|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 11:12 |
|
|
Lusyyy писал(а): вот как медики рассуждают, и я все анализирую Mashенция писал(а): Я увидев тётю на твоём фото тоже чуть со стула не упала  и лекарства я ей легко подобрала бы  одним тут не обойтись Медики, а что не так с телом, что фармацевты ей лекарств подобрали? Дама в теле, но это значит, аппетит хороший и здоровье лошадиное.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем ей лекарства.Ей плуг-она легко потянет.Я без зла, просто констатация.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 11:18 |
|
|
Lusyyy писал(а): В америке 20лет, на медсестру не училась. Поэтому девы учитесь, становитесь независимыми делайте сиськи и сами будете выбирать любого. Не надо учится на медсестру, надо в клинер леди идти. Они чарджат по 35-50 в час, график сами себе делают, клиентов сами себе выбираю.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы, вы меня конечно простите что женщину эту показала да ещё обсуждаем. Я люблю наблюдать за людьми. Для меня был как бы фан вчера, я такого не видела в Реале ещё только по телеку. У неё конечно не будет серьезных отношений с тем мужчиной по многим причинам, но какие-то детали простого знакомства с Ее стороны поучительны. И ещё она видимо в молодости вообще красотка была, поэтому и не училась, жила за счёт. Она умеет их брать в оборот, опыт не пропьёшь. Она не замороченная, думает по другому, показывает свою слабость и красоту тела не стесняясь и не скрывая. Это я к посту о наших девах медсестричках и в поиске. Все больше не буду писать о ней. Вот именно что не будет а для кратко-временных отношений и наши могут без проблем найти.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поэтому стоило ли огород городить и клоуном весь вечер работать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 11:27 |
|
|
Lusyyy писал(а): Kisa-79 писал(а): Да ладно. Такое ощущение, что всех тут окружают стройные Вы в Штатах, А женщина очень привлекательная и ухоженная. Вот тату ее портит Киса она в Реале очень красивая. Я даже откомплиментила Ее. Мой поинт был что вот так пришла и в дамках, сразу заграбастала одинокого, хорошего, без проблем мужчину. Все очень просто. А то что мы углубились в детали ну так дайте пообсуждать чистА по женски Ааа вот ещё что.... удивило меня... она открытая и простая, не пыталась выглядеть лучше. Сразу так я занимаюсь уборкой. Уже давно. Зовут Иванка, но мне нравится больше Ивана или Ива.  там тётка была из НР так сразу а бизнес карт не дадите мне надо, а та а у меня нет бизнес карт но есть флайеры, она приготовила для нас флайеры. Молодец какая, никакого смущения, какая есть на ладони. И ещё знаете мне Ее даже как то жалко было, красивая, но вот согласна познакомиться с мужчинами, помощь нужна и поддержка. Сын ещё подросток. В америке 20лет, на медсестру не училась. Поэтому девы учитесь, становитесь независимыми делайте сиськи и сами будете выбирать любого. Я люблю таких людей. Простые, без заморочек. И дружить с ними проще. У меня подруга в России такая же. Тоже в теле, но брюнетка. Красивая, от мужчин отбоя не было. Сейчас замужем 2 детей. Такие вот подруги и должны быть.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 11:31 |
|
|
Bastet писал(а): Поэтому стоило ли огород городить и клоуном весь вечер работать. это вы меня клоуном назвали? не правильно, обсуждаем даму, ее образ и поведение. Какая такая работа? Вы о чем вообше? ну тогда у нас все клоунессы и вообше писать не надо, ваши джинсы даваите обсуждать Какие там швы? в каком веке такие швы делали и вам удалось наити тоже самое в наше время?
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 16 апр 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): SantaMonica писал(а): А магазины типа моллов и аутлетов работают? http://hip2save.com/2017/04/12/these-12 ... er-sunday/ не , но хороши дилы везде online...я вообще заметила , что уже лучше покупать online-.там всякие секретные сейлы...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вы обалдели?Мы тетку обсуждаем, причем тут вы и джинсы? 
Последний раз редактировалось Bastet 16 апр 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Зачем ей лекарства.Ей плуг-она легко потянет.Я без зла, просто констатация. может и потянет и сразу кислорода станет не хватать...худые тоже могут потянуть. может и надорвут спину, но сердечный приступ на месте не схватит...все относительно, это вам же не крестьянка, которая приучена тяжести таскать,и то не любая таскает ....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 11:40 |
|
|
Bastet писал(а): :bigeyes Вы обалдели?Мы тетку обсудаем, причем.тут вы и джинсы?  вас не знаю, вы видимо не давно на форуме и пишите не часто совсем обшаться не умеете
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тетя ширококостная, именно крестьянских кровей.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Bastet писал(а): :bigeyes Вы обалдели?Мы тетку обсудаем, причем.тут вы и джинсы?  вас не знаю, вы видимо не давно на форуме и пишите не часто совсем обшаться не умеете Это, конечно, я виновата, что у вас трудности с осознанием прочитанного.Обсуждали тетку, причем здесь вы?Хотите поговорить о себе откройте тему, поговорим. Недавно и нечасто пишите вместе и на людей ни за что, ни про что не набрасывайтесь.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 11:57 |
|
|
Bastet писал(а): Lusyyy писал(а): Bastet писал(а): :bigeyes Вы обалдели?Мы тетку обсудаем, причем.тут вы и джинсы?  вас не знаю, вы видимо не давно на форуме и пишите не часто совсем обшаться не умеете Это, конечно, я виновата, что у вас трудности с осознанием прочитанного.Обсуждали тетку, причем здесь вы?Хотите поговорить о себе откройте тему, поговорим. Недавно и нечасто пишите вместе и на людей ни за что, ни про что не набрасывайтесь. У вас видимо какие то проблемы и я вас раздражаю Не расстраивайтесь, все проходит и это пройдёт. Это вам муж изменяет? Ой простите.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 16 апр 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Bastet писал(а): Lusyyy писал(а): Bastet писал(а): :bigeyes Вы обалдели?Мы тетку обсудаем, причем.тут вы и джинсы?  вас не знаю, вы видимо не давно на форуме и пишите не часто совсем обшаться не умеете Это, конечно, я виновата, что у вас трудности с осознанием прочитанного.Обсуждали тетку, причем здесь вы?Хотите поговорить о себе откройте тему, поговорим. Недавно и нечасто пишите вместе и на людей ни за что, ни про что не набрасывайтесь. У вас видимо какие то проблемы и я вас раздражаю Не расстраивайтесь, все проходит и это пройдёт. Это вам муж изменяет? Ой простите. Вы меня не раздражаете нисколько и до этого дня мы вроде мирно общались, но сегодня, видимо, вас укусила проснувшаяся проголодавшаяся оса.Это бывает. Муж изменяет не мне, а Памеле33.Когда узнаю, что изменяет мой, я вам сообщу дополнительно, не стану лишать вас такой радости. 
|
|
 |
|
 |
|