Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 13:40 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): 1308 писал(а): Тоже был Ренж Ровер, проблем не было, у меня еще работало гарантийное покрытие от диллера. Жрал много 19-21 майлс пер галлон. Все равно скучаю по нем. Я и писала о том, что машины не выгодно, камни драгоценности тоже не выгодно. Пренап хорошая идея. Смотрела передачу какую то, там дева в шубы вкладывала))) А мечтать это хорошо) Главное моль от голода не помрет.   моль орыгнет и скажет хороший был бф- дурак.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 13:50 |
|
|
Ой, самое главное забыла--вкладывать нужно в образование себя. Вот это уж точно мое самое большое вложение в жизни.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Может, кому-то только это и надо. Остальное - продажность, начиная от чашки кофе.  А предлагать купить сумку- это что, души высокие порывы? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 14:12 |
|
|
Irinchen писал(а): Smiley1 писал(а): Ой, самое главное забыла--вкладывать нужно в образование себя. Вот это уж точно мое самое большое вложение в жизни. твое самое большое вложение в жизни еще даже жить не начинало, сколько ему там два годА знать Мы не об этом--о финансах мы.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А много есть что вкладывать? Кто одинокая мамашка кто неработающая домохозяйка. Смешные девки Я студентка. Уточняю Ты потеряла нить разговора, мы ж говорили что если уж мужчину раскошеливать ( ну если материальные траты показатель), то на что надо раскошеливать, чтобы держало value. Сумки это мелко, вот пусть если любит дом купит 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 14:26 |
|
|
Irinchen писал(а): Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Smiley1 писал(а): Ой, самое главное забыла--вкладывать нужно в образование себя. Вот это уж точно мое самое большое вложение в жизни. твое самое большое вложение в жизни еще даже жить не начинало, сколько ему там два годА знать Мы не об этом--о финансах мы. А много есть что вкладывать? Кто одинокая мамашка кто неработающая домохозяйка. Смешные девки смешные те, кто думают, что все приходят на форум и всю правду о себе выкладывают. о хорошем не принято трындеть на каждом углу. хорошее тишину любит. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 14:30 |
|
|
Irinchen, Ты не в теме. Говорим/шутим о том, каким образом "выжимать" из мужиков деньги. Я, вообще, мечтаю--мужика-то нету.
И че ты меня постоянно своим "одинокая мамаша" тычешь, как будто с этим что-то не так. Великие стандарты твоего общества, тьфу.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 14:33 |
|
|
Irinchen писал(а): Смайля мне до твоей персоны абцолютно нет дела. Это для себя самой ты пуп земли а для остальных так, ничто  А остальные - это ты, да? Или мы в жизни знакомы?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 14:33 |
|
|
Irinchen писал(а): sweetalla писал(а): смешные те, кто думают, что все приходят на форум и всю правду о себе выкладывают. о хорошем не принято трындеть на каждом углу. хорошее тишину любит.  Так ты получается про доктора мужа тоже сочиняешь о себе я разве что 3% когда-либо рассказывала. хорошее нужно охранять, а не на форуме в грязи валять.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет на форуме грязи, есть злые комментарии, но это так... даже не мелочи жизни. Просто у каждого свой порог приватного. Кому хочется рассказывать - рассказывает, кому нет- нет. Все просто.
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 16:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kanadka писал(а): ... Детей я очень хочу, заведу без мужика. С египтяниным мне детей не крестить, он валит скоро и я тоже валю. Он взял сегодня в кредит тачку БМВ, пойду кататься с ним А как безработному египтянину дали кредит? ...( Он вообще на что живет? )
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может он совсем не такой уж и безработный и безденежный каким прикидывается? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не должны присутствовать раскрутки и попрошайничество подарков в начале отношений. Просто не должны , иначе женщина превращается в оплачиваемую подстилку с самого начала. Захотел мужик сам там что то вам подарить дорогое на третий или четвёртый дейт, ладно, ваш выбор принять это или нет. Ну нельзя идти в отношения с мыслями " раскручу на сумки, машины, дом и тд". Потом уже, когда провстречались какое то время, узнали человека, там понятно , отношения близкие, можно обсудить , а не " я принцесса, мне все должны"
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот поетому про русских и идет плохая молва, что все подарки пытаются вытянуть. Я всегда себя ставлю независимои женшинои. И так было 16 лет в России и сеичас. Сразу пишу что я сама все за себя везде оплачивать буду. Муж правда с первых днеи стал по 100 долларов в месяц присылать. Помню, англичанин подвеску золотую и кулончик прислал. Интересно, где ето валяется? Правда, бельгиец полностью поездку в Турцию оплатил, но я и тогда честно преглагала оплатить. С последним даже разговоров нет. Прилетел, за все обеды ужин платил, но я оплатила отель, мне так захотелось. Теперь он намекает что мне надо уволится и переезжать в Мерилен. На что я отвечаю, а ты что ли будешь все счета оплачивать? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 20:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Не должны присутствовать раскрутки и попрошайничество подарков в начале отношений. Просто не должны , иначе женщина превращается в оплачиваемую подстилку с самого начала. Захотел мужик сам там что то вам подарить дорогое на третий или четвёртый дейт, ладно, ваш выбор принять это или нет. Ну нельзя идти в отношения с мыслями " раскручу на сумки, машины, дом и тд". Потом уже, когда провстречались какое то время, узнали человека, там понятно , отношения близкие, можно обсудить , а не " я принцесса, мне все должны" Согласна. Но есть одно Но... Конфетно-букетный период предполагает подарки (внимание) от мужчины. Если этого нет,это красный флаг. Значит или жлоб (скряга ) или не так уж заинтересован в вас. Вы для него не "необычная женщина",а так просто...проходняк
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|