Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Не должны присутствовать раскрутки и попрошайничество подарков в начале отношений. Просто не должны , иначе женщина превращается в оплачиваемую подстилку с самого начала.
Захотел мужик сам там что то вам подарить дорогое на третий или четвёртый дейт, ладно, ваш выбор принять это или нет. Ну нельзя идти в отношения с мыслями " раскручу на сумки, машины, дом и тд".
Потом уже, когда провстречались какое то время, узнали человека, там понятно , отношения близкие, можно обсудить , а не " я принцесса, мне все должны"

:n_no

абсолютно не согласна. нет ничего более унизительного чем быть бесплатной очередной подстилкой у кого-то.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 20:41 
Zvezda писал(а):
Не должны присутствовать раскрутки и попрошайничество подарков в начале отношений. Просто не должны , иначе женщина превращается в оплачиваемую подстилку с самого начала.
Захотел мужик сам там что то вам подарить дорогое на третий или четвёртый дейт, ладно, ваш выбор принять это или нет. Ну нельзя идти в отношения с мыслями " раскручу на сумки, машины, дом и тд".
Потом уже, когда провстречались какое то время, узнали человека, там понятно , отношения близкие, можно обсудить , а не " я принцесса, мне все должны"

Да подождите вы с какими то подарками, не до них. У меня тут жопа.. С двумя мужиками. Оба наЯривают на телефон, оба хотят завтра забрать на отдых на неделю две. Я всегда за - поиметь фан! Но не со скандалом .

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 20:46 
mamamia писал(а):
Zvezda писал(а):

Согласна. Но есть одно Но...
Конфетно-букетный период предполагает подарки (внимание) от мужчины. Если этого нет,это красный флаг. Значит или жлоб (скряга ) или не так уж заинтересован в вас. Вы для него не "необычная женщина",а так просто...проходняк

ой, ладно бы, по рассказала бы я. Ладно живи в своих иллюзиях !

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
У меня тут жопа.. С двумя мужиками. Оба наЯривают на телефон, оба хотят завтра забрать на отдых на неделю две. Я всегда за - поиметь фан! Но не со скандалом .

Езжайте отдыхать втроем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 20:49 
Так что делать? Придумайте отмазку !!!!!!!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 20:52 
Kalambyr1 писал(а):
Betty123 писал(а):
У меня тут жопа.. С двумя мужиками. Оба наЯривают на телефон, оба хотят завтра забрать на отдых на неделю две. Я всегда за - поиметь фан! Но не со скандалом .

Езжайте отдыхать втроем. :c_laugh

Я всегда за за секс в троем два мужика и одна я. Но они оба ревнивые. :c_laugh может пойти не тривиальным путем - предложить. :c_laugh но к сожалению они озверелые.
Не хотят делиться.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я всегда за за секс в троем два мужика и одна я. Но они оба ревнивые. :c_laugh может пойти не тривиальным путем - предложить. :c_laugh но к сожалению они озверелые.
Не хотят делиться.

Вот и хорошо, победит сильнейший.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 21:08 
Kalambyr1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Не хотят делиться.

Вот и хорошо, победит сильнейший.

Опять я что ли?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раскрутить на дома, машины и прочее я писала с иронией. И Смайли с такой же иронией ответила. Никто серьезно не вел разговор о том кого на что раскрутить.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 04:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так что делать? Придумайте отмазку !!!!!!!

С одним сейчас ехай..а со вторым на другое время переназначь...или в командировку скажи надо (в зависимости какая у тебя работа, или скажи на обучение посылают).

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Пион, а ты вот все на сайте висишь, а дитем не занимаешься почему?

Дите на мне висит на плече столбиком, она только так часто спит, только положу - просыпаетса, а я в телефоне.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Irinchen писал(а):
Пион, а ты вот все на сайте висишь, а дитем не занимаешься почему?

А я вот думаю может и мне дитe надо :dum

Думаю, что надо, так как есть сомнения, надо ли. Значит, надо. Но жизнь меняется круто...С одной стороны тоскливо, что уже нет свободы, а с другой, когда дите тебе улыбается и говорит "мама" - ничего больше и не надо для счастья. Я была счастливым человеком до ребенка, но сейчас счастье какое-то глубокое, не знаю как объяснить. :angel
По описанию муж будет вроде хорошим папой в любом случае.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
С египтяниным мне детей не крестить, он валит скоро и я тоже валю. Он взял сегодня в кредит тачку БМВ, пойду кататься с ним

Денег ну совсем нет..

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Девочки, все рассуждения про подарки это хорошо ( не согласна, что Пиония пишет как из 90х, на мой взгляд у нее очень адекватные посты, чувствуется умный и рассудительный человек, я таких людей очень люблю), но я не отношусь к девушкам, которым дарят дорогие подарки. Я даже сказать "подари мне шоколадку" не могу. К моим почти 34 годам, максимум подарки, мне сделанные, это были цветы, шоколад и интимное белье. Хотя я, в свое время, дарила мужикам САМА дорогие подарки, дура была. Чтоб дарили подарки, надо иметь особый внутренний настрой, надо быть уверенной в себе женщиной, знающей себе цену и т.д.и т.п. Поездка в Прагу это вообще на грани фантастики. Мой случай неуверенности в себе клинический, так что можно уже не начинать. Ну что говорить, если к моим годам, КАЖДЫЙ встреченный мною мужик был или манипулятором, или пользователем, или жадным, или безработным, или все вместе. Карма у меня такая. Брала тайм-аут от отношений, работала над собой, читала умный книжки, не дейтилась. И вроде когда почувствовала, что вот, наконец я уверена, знаю как надо делать и что говорить, все равно попадаются или несерьезные, или манипуляторы и иже с ними. Так что мне или одной куковать в продолжении поиска себя или жить как живется: я дейчусь, вчера на дейт ходила, турок пришел, родившийся в Канаде, сразу почувствовала контрол фрик. На матче не пишут, на тиндере глухо тоже. На выходные идем с подругой на сальсу.
Детей я очень хочу, заведу без мужика.
С египтяниным мне детей не крестить, он валит скоро и я тоже валю. Он взял сегодня в кредит тачку БМВ, пойду кататься с ним

Не карма, а выбор. Просто сразу таких гнать веником. А если тратите на них свое время, то сами себя убеждаете, что карма и т.д.
И все идет по кругу.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Alina76 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Нет, ну если видишь что смысла нет, то зачем просить. Конечно, не надо. Но если есть, то что плохого в том что б сказать хочу вот это, например. Никто же не говорит на коленях умолять. Да - да, нет - нет.

Ну и скажет она в пустоту. Все равно он (если мы про египтянина) ничего не купит :c_laugh

Пионья сказaла, хоть из ноги выломить, но найти деньги и сумку купить!!! :i_angry_steaming

Вот на кредит себе на машину уже выломал.
Нет денег - нефиг женихаться. Здоровый мужик всегда может заработать.

Страница 25 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно