|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось forgetmenot 14 апр 2017, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ничего зазорного не вижу, самой на сайте знакомств первое сообщение послать. Дальше он сам, если захочет. Если на фотках ты была, то большинство, думаю, заинтересуются.
Да, почему бы просто не написать "привет". Если, конечно, человек не отвечает, то никто не предлагает атаковать его сообщениями, но ничего плохого в том что б один раз проявить инициативу нет. Как раз те мужики, кто первые пишут и сидят там сутками.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 10:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): Да, почему бы просто не написать "привет".
Привет писать некому. 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kanadka писал(а): На матче не пишут, на тиндере глухо тоже. Меня эти два сайта вообще разочаровали. Я удалила профайл с матча сразу после того, как они автоматом сняли с моей карточки деньги, я случайно это обнаружила. Все равно карту проверяю, даже после удаления профайла, данные то у них остались...
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вообще смотрю, как тут бабье в мужиков цепляется, похуже, чем у нас в России. Стремятся родить побольше детей, чтоб никуда не делся, живут без официальной регистрации, в бебимамах, лишь бы не сбег... Уныло
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 10:28 |
|
|
Junglefever писал(а): Вообще смотрю, как тут бабье в мужиков цепляется, похуже, чем у нас в России. Стремятся родить побольше детей, чтоб никуда не делся, живут без официальной регистрации, в бебимамах, лишь бы не сбег... Уныло среди черного населения ето всегда было тут и будет. да и среди определенного белого.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Junglefever писал(а): Вообще смотрю, как тут бабье в мужиков цепляется, похуже, чем у нас в России. Стремятся родить побольше детей, чтоб никуда не делся, живут без официальной регистрации, в бебимамах, лишь бы не сбег... Уныло среди черного населения ето всегда было тут и будет. да и среди определенного белого. вот именно, среди "определённого"
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сумки мелко, и куда потом с этой сумкой. Надо пусть машину дарит за нал и недвижимость. Я вот снова хочу на Ренж Ровер сесть... Кому дарят Ренж Роверы и дома? Не если серьезно, что не волатильно, кроме недвижки? Ювелирка - цена падает в три раза как только отошел от прилавка, новая машина падает на 25% в первый год. Чем надо брать?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 10:45 |
|
|
Kanadka писал(а): В том-то и дело, что я их не выбираю, они сами меня находят, я сама мужикам на сайтах не пишу и сама к ним в барах не подхожу.
Они тебя по энергетике находят. Вот что ты туда в Universe выбрасываешь, то к тебе и идёт. Во всех твоих отношениях, ты - единственная составляющая. "Проблема" в тебе, а не в мужиках. Пока ты в себе не разберёшся, у тебя все такие мужики и будут. Даже если сама выберешь. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Дитями бери. И вкладывай и вкладывай. Они с каждым годом дорожают А ведь правда. У меня была знакомая, мы с ней пререквизиты брали вместе, она правда пошла на другую программу. Она жила с мужем 10 лет, родила двоих, он обеспеченный очень, развелись. Он платит чайлд суппорт и алимони, у нее дети ходили в лучшую школу в округе. Она однажды при мне купила туфли за 1700 баксов, я грю зачем, а она : "это мой фетиш". Дорогой фетиш для мамы одиночки, студентки. Но бывший муж оплачивал все.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 11:49 |
|
|
marina писал(а): Kanadka писал(а): В том-то и дело, что я их не выбираю, они сами меня находят, я сама мужикам на сайтах не пишу и сама к ним в барах не подхожу. Они тебя по энергетике находят. Вот что ты туда в Universe выбрасываешь, то к тебе и идёт. Во всех твоих отношениях, ты - единственная составляющая. "Проблема" в тебе, а не в мужиках. Пока ты в себе не разберёшся, у тебя все такие мужики и будут. Даже если сама выберешь.  А как через сайт энергетику увидеть?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 11:50 |
|
|
Irinchen писал(а): Пион, а ты вот все на сайте висишь, а дитем не занимаешься почему? А она и беременная еще. А Машка почему с тремя не занимается?  потому что есть кому заняться!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 12:38 |
|
|
1308 писал(а): Сумки мелко, и куда потом с этой сумкой. Надо пусть машину дарит за нал и недвижимость. Я вот снова хочу на Ренж Ровер сесть... Кому дарят Ренж Роверы и дома? Не если серьезно, что не волатильно, кроме недвижки? Ювелирка - цена падает в три раза как только отошел от прилавка, новая машина падает на 25% в первый год. Чем надо брать? Что с машины взять? Это не вкладывание денег. Тем более Рэнж Ровер (у меня был, ломается, собака, после нескольких лет и жрет дофига денег). Если уж "вкладывать", то в недвижимость, драгоценные металлы и камни, и хорошо составленный пренап/постнап. Так что мечтайте, девоньки! Я с вами тоже. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Что с машины взять? Это не вкладывание денег. Тем более Рэнж Ровер (у меня был, ломается, собака, после нескольких лет и жрет дофига денег). Если уж "вкладывать", то в недвижимость, драгоценные металлы и камни, и хорошо составленный пренап/постнап. Так что мечтайте, девоньки! Я с вами тоже.  Тоже был Ренж Ровер, проблем не было, у меня еще работало гарантийное покрытие от диллера. Жрал много 19-21 майлс пер галлон. Все равно скучаю по нем. Я и писала о том, что машины не выгодно, камни драгоценности тоже не выгодно. Пренап хорошая идея. Смотрела передачу какую то, там дева в шубы вкладывала))) А мечтать это хорошо)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 14 апр 2017, 13:19 |
|
|
1308 писал(а): Тоже был Ренж Ровер, проблем не было, у меня еще работало гарантийное покрытие от диллера. Жрал много 19-21 майлс пер галлон. Все равно скучаю по нем. Я и писала о том, что машины не выгодно, камни драгоценности тоже не выгодно. Пренап хорошая идея. Смотрела передачу какую то, там дева в шубы вкладывала))) А мечтать это хорошо) Главное моль от голода не помрет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|