi писал(а): Слушайте ,а что Вы считаете завышенными требованиями к мужчине? Спасибо за ответ!
Чтобы подходил на 100%, а если 99% - то мало. Но это больше к жизни завышенные требования. Ну путешествует и сидит дома это минус? Не путешествует? Или путешествует и сидит дома, не работает? Не путешествует, а все время сидит дома. На работу ходит.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои муж не любил путешествовать, сидел с ребенком пока я везде ездила. Нам так удобно было. Нынешнии мои партнер должен любить путeшествовать, так что все зависит по обстоятельствам.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 07:31 |
|
|
Irinchen писал(а): Свомпя с таким мужиком верно застрелиться можно Типа такой отвечает мне, что хотел поехать, но не поехал так как у друга не получилось. Ну, я грю, дык а самому что так сложно полететь в Амстердам? Че-то промямлил...
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 07:34 |
|
|
AllaR писал(а): Мои муж не любил путешествовать, сидел с ребенком пока я везде ездила. Нам так удобно было. Нынешнии мои партнер должен любить путeшествовать, так что все зависит по обстоятельствам. Курто! А он не ревновал? :)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
даже обидно было, совсем не ревновал, но звонил часто 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 08:04 |
|
|
AllaR писал(а): даже обидно было, совсем не ревновал, но звонил часто  Бывает же такое счастье! И моск никто не ковыряет! Это же Рай!!! 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 08:07 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ... Речь была о том, что девушки хотят детей, но не находят папу детям. Банк спермы - как шанс иметь ребенка, если не встретиться подходящий мужчина. по чесноку? эти девушки вовсе не хотят чего - то там, а желают продолжать свой образ жизни! это кто же, по-вашему, не в состоянии найти полового партнера?  Если партнер не хочет стать отцом, то он будет, скорее всего, трястись над своей спермой. Конечно, можно изловчитьса. Да для такого можно и помладше мужчину выбрать, не все же параноики 175 уровня...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Не путешествует, а все время сидит дома. На работу ходит.
Если вы не такая и любите путешествовать, то вам не подойдёт. А если сама домоседка, то почему нет? Будете вместе дома сидеть.
Последний раз редактировалось Alina76 18 апр 2017, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 08:14 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ... Думаю, что мораль здесь не играет роли. Можно быть аморальным человеком, но в собственной системе ценностей измены - но го. ну да. это она и есть - собственная система ценностей, высокая мораль. высокие требования к себе и другим, ожидание какого - то выдуманного идеала. вы например, Pionia, высоко моральная. Если мужик мне муж или бойфренд, то какие измены?! Неужели есть люди, для кого наоборот? (исключая сумасшедших, знаменитостей, и супер-эксцентричных). МангоТанго, ваши "высокие ценности" - это норма. Высокие ценности это намного больше неизменяющего мужика.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 18 апр 2017, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): ... Если мужик мне муж или бойфренд, то какие измены?! Неужели есть люди, для кого наоборот? (исключая сумасшедших, знаменитостей, и супер-эксцентричных). ... "не мыло, не измылится". ни разу не слышали? это очень известная поговорка. нравится?  я, когда услышала в первый раз, думаю: "е мое, есть же нормальные женщины; а не только высокоморальные зануды - идиотки."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|