|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 14 апр 2017, 19:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia я не поеду на крокодиловую ферму во Вьетнаме..  Ну ферма то ладно. Там хоть ожидается их увидеть А тут...идем себе...даже озер и каналов то поблизости не было... и тут оно. Улеглось на солнышке греться. Я издалека думала это палка,а как подошли я чуть в шорты не наделала... Ппц Надо было метнуть в него копьем и мне шкурку на сумку прислать. Живодерка.. Зачем такая сумка тебе?  Карменовна, а ведь все правда. Я вместо картошки месяц работала на хлебокомбинате, так после я даже видеть хлеб не могла. Это ужас как его делают.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 14 апр 2017, 19:43 |
|
|
крокодилы в парках Флориды не опасны.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 14 апр 2017, 19:53 |
|
|
Lusyyy писал(а): крокодилы в парках Флориды не опасны. Ага, потому что их закормили дерьмом медицинским, заклеили пасть, а через пару месяцев сдадут на мясо и вам же скормят на ланч. Ужас просто! Зачем вы вообще в такие места ходите? Может, если меньше людей будет интересоваться этим издевательством, их перестанут отлавливать и уничтожать в таком количестве.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 14 апр 2017, 19:55 |
|
|
Lusyyy писал(а): крокодилы в парках Флориды не опасны. Подходи, гладь по голове, чеши шейку, таскай за хвост... 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 14 апр 2017, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia я не поеду на крокодиловую ферму во Вьетнаме..  Ну ферма то ладно. Там хоть ожидается их увидеть А тут...идем себе...даже озер и каналов то поблизости не было... и тут оно. Улеглось на солнышке греться. Я издалека думала это палка,а как подошли я чуть в шорты не наделала... Ппц Кошмар ! Мой в Луизиане жил , тоже видел таких вот чудищ . Говорю ему , наши форумчане советовали убить и шкуру на сумку пустить . Он говорит - лучше на мясо . Я отвечаю , на нашем форуме популярны только диеты . Мясо и всякие вкусности - табу . А вот о моде думаем постоянно . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 14 апр 2017, 20:07 |
|
|
Война писал(а): Lusyyy писал(а): крокодилы в парках Флориды не опасны. Подходи, гладь по голове, чеши шейку, таскай за хвост...  Да да.. Вот пусть Люсьена наша их и гладит. А я их лучше буду любить издалека. Ну нафик...и палка раз в год стреляет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 14 апр 2017, 20:10 |
|
|
Анаиска пиши свой номер телеХвона В след раз как увижу такое чудо у себя на пути,звякну тебе. Приедешь убьешь,распотрошишь Мне мясо,тебе шкурка на сумки/тухли/пояса/штаны
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 14 апр 2017, 20:13 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Lusyyy писал(а): крокодилы в парках Флориды не опасны. Подходи, гладь по голове, чеши шейку, таскай за хвост...  Да да.. Вот пусть Люсьена наша их и гладит. А я их лучше буду любить издалека. Ну нафик...и палка раз в год стреляет  Мий, если честно 10 лет назад муж возил в такой парк, мне одного раза хватило. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 14 апр 2017, 20:15 |
|
|
nata_se писал(а): Кошмар ! Мой в Луизиане жил , тоже видел таких вот чудищ . Говорю ему , наши форумчане советовали убить и шкуру на сумку пустить . Он говорит - лучше на мясо . Я отвечаю , на нашем форуме популярны только диеты . Мясо и всякие вкусности - табу . А вот о моде думаем постоянно . ))) Натка, что то ты не правильные диеты на форуме читаешь. У нас сало, мясо, масло, сыры, икра, рыба, а так же Бог всей еды- бекон. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 14 апр 2017, 20:20 |
|
|
Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Lusyyy писал(а): крокодилы в парках Флориды не опасны. Подходи, гладь по голове, чеши шейку, таскай за хвост...  Да да.. Вот пусть Люсьена наша их и гладит. А я их лучше буду любить издалека. Ну нафик...и палка раз в год стреляет  Мий, если честно 10 лет назад муж возил в такой парк, мне одного раза хватило.  Ну это как бэ не парк...а недалеко от дома нашего 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 14 апр 2017, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Война писал(а): nata_se писал(а): Кошмар ! Мой в Луизиане жил , тоже видел таких вот чудищ . Говорю ему , наши форумчане советовали убить и шкуру на сумку пустить . Он говорит - лучше на мясо . Я отвечаю , на нашем форуме популярны только диеты . Мясо и всякие вкусности - табу . А вот о моде думаем постоянно . ))) Натка, что то ты не правильные диеты на форуме читаешь. У нас сало, мясо, масло, сыры, икра, рыба, а так же Бог всей еды- бекон.  Здрасти , а хто в Обаятельной там наоткрывал темы , то низкоуглеводные диеты , то чего бы съесть чтоб похудеть . Я уже даже туда не хожу . Мы вон , вчера рибс ели . С моим тоже вот как похудеешь ???  Готовит так что я ем и за ушами пищит . А из моего боршши да блины любит . Еще и подшучивает . Мол , если ты не хочешь , то я съем . Тебе ж Хвигуру блюсти надо . Вчера хоть мой любимый салат сделала , душу отвела . Нафиг фигура , я лучше съем , зато фифти-фифти . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 14 апр 2017, 20:33 |
|
|
Bastet писал(а): Купила сегодня вьетнамские джинсы.Как я рад.Еще пакистанские лублю.  Я помню у меня в молодости были индийские джинсы Miltons Мои первые джинсы 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 14 апр 2017, 20:40 |
|
|
nata_se писал(а): Война писал(а): nata_se писал(а): Кошмар ! Мой в Луизиане жил , тоже видел таких вот чудищ . Говорю ему , наши форумчане советовали убить и шкуру на сумку пустить . Он говорит - лучше на мясо . Я отвечаю , на нашем форуме популярны только диеты . Мясо и всякие вкусности - табу . А вот о моде думаем постоянно . ))) Натка, что то ты не правильные диеты на форуме читаешь. У нас сало, мясо, масло, сыры, икра, рыба, а так же Бог всей еды- бекон.  Здрасти , а хто в Обаятельной там наоткрывал темы , то низкоуглеводные диеты , то чего бы съесть чтоб похудеть . Я уже даже туда не хожу . Мы вон , вчера рибс ели . С моим тоже вот как похудеешь ???  Готовит так что я ем и за ушами пищит . А из моего боршши да блины любит . Еще и подшучивает . Мол , если ты не хочешь , то я съем . Тебе ж Хвигуру блюсти надо . Вчера хоть мой любимый салат сделала , душу отвела . Нафиг фигура , я лучше съем , зато фифти-фифти . ))) Мой тоже борщ любит. Если дома есть борщ, то домой с работы прям летит - покушать 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 14 апр 2017, 20:41 |
|
|
Чет как то вяло пятница протекает Никто не срется,никто не троллит,никто душещипательных историй не пишет Фууууу....срам какой . Прям как в доме престарелых!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 14 апр 2017, 20:43 |
|
|
Так Пасха же.. грех сраться.
|