Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 17 апр 2017, 14:21 |
|
|
Бунски очень адекватная и приятная девушка. А вот от хайкласс очень часто разного вида проклятья и бумеранги летят.. в адрес разных ников. Что не есть хорошо абсолютно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 апр 2017, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 17 апр 2017, 14:21 |
|
|
Какая горяченькая тема! Форум оживится, жаль только что за счет безобидной Бунски!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 17 апр 2017, 14:22 |
|
|
wisa писал(а): Какая горяченькая тема! Форум оживится, жаль только что за счет безобидной Бунски! Вот именно....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 17 апр 2017, 14:22 |
|
|
mamamia писал(а): Бунски очень хорошая и приятная дева. Общается на форуме со всеми в вежливой форме и ко всем толерантна. Уму не постижимо бунски так обхаять и обвинить в том,в чем ее обвинили   самый добрый и адекватный ник Бунски
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 17 апр 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Бунски очень приличный ник.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 17 апр 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): mamamia писал(а): Бунски очень хорошая и приятная дева. Общается на форуме со всеми в вежливой форме и ко всем толерантна. Уму не постижимо бунски так обхаять и обвинить в том,в чем ее обвинили   самый добрый и адекватный ник БунскиСогласна. Чего нельзя сказать об авторе этой темы.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 17 апр 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайкласс сообразила, что про фанатизм Бунски написала не о ней, а об авторе темы? Или дальше бьется в истериках параноидальных ( про Хайкласс). Если остановилась и сообразила, то надо бы извинится перед Бунски. Всегда вырубали пещерные, которые чуть что проклятья, кармы, по детям пройдутся.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 17 апр 2017, 15:03 |
|
|
1308 писал(а): Хайкласс сообразила, что про фанатизм Бунски написала не о ней, а об авторе темы? Или дальше бьется в истериках параноидальных ( про Хайкласс). Если остановилась и сообразила, то надо бы извинится перед Бунски. Всегда вырубали пещерные, которые чуть что проклятья, кармы, по детям пройдутся. бумеранг еще, бумеранг. Без него набор жентельменский неполный.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 17 апр 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): бумеранг еще, бумеранг. Без него набор жентельменский неполный. О точно! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 17 апр 2017, 15:05 |
|
|
Мда , вот вам после светлого праздника , проклятия и бумеранги..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 17 апр 2017, 15:07 |
|
|
По расписанию 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 17 апр 2017, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): wisa писал(а): Какая горяченькая тема! Форум оживится, жаль только что за счет безобидной Бунски! А ей чего-сидит сиськой спокойно кормит и нет накаких дулов у нее и наверняка помылась с утра Я в эту тему про дулу даже вникать толком не стала. Вначале отписалась, но потом там какой-то такой груз пошёл, что не хотелось даже напрягать себе всем этим мозг.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 17 апр 2017, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Бунски абьюзерша   Иринхен всегда настроение своими постами поднимает)) Хайкласс, есть разница между словами "обсуждать" и "рассказали". Я написала, что мне о тебе рассказали. Обсуждать тебя слишком много чести. Мой пост про фанатизм был не о тебе, а об авторе топика. Вообще непонятно почему тебя накрыло. А теперь отправляйся в игнор, больше тратить время на тебя я не собираюсь. И спасибо за тему, повеселила))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 17 апр 2017, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бунски, у вас кто то родился? Поздравляю, вы молодец. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 17 апр 2017, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А про "попридержи язык" угрозы?? от милой девочки поши? Это нормально? И распрастранение грязной лжи?
Да уж "милая хорошая девочка".
Кстати, там твои подружки то про тебе тоже мне много рассказывали,, ты даже не можешь представить что они о тебе рассказываюыт , а ты с ними дружишь,
Другое дело добрые форумчанки мне рассказали, от меня это никуда не пошло, а вот другим они сказали и ну ну! Весь форум знает все про вас. Так что необольщайся на счет своих хороший подружек:-)
А мне надоело всем тут помогать, душой страдать за людей . Извините, дорогие! Больше я пасс! Никому больше ни денег высылать ни посылок ни одежды ни игрушек посылать/ собирать я больше не буду! И советы не буду давать от души. Сколько не неси добра и души людям, низменная шваль только обосрет тебя и .. Идите с Богом и под Богом! Неприятно
За все добро что я старалась делать 14 лет здесь на форуме, я получала только пинки и обзывания. А когда мне было плохо - отозвалось 3 человека.
а сечас я подумала и сделала вывод. Жизнь нас учит.
Ну с Богом! Свем желаю счастья!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|